- В 18:00 все – на Майдан! После вече - шествие по центральным улицам и дальнейшие действия, - заявил Олег Тягнибок. - 100-процентная общенациональная мобилизация. Все на Киев!

22 января в День соборности Украины главный украинский наци кричит о погибших на улице Грушевского, где боевики жгут спецназ «коктейлями Молотова». Тягнибок требует: «Только немедленный вывод из Киева спецподразделений МВД и внутренних войск!..»

Несчастные жертвы революции стали поводом для нового общенационального всплеска ненависти, который должен закончиться штурмом правительственного квартала. Об убитых боевиках трубят все оппозиционные СМИ. Вот аншлаг главного антиправительственного канала «Украинская правда»:

«В ходе столкновений застрелены двое протестующих. Ранее в больнице умер парень, который 20 января упал с колоннады стадиона». Ту же инфу беспрерывно распространяет 5 канал, ТСН и другие.

Итак, украинская революция наконец-то получает своих павших героев? На самом деле, правда иная. И реальность ситуации умело замалевана провокацией.

- Мужчина, упавший с колоннады на Грушевского, живой и даже ходит, - опроверг мятежников главный врач Киевской городской клинической больницы №17 Николай Демин. Но кто его слышит?

А вот еще один факт, о котором трубят Тягнибок и К: «Четыре огнестрельных ранения в голову и шею у одного из убитых – не самооборона, а умышленный расстрел мирных граждан».

Мягко говоря, очень странный случай. Во-первых, спецназ МВД до сих пор не применяет боевое огнестрельное оружие. Только помповые ружья с резиновыми пулями. Расстрелять человека подобным образом из такого практически невозможно.

Однако интереснее другое. Погибший - молодой человек в возрасте 20-25 лет. Смертельное ранение в грудную клетку в области сердца. Поступил в медчасть около 8:00 утра уже без пульса. Ранним утром на номер 102 позвонил неизвестный и сообщил, что в помещении Парламентской библиотеке на ул. Грушевского находится труп мужчины. Оказалось, труп сначала принесли в Дом профсоюзов, а затем он был перемещен в помещение библиотеки.

То есть, мертвеца достаточно долго носили туда-обратно по территории, захваченной майданщиками, чтобы потом сообщить на 102. Зачем и кому такое было нужно? Во всяком случае, не «Беркуту».

Есть еще один погибший, имя которого тут же стало известно всей стране. Это охранник Евромайдана, 20-летний армянин из Днепропетровска Сергей Нигоян.

Сейчас по всем каналам показывают видео-сюжет, слишком предусмотрительно записанный еще в декабре. На трагическом фоне баррикад бородатый Нигоян вдохновенно читает стихи Тараса Шевченко «Боритесь и поборете».

Лучшую кандидатуру «жертвы кровавого режима» трудно было найти. Колоритное национал-патриотическое видео готово, можно ставить во все выпуски новостей немедленно, смонтировав с сообщением об убийстве. К тому же, несчастный парень прибыл из восточного региона. Евромайдан забит посланцами Западной Украины. Зато этот – из Днепра, что как бы символизирует поддержку майданных протестов по всейсамостийной державе.

Хотя есть и другая информация. Погибший Сергей Нигоян принадлежал к радикальной организации АСАЛА - секретной армии освобождения Армении. Это международная террористическая организация, созданная решением ЦИК армянской национал-шовинистической партии Дашнакцутюн. Штаб-квартира в швейцарском городе Цюрихе.

Одна из задач АСАЛА - физическое уничтожение неугодных дашнакам лиц. Однако судьба сыграла злую шутку, и в строгом соответствии с логикой революционной целесообразности молодого кавказца уничтожили самого.

Похоже, идеологи и организаторы мятежа наконец то получили качественную сакральную жертву, ради которой толпа идет на борьбу. Хотя получилось лишь с четвертой попытки.

Первой была 17-летняя студентка Ирина Коцюбинская, которую якобы насмерть забил «Беркут» во время разгона манифестации молодежи .Новость о том, что в ночь на 30 ноября на Майдане пролилась кровь мирных манифестантов, взорвала украинские СМИ и подняла волну протестов по всей стране.

Шокирующие кадры жестокого избиения бойцами «Беркута» парней и девушек потрясли миллионы телезрителей по всему миру.ь Тут же поползли слухи о жертвах расправы. В интернете появились снимки хрупкой девушки в коричневом пальто. Ее сначала считали без вести пропавшей, а потом назвали погибшей. Фото разошлось по ведущим западным медиа.

