Юлия ТимошенкоЧастые заявления экс-премьера и лидера партии "Батькивина" Юлии Тимошенко относительно своего ареста давно стали лишь поводом привлечь внимание. Сообщения об аресте от Юлии Владимировны в среднем появляются несколько раз в месяц, однако пока нет повода им верить. Каждый раз, когда предсказания Тимошенко не сбываются у нее есть наработанный ответ - меня не арестовали, потому что планы "преступной власти" были раскрыты. Только вот "политический труп" по имени Тимошенко не интересует власть.
Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко. По его словам, Юлия Владимировна, делая заявления о вероятности своего ареста до Дня Независимости, демонстрирует тоталитарный тип мышления. А заниматься политическим трупом по фамилии Тимошенко власти сегодня нет необходимости.
"Тимошенко, как жила в тоталитарном прошлом, так и до сих пор живет там. Она хотела быть газовой владычицей, от кашля которой падают города и села. Глупость о том, что кто-то может что-то сделать до определенной даты, может прийти в голову только человеку с тоталитарным мышлением, которым, по сути, является Тимошенко ", - отметил В. Колесниченко.
По его словам, сегодня для власти нет причин и необходимости применять активные действия по лидеру "Батьківщини". "Для власти нет необходимости заниматься сегодня политическим трупом по фамилии Тимошенко. Ее очередной PR-ход связан только с желанием привлечь к себе хотя бы небольшое внимание. Это демонстрирует узость мышления человека, который привык думать и действовать по категориям тоталитаризма. А в нашей стране этого нет и не будет ", - добавил депутат.
Стоит напомнить, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которую судят по "газовому делу", назвала дату своего возможного ареста. По словам лидера партии "Батькивщина", президент Виктор Янукович намерен отправить ее за решетку до Дня независимости, который отмечается 24 августа.
"Они очень спешат. По нашим данным, Янукович дал указание через представителей своей администрации, чтобы к Дню независимости я была посажена за решетку", - сказала Тимошенко журналистам перед заседанием Печерского районного суда в Киеве.
В минувшую среду ареста экс-премьера потребовала Генпрокуратура Украины, которая заявила, что Тимошенко постоянно нарушает порядок в зале суда и специально затягивает процесс, и поэтому ее следует взять под стражу. Экс-премьер на это ответила, что знала о готовящемся аресте. "Расправа так расправа. Лучше сразу расстреляйте", - сказала она. Впрочем, председательствующий судья Родион Киреев после совещания отклонил это ходатайство. Он отметил, что хотя Тимошенко мешает вести процесс, однако пока еще есть возможность продолжать слушания.
Стоит также отметить, что народный депутат В. Колесниченко увидел в требовании представителей интеллигенции закрыть дело против Юлии Тимошенко, прямое вмешательство в правосудие. Таким образом он прокомментировал открытое письмо представителей интеллигенции относительно суда над Тимошенко, сообщает пресс-служба партии.
"Это обращение интеллигенции является прямым вмешательством в правосудие", - уверен депутат. Колесниченко также подчеркнул, что ни один уважающий себя интеллигент, который действительно ценит свою страну и беспокоится о ее будущем, не будет требовать нарушать закон и вмешиваться в действия правосудия.
"Настоящие интеллигенты должны заниматься гуманитарной составляющей и пропагандировать в обществе только одно - уважение к закону. И своим примером защищать закон, а не политические амбициозные интересы проворовавшейся гражданочки", - подытожил политик. Как известно, в пятницу 29 писателей, общественных и культурных деятелей обнародовали открытое письмо в защиту Тимошенко.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#4 Муха 02.08.2011 20:02
Цитирую Сергій Кабуд:
ідітє наталя міхайловна звідси, вам треба на тєрапію заміни

муха ти поїла труїного калу і в тебе лопнула голова


Серюня, пойди в школу!!!!!!! В слове из 3-х букв три ошибки делаеш и мысли не из головы идут, а мыслей столько, что "фталазол" пить надо.
И кто такая "наталя міхайловна"?
#3 Сергій Кабуд 02.08.2011 01:21
ідітє наталя міхайловна звідси, вам треба на тєрапію заміни

муха ти поїла труїного калу і в тебе лопнула голова
#2 Муха 01.08.2011 20:42
Колесниченко, он и в Африке, тоже Колесниченко. Каков Поп, таков приход. Ой Регионалы, так Вам и хочется увидеть "", но не дождетесь, на следующих выборах маловато Вас пройдет, ждет и Вас судьба Ющенко! Поливая грязью ЮВТ, сами грязнее становитесь. Посмотрите http://v-n-zb.livejournal.com/3052624.html, только досмотрите до финала!!!!!
#1 НАТАША 01.08.2011 18:06
СПЛОШНАЯ ЗАКАЗНАЯ ГРЯЗЬ, ДОСТОЙНАЯ РЫГЫОНАЛОВ! ВЕСЬ НАРОД ДАВНО ВСЕ ВИДИТ И ПОНИМАЕТ, А ОСОБЕННО ТО, ПОЧЕМУ ЯНУКОВИЧ ТАК БОИТСЯ СВОЮ КОНКУРЕНТКУ ЮЛЮ. ВЕДЬ ЕГО РЕЙТИНГ ДАВНО НИЖЕ ПЛИНТУСА.

You have no rights to post comments