Юлия Тимошенко была и остается политиком несмотря на то, что декорации в ее жизни кардинально поменялись. Будучи олигархом, экс-премьер позволяла себе роскошную жизнь, покупая шикарные особняки и отдыхая на самых лучших курортах. Однако за последний год, привилегия для Юлии Владимировны - жизнь в вип-камере сразу Лукьяновского СИЗО, а позже Качановской колонии. Тем не менее, Тимошенко продолжает привлекать к себе внимание из-за решетки, пытаясь выйти на свободу и добиться народной поддержки. Однако любая информация, поступающая из тюрьмы хорошо продумана, ведь это часть политической игры экс-премьера и в ее правдивости есть масса поводов сомневаться.

Последней новостью из Качановки стало "избиение" лидера "БЮТ-Батькивщины", потрясшее украинские СМИ. В историю о том, как "самую честную" Юлю на свете несколько мужчин били ногами в живот верится с трудом, учитывая как трепетно выполняли в колонии все ее прихоти. Тюремщики были готовы привести личного массажиста, купить дорогой массажный стол, вызвать врачей из Германии и Канады, и наконец, под завязку забить холодильник Тимошенко деликатесами от родственников - "голодать" с таким объемом еды в камере можно очень долго.
 Тем временем общественность быстро отреагировала на синяки Юлии Владимировны, ведь именно этого она и добивалась, считают эксперты. Госсекретарь США Хиллари Клинтон потребовала от украинских властей допустить американского посла к Юлии Тимошенко. Многие мировые лидеры призвали освободить Тимошенко и пригрозили бойкотировать футбольный чемпионат Европы в июне и предстоящий саммит стран Центральной Европы в мае. Ситуацию в интервью каналу "Россия 24" прокомментировал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.
 По словам директора Киевского центра политических исследований, совершенно очевидно, что "Тимошенко, находясь в тюрьме, продолжает политическую карьеру". "Вся эта история вполне может быть частью политического проекта Тимошенко. Она рискует здоровьем ради сохранения политической карьеры", — заключил Михаил Погребинский.
 По его мнению, то, что происходит вокруг заключения Тимошенко, выглядит как преследование каждой стороной своих собственных интересов, включая и российскую сторону. И здесь Погребинский обратил внимание то, как российские СМИ включились в кампанию, говоря о возможном бойкоте Евро-2012.
 "Никто из серьезных людей европейской политики не считает серьезным бойкот или отмену предстоящего чемпионата. Я разговаривал с одним из участников заседания Оргкомитета Евро-2012, который сказал, что вопрос о возможной приостановке Евро-2012 не обсуждался. Это инсинуация прессы, — заявил эксперт. — Это еще один аргумент к тому, что пресса демонизирует ситуацию и украинскую власть, пользуясь всеми возможными средствами".

 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#37 Иванов Иван 11.05.2012 23:25
[Переживаю за страну. Надеюсь ПР не сдаст своих позиций перед таким сумасшедшим давление со стороны ЕС. Считаю Тимоха не должна иметь никаких преференций, а отсиживать должна как все осужденные. Чем больше мы будем идти на встречу Европе, тем больше у них аппетит. Тимохе не верю , брихливая сучка всегда была.
#36 Галина 09.05.2012 18:01
Лана, с Великим вас праздником - Днём Победы. Извините, что сразу не ответила (работаю, и веду бои на др. форумах). Тимошенко покрыта ореолом тайны постоянно. Кто - то написал про её связь с масонами, я думаю, это - однозначно. У них есть огромные рычаги влияния, потому и кровь у Воны не взяли на анализ, ведь боятся огласки, и мгновенной реакции отвращения со стороны Европы. Я читала, что Сталин немедленно выслал из России масонов и хасидскую отрыжку - хабад, как только встал у власти. Этот великий человек прекрасно разбирался во всей той нечисти, которая сейчас загадила Украину тучами тараканов, потому, что учился в духовной семинарии, разбирался в религиозных течениях, как никто. Разве он был не прав? Посмотрите, управы на них не существует. Возмущению народа нет предела. Народ не верит в искренность болезней Тимошенко и недоумевает по поводу противоречивых и непонятных диагнозов Воны. Интересно, если бы обнародовали, что бы тогда было с юлеботами и БЮТом?
#35 spivak 08.05.2012 23:26
МНЕ НРАВИТСЯ....ЧТО ВЫ БОЛЬНЫЕ МНОЙ!
пидпыс ----
юля тимошенко
#34 spivak 08.05.2012 10:53
жулька в пятницу 4мая имела переговоры с немцем, и вдруг согласилась на 8 мая ехать/он её убедил/, в тоже время жужа 7мая в понедельник уже оказалась в берлине и якобы меркель не приняла лично, секретарь принял!!!, а уже вечером того же дня 7мая прибыл нем.док. пообщался с тимохой и теперь она вдруг отказалась ехать в укр. больницу! понимаете в чём дело? -- там жульке организовывают переправку в германию и видно что-то наклёвывается! вся эта шумиха с обоямиголодовки разыгранный спектакль наверняка по сценарию фашистов потому что только немцы и никто другой были постоянно с воны в контакте, тут есть интерес для немцев провалить нав евро12 вот и ухватились за продажную ворюлю! после таких её психов-заявок нужно тюремные граты ей на нос бахнуть и конец заграничных заговоров, знает тварь что все последующие её дела чистая уголовщина вот и бьётся головой как сбежать!!!!
#33 Edelweis 07.05.2012 20:27
Но каким образом могли "подхватить" ПРОКАЗУ Ющенко и Тимошенко ???? И ведь общались они с огромным количеством людей! .....
Интересно, а анализ крови показывает ПРОКАЗУ???
#32 Лана 07.05.2012 16:33
[quote name="Галина"]Лана, и я читала версию о проказе Ющенко и Тимошенко. quote]
Я ЫЕРЕНА, ЧТО У ТИМОШЕНКО- ЛЕПРА! Ведь Ющенко стало лучше только после противолепрохойного лечения тоже! и все симптомы ВОНОЙ говрят о наличии лепры у нее сейчас , а это значит, что многие могут заразиться от нее и пострадают невиновные люди, которые обслуживают ее сейчас, особенно вклбчая сокамерниц1!!!
#31 Лана 07.05.2012 16:28
Цитирую Лана:
Цитирую Галина:
99%, что Тимошенко больна проказой - профессор медицины. http://polemika. com. ua/news-87963. html .