И уже потом выяснилось, что Ирина Коцюбинская жива-здорова. Прекрасно себя чувствует и даже дает интервью!..

Скандал вокруг «звірячого побиття» знаменитой майданной журналистки Татьяны Черновол угас на глазах. Она проникла в резиденцию Януковича, потом взяла на себя ответственность за захват Киевской мэрии – и под занавес года была избита неизвестными на пригородной трассе. Но расследование показало, что возбужденную пани измолотили свои же мажоры-оппозиционеры, устроив банальную дорожную разборку за поцарапанный джип.

Следующей «жертвою злочинної влади» была назначена звезда Майдана-2004, отставной «оранжевый» министр МВД Юрий Луценко. События в ночь на 11 января у стен Киево-Святошинского райсуда и местного РОВД как нельзя лучше вписались в логику нынешней киевской общественно-политической истерии. Бывший шеф МВД Луценко оказался в больнице с сотрясением мозга. Но каким образом?

В очередной раз упившись собственной безнаказанностью, майданутые банды устроили массовую ночную драку возле здания Киево-Святошинского РОВД. На проспекте Победы колонна иномарок участников Автомайдана заблокировала три автобуса с «беркутовцами». Резали колеса, бросали камни, били окна. Движение по проспекту было перекрыто.

Толпа бандерлогов кричала, чтобы парни сняли шлемы и показали удостоверения. Расшатывали автобус, били ментов. К эпицентру событий на проспекте Победы очень вовремя прибыла чета Луценко.

- Покажите нам на камеру свои удостоверения! - Юрий Луценко хватал за лацканы полковника спецназа, пытаясь вместе с женой-депутатшей зайти в автобус «Беркута».

«Быдло» и «педерасы» – именно так называл Луценко силовиков. Уoutube переполнен подробными роликами хамского скандала. Десятки оппозиционеров снимали видео с места событий.

Получив по голове, Юрий Луценко был осмотрен специализированным медицинским учреждением - Киевской клинической больницей «Социотерапия». В эпикризе осмотра четко указано, что пациент находился в состоянии алкогольного опьянения. Ненька-Украина слишком хорошо знает завзятую любовь экс-министра к горячительным напиткам. Пьяный дебош и луценковская драка с немецкой полицией в аэропорту Франкфурта-на-Майне стали классикой отечественного VIP–алкоголизма. Даже не пытаясь опровергнуть вывод врачебного обследования, источники в оппозиционных фракциях Верховной Рады нашли оправдание:

- А чому б людині не випити в Різдвяні свята?!.

Как бы там ни было, политический комик Луценко с ролью не справился. Но революция не может без павших борцов.

…И вот теперь у Евромайдана есть герой Сергей Нигоян, при невыясненных обстоятельствах получивший несколько пуль в грудь и голову. Как говорится, для гарантии. Его похороны превратятся в массовый марш протеста против «проти кривавій влади».

Максимально колоритно отреагировала на трагедию экс-премьер Юлия Тимошенко, призвав украинцев восстать и «не дать убить свободную Украину».

- Кровь этих Героев Украины на руках Януковича. Он лично стрелял в них вплотную в то время, когда зачитывал поздравления народа с Днем Соборности, - говорится в заявлении, обнародованном на официальном сайте экс-премьерши.

- С того момента, когда Янукович убил Сергея Нигояна и еще двух наших ребят, имена которых мы пока не знаем, он перестал быть президентом Украины и стал убийцей. После этого он больше ни на минуту не имеет права занимать президентский пост! – сфокусировала идею неистовая Юля. По ее словам, «никакие переговоры с Януковичем-убийцей недопустимы».

В центре Киева идут бои. Эвакуирован персонал госучреждений, закрыты магазины, банки и рестораны. Внутренние войска получили разрешение правительства использовать мощные российские гранаты и водометы – не смотря на сильный мороз.

