Жужа вновь в центре внимания европейской прессы. Исходя из того, что оппозиция практически окончательно ушла под контроль хасидата под брендом "Арсений", немецкие СМИ затрубили о том, что Евгения Тимошенко могла бы восполнить брешь в скудных рядах оппозиции.
 Евгения Тимошенко стала одним из самых узнаваемых лиц оппозиции и могла бы стать лидером оппозиции. "Ее мать сидит за решеткой - в ней самой многие видят идеального нового лидера оппозиции. Однако Евгения Тимошенко до последнего сторонилась политики. Сегодня 32-летняя дочь опального экс-премьера выступает в роли борца сопротивления", - пишет обозреватель Der Spiegel Беньямин Биддер.
 С дочерью Юлии Тимошенко автор публикации встретился в главном штабе партии "Батькивщина". "Евгения долгое время избегала публичности, - пишет Биддер, - однако чем больше затягивается драма, главная роль в которой отводится ее матери, тем более активно Евгения старается заполнить вакуум, образовавшийся после обвинительного приговора Юлии Тимошенко".
 После процесса над экс-главой украинского правительства, на котором Евгения выступала на стороне матери, она стала одним из самых узнаваемых лиц оппозиции. "Как в свое время Юлия, Евгения совершает поездки за границу, призывая Брюссель и Вашингтон к более жесткой позиции в отношении президента Януковича".
 Тимошенко повторяет обвинения в адрес администрации тюрьмы в связи с неприемлемым отношением к ее матери. Начальник тюрьмы опровергает обвинения в том, что гематомы на теле Юлии Тимошенко возникли в результате применения к ней силы. При этом Евгения Тимошенко указывает на то, что администрация тюрьмы могла бы подкрепить свои заявления видеозаписями с установленных камер, отмечают в издании.
 Между тем в Киеве ходят слухи о том, что Евгения могла бы стать лидером партии - в том числе и благодаря своему внешнему сходству с матерью. Сама Евгения Тимошенко считает себя скорее не политиком, а посланником Юлии Тимошенко, пишет Der Spiegel.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#14 Галина 09.05.2012 17:42
Лицедейство в расчёте на опиумный дурман дерьмократии. Фарфоровое позорище с апельсином в руке лупоглазо подмигивает и хрипло тявкает - портрэт Жюжжи.
#13 Галина 09.05.2012 12:08
#12 spivak 09.05.2012 06:16
потому что агрессивная сша всегда против ссср/россии теперь, тимоха для них используется как оружие для холодной войны
1.довести украину до свержения власти и водрузить жулькин флаг
/как легко управляемую машинку/
2. не дать яныку иметь путина как крайний резерв для безопасности
/ газовый договор - пример, и тимошенко исполнила сша приказ/ в тоже время следить чтобы путин не прибрал к рукам украину! в этом - то гвоздь разрушительной программы украины!
3.отрезать украину полностью от ес, для манипуляции как слабое звено ! а обрезание поручили германии в роли сеятеля вражды в европе против украины / евро12 что и доказывает бойкотом, меркель дьявол адвокат призывала всех к бойкоту!!!/
все средства массовой информации исходят с германии и австрии родины гитлера! щедро оплачеваемые сша!!!!!!!
иметь жульку у власти означает стать рабом сша!!!!!
#11 spivak 08.05.2012 23:14
Кто она такая чтобы делать заявления?
жужа официально оформлена как защитник мамци и наверняка получает от бют приличное жалование, это только доказывает никто из партийцев не занимается всерьёз жулькой кроме её любовника власенко и дочки /сашко во время свалил в чехию от суда/ вот и спрашивают жужу постоянно - ХОЧЕТСЯ СТАТЬ ЛИДЕРОМ ПАРТИИ раз уж такая большая девочка ? но отвечает ужё ребёнком - я не хочу лезть в политику! я только защищаю маму! .......