Если диагноз Тимошенко- ПРОКАЗА, то все работники больницы и весь обслуживающий первонал - под угрозой щаражения и распространения этой заразы по стране!!!!!!! СРОЧНО НУЖЕН ИНФЕКЦИОНИСТ И ДЕРМАТОЛОГ ДЛЯ ЕЕ ОСМОТРА!! КАК ЭТО ДОНЕСТИ ДО МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ???????????

http://www.km.ru/ukraina/2012/05/04/yuliya-timoshenko/i-gundarov-s-veroyatnostyu-99-u-timoshenko-mozhno-zapodozrit-pr
#30 Лана 07.05.2012 16:26
Цитирую Галина:
99%, что Тимошенко больна проказой - профессор медицины. http://polemika. com. ua/news-87963. html Характерным для бугорковой лепры является расположение синяков и коричневатых пигментных пятен на разгибательной поверхности предплечья (фото 3). Прямо как в учебнике: «В других случаях начало заболевания характеризуется появлением эритематозно пигментных пятен разнообразных очертаний и размеров, не имеющих четких границ: на коже лица, разгибательных поверхностях предплечий, голеней, тыле кистей, ягодицах». Для лепроматозной лепры типичны высыпания по всему телу.

Если диагноз Тимошенко- ПРОКАЗА, то все работники больницы и весь обслуживающий первонал - под угрозой щаражения и распространения этой заразы по стране!!!!!!! СРОЧНО НУЖЕН ИНФЕКЦИОНИСТ И ДЕРМАТОЛОГ ДЛЯ ЕЕ ОСМОТРА!! КАК ЭТО ДОНЕСТИ ДО МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ???????????
#29 Лана 07.05.2012 16:25
Если диагноз Тимошенко- ПРОКАЗА, то все работники больницы и весь обслуживающий первонал - под угрозой щаражения и распространения этой заразы по стране!!!!!!! СРОЧНО НУЖЕН ИНФЕКЦИОНИСТ И ДЕРМАТОЛОГ ДЛЯ ЕЕ ОСМОТРА!! КАК ЭТО ДОНЕСТИ ДО МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ???????????
#28 spivak 06.05.2012 23:14
юляадольфовна капительмантимошенко - СВОЯ СРЕДИ ЧУЖИХ !!! разве не доказывает себя в продажности любой ценой за собственное выживание! на этот раз - оторвать бизнес евро12, не дать украине заработать, дискридитировать Украину как независимое государство, насмеяться над страной КОТОРОЙ ХОТЕЛА ПРАВИТЬ! бойкот УКРАИНЕ и ЭТО ГОВОРИТ ЕВРОПА НА ВЕСЬ МИР претендуя себя ЦИВИЛИЗОВАННОЙ!!! такие же морадёры как тимошенко, они оскарбляют не власть! а всех живущих в Украине ! смотрят на НИХ свысока! диктуют ИМ свои условия! ведь большая часть людей в Украине выживают благодаря своему бизнесу и тянут тех кому нужна помощь! ПОЗОР! ТАКОЙ ЕВРОПЕ - ДИКТАТОРУ! поддержка нужна интересам всего украинского народа, а не ИНТЕРЕСЫ ОДНОЙ Ю.КАПЕТЕЛЬМАНТИМОШЕНКО!

You have no rights to post comments