Прямо у президентской администрации на улице Лютеранской горят машины «Скорой помощи». К ночи в столице ожидают колонну автобусов с новыми повстанцами из Львова, Ивано-Франковска и Тернополя. Галичина действительно объявила национальную мобилизацию и двинулась на киевскую войну.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#6 Таня 24.01.2014 08:53
Организацией, протестными акциями и руководством деятельностью оппозиции занимается американский гражданин Финк Брайн. Он перемещается между офисом «Батькивщины» на ул. Туровской и «Ударом» на Мечникова или посольством США. Кроме Финка Брайна в организации протестов принимает участие группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры их называют грузины, потому, что последнюю революцию они делали в Грузии. Общее количество иностранцев в штабе оппозиции порядка тридцати человек. Мой знакомый попросил опубликовать эту информацию потому, что Финк Брайн сейчас продавливает решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Финк Брайн — гражданин США, 24.03.83 года рождения, 27.10.2013 прибыл в Борисполь рейсом Париж-Киев. Дипломатический паспорт 910104001.
#5 Лада 23.01.2014 19:34
Один боевик приходится на 33 тысячи жителей Киева. В процентах это 0.033%. Если мы голосуем - хотите вы чтобы победила партия набирающая 0.033% голосов? Но эти 3000 боевиков утверждают что представляют мнение всей Украины? Население Украины 40 млн. Тогда ещё уменьшите процентаж в 40 раз! Какая "НАНО" по количеству группировка рвётся к власти имея за собой неограниченое финансирование из США! Если захвачены Мэрия и Дом Профсоюзов, то значит руководители этих организаций изменники. И вообще Янукович зря затягивает с жёстким разгоном и масовой посадкой этой фашистской шушары, каждый лишний день - не в его пользу. Люди понимают только силу, тем более бандиты. В Киев сейчас отовсюду просачиваются специалисты по войне и промедление смерти подобно! Надо сейчас всех иностранцев пойманых на баррикадах оружием в руках изловить и как в Москве в 1993. - Они же иностранцы? Они не предполагаются быть там где они сейчас, их должны искать именно на Украине? В следующий раз они будут не так рьяно ехать бомбить чужие страны, громить и свергать правительство.
#4 Галя 23.01.2014 13:13
Некоторое время проживший в Днепропетровске, Сергей Нигоян принадлежал к радикальной организации АСАЛА - секретной армии освобождения Армении. Вот связи Свободы и её радикального правого крыла Патриота, организации Тризуб с "АСАЛА" нетрудно выяснить.
Всем известно, что Виктор Пинчук выращивал Яценюка с нуля, растил до сегодняшнего того, що маемо. Тройка Тигипко - Пинчук - Левочкин сложилась давно, и о связях Тигипко и Тимошенко и Пинчука даже Эдуард Ходос писал - о Хабаде. (Сюда же - Порошенко, и Лёвочкин и Тигипко. ) Поэтому на Майдане - бандеровцы и хасиды.
#3 Галя 23.01.2014 10:18
Смерть среди митинга или как бороться с «неизвестными снайперами». (Н. Стариков)
Сценарии создания многих революций делаются под копирку. Один из основных методов – провокация. Раз «кровавый режим» не хочет проливать кровь – приходится ему помогать. Трупы демонстрантов — обязательный атрибут всякой революции. А иначе как завести толпу и объяснить ей, что «режим» «кровавый»? На помощь провокаторам приходят «неизвестные снайперы» — они стреляют по толпе, выдавая это за стрельбу полиции.
Книга «Искусство снайпера», издана в 2009 г, а написал ее Алексей Андреевич Потапов.
shooting-@#$%&.com/force_shootin g/practice_book_58.6.htm#7
Обратим внимание на раздел 7 данной книги: «Основы снайперской тактики». Находим подраздел под названием «СНАЙПЕРЫ ПРОТИВ БОЯ В ТОЛПЕ (ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ СОБЫТИЯ)».
«В мировой практике полиции и спецслужб случается и еще один неприятный момент, вернее, гадкий политический прием всякого рода оппозиции. Бой в толпе. Заключается он в том, что при проведении массовых мероприятий — митингов, демонстраций и т.д., — когда страсти накаляются, провоцируется драка. Для ее пресечения, разумеется, подскакивает ближайший полицейский наряд. Его прибытия уже ожидают, и на полицейских набрасываются превосходящими силами. На выручку избиваемых коллег выдвигается более многочисленный отряд полицейских, который вынужден пробиваться через специально создаваемую плотную толпу, причем агенты оппозиции специально создают конфликтные ситуации, доводя полицейских до озверения.
