Юлия ТимошенкоГенеральная прокуратура Украины опровергла информацию о регистрации в социальной сети Twitter государственного обвинителя по газовому делу Тимошенко Лилии Фроловой. Напомним, что накануне в  Twitter, где активно общается экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, появились аккаунты от имени судьи Родиона Киреева и прокурора Лилии Фроловой. По мнению известного российского политолога Лилии Шевцовой, такое совпадение - не что иное как неудачная шутка пиарщиков Юлии Владимировны.
В Отделе связей со средствами массовой информации Генпрокуратуры сообщили, что Лилия Фролова, которая принимает участие в судебном процессе по уголовному делу, возбужденному против Тимошенко по обвинению в превышении полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году, вообще не регистрировалась в социальных сетях, и к этой странице не имеет никакого отношения.
Кроме того, в ведомстве обращают внимание на то, что на фальшивой странице были указаны ложные сведения относительно должности Л.Фроловой. "Отдел связей со СМИ уполномочен проинформировать о том, что государственный обвинитель Лилия Фролова в социальных сетях, в том числе Twitter, вообще не регистрировалась и к этой странице никакого отношения не имеет", - говорится в сообщении.
По словам политолога Лилии Шевцовой, текст записей позволяет предположить, что страницы судьи и прокурора заполняются не просто посторонними людьми, это - пиар-ход со стороны экс-премьера Юлии Тимошенко. Шевцова считает, что эти аккаунты были созданы пиарщиками Юлии Владимировны, чтобы в очередной раз поиздеваться над Киреевым и Фроловой. К тому же создание страничек можно расценивать как "месть" за приобщение сообщений Тимошенко в Twitter к материалам уголовного дела.
Напомним, ранее судья Киреев удовлетворил ходатайство стороны государственного обвинения, которое озвучила прокурор Лилия Фролова, о приобщении к материалам уголовного дела относительно газовых соглашений 2009 года сообщений Юлии Тимошенко в сети Twitter.
Странички Киреева и Фроловой содержат откровенно издевательские реплики. Так, от имени Киреева в Twitter сделаны следующие записи: "Что-то не пишется даже. Один Ехануров не подвел, а в остальном - скукота, которую не хочется и вспоминать", "Большие надежды на Еханурова. Не у меня, конечно. А у обвинения. Я нейтрален", "Кажется, Лилия Фролова всерьез решила составить конкуренцию подсудимой", "Чем себя занять до четверга?", "Надо смотаться в парикмахерскую, освежить прическу. Жаль, что я видеотрансляцию запретил, конечно" и "Ударненько сегодня поработали, я собой доволен, а прокуроры бездари. С такими свидетельскими показаниями подсудимой придется вручать орден". Большинство записей сделаны в те часы, когда Родион Киреев вел судебный процесс по делу Тимошенко.
Аналогичная ситуация и с Twitter от имени Фроловой. На этой странице можно прочесть: "Главное, чтобы Луценко сидел и Тимошенко. А справедливый суд на них всегда найдется", "А я их (свидетелей, - ред.) подбирала, что ли? С ними Портнов общался и Кузьмин. Мне уже готовеньких дали. Щас звоню шефу сказать, что все пропало", "Доброе утро! У нее все хорошо. У меня все плохо. Плакала моя шоколадная медалька", "А что я-то? Мне Кузьмин приказал - я пошла. А теперь все на меня валят. Вы подрядчика ищите, а не прораба".
Стоит напомнить, что отпускать шутки в сети Twitter крайне по душе экс-премьеру Юлии Тимошенко. В частности, она не раз оставляла оскорбительные записи в адрес судьи и государственного обвинения на своей страничке. А в последний раз обозвала Еханурова "плакучей ивой" с дачи Фирташа".
"В течение 5-ти часов допрашивала в суде Еханурова, который в свое время канонизировал РосУкрЭнерго", - написала Тимошенко в своем "Твиттере". "Бе-бе, ме-ме ... "Плакучая ива" с дачи Фирташа", - добавила экс-премьер. Напомним, вчера в суд по делу Тимошенко вызывали экс-министра обороны Юрия Еханурова. Допрос длился 5 часов, 2,5 часа вопросы задавала Юлия Тимошенко. При этом, по данным СМИ, она 11 раз задала политику один и тот же вопрос, в итоге он попросил судью защитить его.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#1 Сергій Кабуд 03.08.2011 05:17
те шо блядіна тимошенко пише в твітер треба ВИКОРИСТАТИ: пишітрь їй коменти, причому такі, шоб її ВСЮ ТРЯСЛО . Це не важко придумати шо саме їй писати. Пишіть що ЦРУ і ФБР знає ВСЕ про Соню Кон і КУДИ ТИМОШЕНКО заховала крадені міліарди

так само тимошенко НІКОЛИ не попаде у Ню Йорк і не зможюе втекти через мексиканский кордон у бразілію

пишіть їй шо від брехні на ній вже не жировики нарастатимутє як на цицька в неї було у 2006 чи 7 році,

а таки гарні жирні ракові пухлини бо ЗАБРЕХАЛАСЯ і ростимуть на РОЖІ, великі такі розміром з апелсин прямо на харі!

їй сподобаєтся, в суді її буде тіпати, бо коменти ж сучара читатиме

займітся СПРАВОЮ.

гадіна стілки нещасття принесла Краю і українцям шо заслуговую на довгу і мучителну хворобу всього тіла

хай її порвуть на шматки метастази за кожну сльозу кожного українця який постраждав від гебешної тварі, цієї путінки

хай її родичів всіх покосить пошість

You have no rights to post comments