В Совет майдана вместе с лидерами оппозиции вошла группа гомосексуалистов, среди которых Виталий Портников и Арсен Аваков.

Как известно, на одном из т.н. Народных вече объявили о создании объединения «Майдан» и назвали состав Совета и сопредседателей. Соответствующие предложения зачитал со сцены на Майдане Незалежности народный депутат от «Батькивщины» Александр Турчинов. Среди сопредседателей «Майдана» - Олег Тягнибок, Виталий Кличко, Юрий Луценко, Руслана Лыжичко, Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк.

 

- Есть предложение избрать персональный состав Совета Майдана, в состав которого войдут те, кто с первого дня и сейчас продолжает вместе борьбу, — сказал Турчинов.

Именно таким образом в Совете майдана появились Егор Соболев, Виталий Портников и Арсен Аваков. Участники вече поручили им «развернуть широкую мобилизационную работу по организации сопротивления нынешнему режиму во всех областях Украины и координации протестного движения по всей территории страны».

В январе 2013 года фигурантом громкого гей-скандала стал народный депутат от «Батькившины» Арсен Аваков. «Оранжевый» экс-губернатор Харьковщины и ближайший соратник Юлии Тимошенко оплачивал услуги несовершеннолетнего проститута. А недавно в интернете появилось шокирующее видео, где идеолог и трибун нынешней украинской «революции» Виталий Портников утоляет половую страсть неестественным способом с помощью еще одного индивидуума.

По большому счету, сторонники евромайдана получили сильнейший репутационный удар, от которого вряд ли сумеют оправиться. Оказывается, вот кто привел их на баррикады – на видеозаписи Виталий Портников сначала пользует сзади молодого человека, а потом юноша орально ублажает приверженца «европейских ценностей».

Известный оппозиционный журналист Егор Соболев спешно осудил распространение в сети интернет домашнего гей-порно активного участника евромайдана Виталия Портникова. Не оспаривая сам факт, он назвал это провокацией против Портникова и его кума Николая Княжицкого: «На месте Портникова мог бы оказаться любой оппозиционный журналист-гомосексуал». Например, он сам – ведь второй партнер, которого имели ссади, почему-то слишком похож на самого пана Соболева?

Портников – хрестоматийный пример политика и медийщика евромайданного формата. Мужеложец и записной говорун, чьи статьи полностью состоят из водянистых штампов, банальной либеральной софистики, без намека на какаю-либо реальную аргументация. Персонаж, давно уже ставший символом публичного циника, прикрывающегося журналистским удостоверением. Молва о его гомосексуальности ходила давно. Но отныне в глазах миллионов украинцев эта фамилия помечена клеймом общественного позора.

В сложившейся ситуации у майданной звезды был единственный шанс остаться на плаву и удержаться в медийном авангарде: немедленно совершить каминг-аут, объявить себя открытым геем и сделаться рупором украинских сексуальных меньшинств как Антон Красовский в России. Однако заурядный трусливый педераст пишет характерное письмо редактору интернет-портала, опубликовавшего компромат, и требует убрать материал с сайта:

«В противном случае вам придется долго скрываться от новой власти!..»

Скриншот угроз представителя «новой власти» быстро разлетелся по социальным сетям. Украинский народ увидел истинное лицо одного из тех, кто пытается направить страну курсом на содомию. Так, Волынская организация партии "Удар" заявила о выходе из партии в полном составе. Об этом заявлено на страничке организации в Фейсбуке: «Причиной чрезвычайного шага является распутное поведение некоторых представителей оппозционных сил, которые считают себя нашими политическими партнерами. Гомосексуализм и педофилия являются несовместимыми с религиозными и моральными традициями Волыни».

Волынские «ударовцы» предъявили видео, выложенное на одном из сайтов и озаглавленное «Домашнее видео Виталия Портникова». Их протест поддержали члены партийных организаций Запорожья и Харьковщины.

- Это тот самый Виталий Портников, - говорится в заявлении, - который стоял на Евромайдане рядом с лидерами оппозиции Виталием Кличко, Арсением Яценюком и Олегом Тягныбоком! Но европейская толератность и нахальное распутство - это не одно и то же...

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#12 Українець, якого задовбала ПР 15.01.2014 15:32
Регионалы, вы - сброд тупых озабоченных гопников! :-x :lol: :lol: :lol: :lol:
#11 Дiдусь 30.12.2013 20:42
Хлопці, а правду кажуть, що коли підемо в Європу, наших хлопців будуть змушувати мати ихних дядьків як мав дядька той чи Сотников або Плотніков. Дядько кричить мені боляче, а Віталік каже, терпи, я тобі знеболюючого гуталіну куплю. Ось це кіно нам показали Ще кужуть, хто не погодиться в Европі мати ихних дядьків, у тих будуть відрізати яйця.
#10 Шура 27.12.2013 12:14
Наша оппозиция блевотина Украины.
#9 urkor28 26.12.2013 20:01
Конечно, очень неприятно и противно, но это ещё не доказательство.Если бы кто-то постарался доказать, то было бы доброе дело.
#8 Клыкастый ЯйцеБык/ 26.12.2013 12:50
Каков поп,таков и приход.Подобное к подобному тянется.Вот так и собираются майданы.
#7 sintesator 26.12.2013 12:04
на фото Портников показывает Яйценюху изображение на телефоне и говорит: -"а хочешь так?" Яйценюх морщится но, видимо , соглашается.
#6 sintesator 26.12.2013 12:00
для улучшения и ускорения работы опПОПАзиции евремайдану надо скинуться на подарок липидерам - на большую(3л) баночку вазелина, ведь могут появиться ещё желающие войти в совет и принять активное участие в прениях.
#5 я 26.12.2013 06:46
К Л И Ч К О ПОДСТАВИЛ СВОЁ ОЧКО!!!!!
#4 я 26.12.2013 06:39
АТАС!!! П И Д О Р Ы РВУТСЯ К ВЛАСТИ!!
#3 Егорок 26.12.2013 04:23
Слава гей УКРАИНЕ!!!!! Пидорам слава!!!!!

You have no rights to post comments