В ход начинают идти дубинки. Обстановка накаляется. Начинается повальная драка. Озверевшие полицейские бьют дубинками и правого, и виноватого. В ряды полицейских забрасывается петарда. Создается грохот. Под этот грохот снайпер оппозиции с чердака или другого удобного для стрельбы места подстреливает любого непричастного к событиям зеваку, оказавшегося вблизи побоища. Толпа звереет. Снайпер не обязательно выстрелит в обывателя. Снайпер может застрелить оратора на митинге, которого «подставит» оппозиция. Снайпер может подстрелить какое-либо высокопоставленное или влиятельное лицо, присутствующее на массовом мероприятии (которое тоже подставит оппозиция).
Кто-то бросает гранату. Начинаются хаос и давка. Во всех жертвах оппозиция обвиняет власти. Кровавый конфликт — лучшее средство, чтобы сдвинуть с места политическую инертность населения. Главное, чтобы этот лед тронулся (всем знакомая фраза), а далее политические события будут разгоняться безумной энергией масс, которые всегда и при любом политическом режиме будут чем-то недовольны. Потом, разумеется, все вернется, как и было, но уже при новых политиках. Дуракам этого никогда не понять.
dynacon.ru/content/articles/1140/
О тайном подразделении «узаконенных убийц» рассказал прославившийся журналистскими расследованиями американский репортер Сеймур Херш , который поведал об «убийцах в законе» на службе ЦРУ». После 11 сентября 2011 года в структуре Управления было создано Объединенное командование спецоперациями (JSOC). Это — особое подразделение спецслужб, подчинявшееся непосредственно вице-президенту Чейни. Речь идет по сути об узаконенном подразделении убийц. Во времена правления Буша они выезжали в другие страны, не уведомляя о своих действиях американских послов или руководителей местных отделов ЦРУ, разыскивали людей, внесенных в списки, казнили их на месте, а затем возвращались домой».
Фильм про снайперов-ликвидаторов из JSOC - "Dirty wars" был номинирован на "Оскара
#2 Галя 23.01.2014 10:16
Ранее альфой и омегой для украинских нациков был "Декалог украинского националиста". Теперь в социальных сетях распространяется новый манифест молодой свидомистской поросли - нео-украинских "революционеров", до которого, ой, как далеко "198 методам ненасильственного протеста" Джина Шарпа.
СВИНОМАТКА
Як ефективно бити міліцію | Коліївщина . 100 добрих справ для країни | блокноти самосудника
”РАЗОМ ЛЕГШЕ ГВАЛТУВАТИ ДІТЕЙ ЧИНОВНИКІВ І ВІДБИВАТИ МІЛІЦІОНЕРАМ НИРКИ”
swinomatka.wordpress.com/2012/08/12
#1 Таня 22.01.2014 16:52
Оппы упорно ведут дело к гражданской войне, для того что бы потом, обратившись к «мировой демократичной общественности» попросить ввести войска НАТО.
Да, еще есть футбольные фанаты, у которых свои счеты с правоохранителями, оппозиция привлекла их, рассчитывая использовать, но они вышли из-под контроля. Среди футбольных фанов много фашей, скинов, и прочих маргинальных и полумаргинальных отморозков.
Вспомните, например, Чайку. Вот они и бузят, а СМИ выдают это за борьбу народа против кровавого режима. Режим-то не особо кровавый, вот и нужны им жертвы. А у ментов терпение не резиновое.
И еще.
На майдан созывала оппозиция, чуть-чуть обманывая людей, хотела использовать их в своих целях. На майдан вышли люди, которые тоже думали использовать оппозицию в своих целях. Короче яке йихало, таке здибало.
Оппозиция располагает арсеналом оружия, в том числе снайперскими винтовками и профессиональными стрелками — признался на свой странице в социальной сети Facebook один из оппозиционеров, экс-министр обороны Анатолий Гриценко.
«Снайперы есть не только у МВД. Есть они и на Майдане и вне Майдана. Намного более профессиональные и опытные, чем милицейские. И оружия на руках миллионы единиц, в том числе прицельного дальнего боя», — заявил Гриценко.
Гриценко выступил с открытыми угрозами в адрес представителей МВД: «Осознают ли они… …какие последствия провоцируют своими действиями?»
НУ, у вас еще остались вопросы, кто отстреливает «мирных» митингующих?

Кто именно и КАК освещает события. Не поленитесь и прочитайте до конца.
http://maxpark.com/community/3411/content/2465172

You have no rights to post comments