Захваченное и разгромленное помещение билетных касс стадиона «Динамо» стало центром производства бутылок с «коктейлей Молотова». Тут же, на улице Грушевского боевики Евромайдана забрасывают зажигательной смесью бойцов Внутренних войск.

Стеклянную тару приносят в кассы в огромных пластиковых мешках. На полу тысячи пустых бутылок. Из пластиковых канистр разливают зажигательную смесь и оснащают фитилями. Готовое «оружие революции» несут к баррикадам из сожженных милицейских автобусов.

 

Правоохранители раз за разом отгоняют мятежников свето-шумовыми и газовыми гранатами, те отступают и возвращаются снова. Бойцы МВД стреляют из пневматического оружия пластиковыми пулями. Во время сильных газовых атак активисты Майдана отбегают от баррикад, умываются и снова бросаются в бой.

Чтобы вынудить силовиков прекратить обстрел, боевики бросают в их сторону бесчисленные «коктейли Молотова». Когда огонь разгорается, подбегают к баррикадам и бросают в бойцов МВД камни. Сами рядовые милиционеры иногда не выдерживают - покидают строй и, прикрываясь щитами, собирают с земли булыжники, брошенные оппозиционерами, чтобы запустить их обратно. Применяют газ и снова начинают стрелять – иногда прицельно, иногда просто в стороны..

Был эпизод, когда несколько бутылок с зажигательной смесью попали в строй спецназа. Солдат охватило пламя. Огонь едва успели потушить из брандспойтов. К вечеру 20 января загорелся еще один милицейский автобус.

Наиболее радикально настроенные манифестанты под прикрытием щитов и элементов баррикад подбираются к кордонам правоохранителей и атакуют их булыжниками. С тротуара продолжают топорами сбивать брусчатку.

Также антиправительственные отряды активно используют мощные лазерные указки, ослепляя солдат ВВ. Попав в зрачок, такой лазерный луч выжигает сетчатку глаза. Пострадавшие могут ослепнуть навсегда.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#10 Лада 23.01.2014 18:11
Возле стадиона имени Лобановского представители правоохранительных органов обнаружили канистры с зажигательной смесью с добавкой жидкого натрия, который позволяет не только гореть, но и взрываться. Таким образом, версия о спонтанном протесте исключена. Речь идет о тщательно спланированной операции переодетых в гражданскую одежду боевиков-диверсантов", - отметил народный депутат ПР Евгений Балицкий. http://focus.ua/politics/295464/ СЖИГАТЬ ЗАЖИВО ЛЮДЕЙ ЗНАЯ и видя ЧТО БЕРКУТ НЕ ОКАЗЫВАЮТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ! Да эти существа не имеют никакого отношения к этой планете!!!!!!!!!!!!" Майданщики используют щиты с красными крестами, а это знак рыцарей Тамплиеров Храма Соломона! Спалились! Забыли Евпаторию 1920? Это их фирменный почерк! В РУКАХ ПРОТЕСТУЮЩЕГО ИЗРАИЛЬСКИЙ АВТОМАТ УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.tokfm.pl/Tokfm/51,103086,15306043.html?i=4 фотографии польского информ :sad: агенства из Киева
#9 Димон москва 23.01.2014 15:02
я боюсь дойдёт до того, что об этой стране мы будем узнавать из учебников истории.
#8 Корнет 22.01.2014 11:22
Посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=xjeI_wC7C7k, Если по какой-либо причине не открывается, наберите в яндексе Майдан 2013. Тягнибок жжет. Скрытая камера
#7 SЭM 22.01.2014 05:26
Задумайтесь над этой статьей: http://www.novopol.ru/--mirnyie-shturmoviki-text157248.html
Помоему Автор прав. Если так и дальше будет продолжаться, то и до желтых нашивок со звездой Давида не далеко.
#6 Корнилов Ю Н 21.01.2014 18:01
Хорошо, раньше не было закона, но теперь-то что церемониться? Неужели непонятно, что это беснуется "Свобода" под маской Правого сектора и прочих националистов?
#5 левый 21.01.2014 11:48
Ребята ,может пора организоваться и выбить этих европи-оров с киева ??? Я блин пошел бы и бесплатно !!!Жалко пацанов -хоть они и менты!!! Этих троих евролохов сука выгнать со страны вместе с домочадцами и разобраться потом с ворюгами из власти !!!!!! И построить нормальное общество и было бы нам счастье !! И вообще я за Россию и Беларуссию !!!! Всех европихнютелей в е европу !!! Тима - ну конечно - в тюрьму и в ж-пу в тюрьму и в ж-пу!! Ганьба опущенным !!!
#4 Виконт 21.01.2014 02:51
Этих тварей нужно давить танками,а кто проскочит,добивать из автоматов..
#3 Виталий 20.01.2014 20:31
Разогнать это позорное тупое быдло - загнать пожарные машины и вымыть грязь из Киева
#2 Тима 20.01.2014 16:14
Да хватит с этой кодлой церемониться!!Если президент,как гарант конституции,не может справиться с ошалевшей от безнаказанности шоблой,то придется нам,народу,взяться за оружие и загнать бандерлохов обратно в схроны.Но это уже будет гражданская война и некоторая вина за нее ложиться на президента,так как он своей нерешительностью довел страну до такого.Янукович,вам народ дает добро на очищение наших улиц от фашистов!!!Вплоть до крайних мер,ибо там,на гей-майдане находятся нелюди,а их принято уничтожать!!!
#1 ЭЛ 20.01.2014 16:11
ТВАРИ ВСЕХ В ТЮРМУ БЕНДЕРЫ ВОНЮЧИЕ

You have no rights to post comments