Наталья Ветвицкая – друг семьи Тимошенко – сменила свою фамилию на Юсупову. Теперь она убеждена, что имеет право называться персоной «голубых кровей».

Бывший муж Натальи – экс-председатель правления корпорации ЕЭСУ Дмитрий Ветвицкий – является крестным отцом Евгении Тимошенко. А Юлия Владимировна со своим мужем Александром крестили общего сына Ветвицких Сашу.

 

Сама Наталья Ветвицкая до сих пор достаточно близко дружит с дочерью экс-премьера Женей. Светская львица и большая любительница платьев от «Valentino» говорит, что  вернула себе фамилию Юсупова,  потому что чувствует себя истинной аристократкой:

- Аристократизм –  это не внешность, это состояние души. Голубую кровь моей семьи можно увидеть невооруженным взглядом. Я постоянно смотрю на своего сына – он выглядит очень благородно…

Этот юноша первым в  семье отказался от отцовской фамилии.   В 16 лет Александр Ветвицкий получил паспорт уже с фамилией Юсупов. Крестник Юлии Тимошенко, получивший образование в Англии,  не только считает себя представителем одного из известнейших аристократических  родов Российской Империи, но и собирается стать президентом Украины.

Его бабушка действительно принадлежала к роду Юсуповых. Теперь вслед за сыном на странице  Facebook сменила фамилию его известная мать.  Киевские журналисты говорят о куме Юлии Тимошенко, что она уже давно живет и одевается, как дворянка.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#3 ЮРА ГАВУРА 04.09.2013 17:05
эта расовая знати не является родом арийской принадлежности корни жизни и наследства то она еврейка дурачить народу в разных поколений из рода в роде из уста в устами из века во веков. 8)
#2 xardick 04.09.2013 16:27
" Киевские журналисты говорят... она уже давно живет и одевается, как дворянка".Аха-ха-ха,ржал до потери сознания.Дегенераты-журналюги тупо и примитивно пиарят дегенератку-аристократку.Я бы посмотрел на её"дворянские"замашки без наворованных денег экс-супруга зиц-председателя фирмы тиМошенницы.Спасибо повеселили.
#1 Віталій 04.09.2013 06:50
Чим би "дитя не бавилось" !!!
Думаю, що новоспечені "аристократи" це зрозуміють, якщо дійсно у них є "клепка" в голові.

You have no rights to post comments