Отношение Запада к Тимошенко, которое многие уже посчитали вызовом действующей власти, на самом деле, лишь говорит о двойных стандартах и системе подмены понятий внутри Еврозоны. Внутреннее расследование в отношении Тимошенко, которое имело место быть в Украине не является темой для обсуждений и, тем более, торга официального Киева и Старого Света. Такие мысли высказал сегодня в интервью британскому телеканалу Скай Ньюз, основатель Викиликс, Джулиан Ассандж. По его словам, Европа давит с одной целью - доказать свое геополитическое влияние и зарубить на корню прецедент суда над прокравшимся чиновником высшего звена, что чревато разборками внутри стран Европейского союза. Чиновнику и политику уровня Тимошенко полезно было бы дать пожизненный с одной целью - чтоб другим не повадно было, - подытожил Ассандж.
 Тем временем, вице-премьер-министр Украины – министр охраны здоровья Раиса Богатырева уверена, что в Украине можно обеспечить полноценное лечение Юлии Тимошенко.
 «Что касается оказания медицинской помощи различным категориям пациентов, в Украине для этого есть все возможности. Могу вас заверить: это касается и врачебного состава, и технических возможностей проведении и диагностики лечения, в том числе с привлечением специалистов из других городов и стран. Неисчерпаемым ресурсом является телемедицина, которая позволяет консультироваться с зарубежными специалистами», - сказала Богатырева.
 В то же время Богатырева заявила, что она является не законодателем, а исполнителем закона и «как решит законодатель, так и будем действовать».
 Как сообщалось ранее, утром 9 мая экс-премьера Юлию Тимошенко доставили из Качановской женской исправительной колонии №54 (Харьков) в Центральную клиническую больницу «Укрзализныци» (Харьков).
 Лечащий немецкий врач Тимошенко Лутц Хармс сообщил о начале выведения Тимошенко из голодовки, которую она объявила 20 апреля в знак протеста против политической ситуации в Украине.
 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#8 Andy 21.05.2012 13:19
А Ассанж вже знає про це інтерв’ю? Може надіслати йому пруфлінк? Хай почитає :lol:
#7 Галина 20.05.2012 16:27
Запад видел Тимошенко в страшном сне.
http://tymoshenko -vona. com/novosti/zapad-vid el-timoshenko-v-stras hnom-sne
Отличная статья, чёткие объяснения, здравые мысли.
#6 Анет 16.05.2012 06:21
Все правда. Вся Евпатория знает, что никакие балонны не взрывались,, что произошел взрыв в самом доме. Но власти сказали - балонны - значит балонны. И нашли стрелочников. И вместо статьи которая предусматривает админ.ответственность,, людям навесили совсем другие.
#5 Сергій К 15.05.2012 21:01
Де лінк на інтервю АСАНЖА?
ПОки що такого інтервю у природі НЕ ІСНУЄ
#4 spivak 15.05.2012 02:45
В 2008 году в этом СИЗО содержалась тяжело больная мастер ЖЭКа из Евпатории Галина Чабан, которую лично Ю. Тимошенко назначила виновной во взрыве жилого дома и это при том, что десятки свидетелей указывали на квартиру тимошенковского начальника евпаторийского порта как на эпицентр взрыва. Десятки свидетелей указали, что после взрыва из этой квартиры мешками выносились деньги и ценности. Но , по личному указанию Ю.Тимошенко, которая пыталась > преступления своих ставленников, в СИЗО была брошена шестидесяти четырех летняя женщина с тяжелейшей формой диабета и несколько месяцев ушло на то, что бы добиться передачи ей жизненно необходимых лекарств. Она не просила ни личного массажиста, ни лечения в Германии.
#3 spivak 15.05.2012 02:44
Она не просила ни личного массажиста, ни лечения в Германии. Она просила только разрешения получить лекарства, которые были куплены ее сыновьями. Но дело находилось на личном контроле Ю. Тимошенко, которая была прямо заинтересована в смерти пожилой женщины, а не в ее лечении. Именно по этой причине следователи тогда получили личное указание Тимошенко не пропускать никаких передач и лекарств Галине Чабан.
#2 spivak 14.05.2012 14:42
власть обеспечивает тюремный комфорт тимошенко мамамафия и тем самым теряет всё!!! воров наказывают!!!
#1 Александр 14.05.2012 13:31
История не знает примеров аферизма такого уровня,Тимошенко:здоровье как у лошади хоть запрягай.Денги мешками,надежно спрятаны.. и ждут своего часа.Болезнь-острейшая симуляция,одно не понятно на что она надеется.Дорогой наш Виктор Федорович будь сильным и сумей противостоять давлению жалких сторонников Тимошенко(Власенко,Жужа с отвратительной дикцией,ипрочии с прсроченными правами.

You have no rights to post comments