она наверное не понимает / всвязи с детским возрастом/ когда тузится по барам то пьёт ПОЛИТИЧЕСКИЕ коктейли! видно поэтому и призвала европу к бойкоту украине ! и продолжает голос вредителя украины!
#10 Григорий 08.05.2012 22:42
А меня если честно шокирует что такие бывает серьезные сайты публикуют заявления дочери Тимошенко буквально в виде главной новости.
А почему не писать что сказала например какая-нибудь троюродная племянница Тимошенко, или сестра или бывший мужчина.
Ну кто такая эта Женя? Или от желания выкинуть что-нибудь сенсационно -новое готовы мнение родственников выдавать за факты?
Кто она такая чтобы делать заявления?
#9 Галина 08.05.2012 11:18
По поводу Кузьмина - БРАВО! Пусть европейцы слушают! Пусть злые собачонки и большие псы глотки друг другу дерут, а нам их мнение - не указ. Они -нашему забору не двоюродный плетень! Очень тяжело смотреть на Германию. Им сегодня, как и 71 год назад, и даже раньше, предлагается принять весь удар против Руси на себя, и закрыть своей широкой спиной настоящих заказчиков смуты и готовящегося переворота в нашей стране, который вряд ли закончится без кровопролития - взрывы в Днепропетровске прямо на это указали. Для будущих и настоящих виновников тотального истребления народа Украины Тимошенко - не просто мышь под полом, не просто вошь на гребешке, а ядерная капсула с радиацией, вокруг которой им необходимо затеять весь сыр бор. Имя Воны стало для поганей - господ нарицательным. Вряд ли они вообще за этим именем видят Вону. Только - себя и собственные интересы. Как только они добьются своего, немцы уже завтра будут для них никем.
#8 spivak 08.05.2012 10:51
жулька в пятницу 4мая имела переговоры с немцем, и вдруг согласилась на 8 мая ехать/он её убедил/, в тоже время жужа 7мая в понедельник уже оказалась в берлине и якобы меркель не приняла лично, секретарь принял!!!, а уже вечером того же дня 7мая прибыл нем.док. пообщался с тимохой и теперь она вдруг отказалась ехать в укр. больницу! понимаете в чём дело? -- там жульке организовывают переправку в германию и видно что-то наклёвывается! вся эта шумиха с обоямиголодовки разыгранный спектакль наверняка по сценарию фашистов потому что только немцы и никто другой были постоянно с воны в контакте, тут есть интерес для немцев провалить нав евро12 вот и ухватились за продажную ворюлю! после таких её психов-заявок нужно тюремные граты ей на нос бахнуть и конец заграничных заговоров, знает тварь что все последующие её дела чистая уголовщина вот и бьётся головой как сбежать!!!!
#7 spivak 07.05.2012 10:29
Цитирую Лана:
Она до сих пор не может понять, что ЕЕ ИСПЛЛЬ ЗУЮТ КАК ШИРМУ- ТЕКСТЫ ПИШУТ, ПОСУЛАЮТ КУД НАДО... А САМА ОНА ПРОСТО НУЛЬ! КОТОРАЯ МОЖЕТ ТУЗИТЬСЯ ПО БАРАМ СО ВСЕМИ СОМНИТЕЛЬНЫМИ ОСОБЯМТ, ДАЖЕ РОДИТЬ НЕ МОЖЕТ.... ТАК ПУСТОЙ ЦВЕТОК, КОТОРЫЙ ПОВЯЛ И НАЧАЛ УЖЕ ОПАДАТЬ..НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ! НИ В СЕМТЕ. .. НИ В ПОЛИТИКЕ!

ЦВЕТОК В ПЫЛИ ???
#6 spivak 07.05.2012 10:27
Цитирую Лана:
Она до сих пор не может понять, что ЕЕ ИСПЛЛЬ ЗУЮТ КАК ШИРМУ- ТЕКСТЫ ПИШУТ, ПОСУЛАЮТ КУД НАДО... А САМА ОНА ПРОСТО НУЛЬ! КОТОРАЯ МОЖЕТ ТУЗИТЬСЯ ПО БАРАМ СО ВСЕМИ СОМНИТЕЛЬНЫМИ ОСОБЯМТ, ДАЖЕ РОДИТЬ НЕ МОЖЕТ.... ТАК ПУСТОЙ ЦВЕТОК, КОТОРЫЙ ПОВЯЛ И НАЧАЛ УЖЕ ОПАДАТЬ..НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ! НИ В СЕМТЕ. .. НИ В ПОЛИТИКЕ!


все претензии к матёрому вовку турчинову! - подставляет несмышлённых щенят на передовую..под пули
#5 Лана 07.05.2012 10:20
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
http://www.km.ru/node/682012/comments?page=2

You have no rights to post comments