Экс-премьеру Юлии Тимошенко неоднократно пришлось испачкать руки в крови, дабы пробраться на политический Олимп. Алчность Леди Ю толкала ее не только на финансовые махинации и неуплату налогов, но и на убийства. Впрочем, на сегодняшний день вип-заключенная пытается всячески дезинформировать западных политиков, притворяясь невинной жертвой. И хоть ее попытки выглядят наигранными, Тимошенко продолжает привлекать к себе сочувствие Европы и США, не имеющих ровным счетом никакого преставления о ее преступлениях.
 Пиарщики Юлии Владимировны с первого дня ее ареста начали работать над созданием образа мученицы, которая была "незаслуженно" наказана, а потому страдает и практически умирает в тюрьме, ведь заключение ей противопоказано. Соратники Тимошенко и ее дочь отправились с этим посланием на Запад, тратя колоссальные деньги на путешествия во спасение "мамки".
 Тем временем сама Тимошенко, как удалось заметить на последнем видео из больницы, прекрасно себя чувствует и хорошо выглядит. "Тяжело больная" ходит на высоченной шпильке при "страшных" проблемах со спиной, которую копания из лучших немецких врачей не может вылечить уже пять месяцев, громко ругается и со всей силы тарабанит в дверь, добиваясь встречи с однопартийцами. Ведь такие политики как Тимошенко привыкли добиваться желаемого любой ценой. Пусть даже путем притворства и обмана украинцев, евродепутатов или сенаторов из США.
 Однако лучше красивых слов говорят факты, которых Леди Ю всячески пытается избегать. Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин обратился с открытым письмом к Конгрессу США. В письме Ренат Кузьмин изложил свое видение уголовных дел против бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом сообщили в Генпрокуратуре. В своем письме Кузьмин сообщает, что готов предоставить Сенату доказательства виновности Тимошенко. При этом он убежден, что американских политиков ввели в заблуждение, когда принималась резолюция по Украине.
 "Причиной невольного заблуждения является недостаточная информированность и однобокость оценок, которые сформированы заинтересованной стороной - Тимошенко ввела в заблуждение Сенат, подавая специально подобранную, однобокую информацию, в основе которой были только эмоции, но не факты", - пишет Кузьмин.
 По его словам, в деле экс-премьера следователи устанавливают правду. "Требование прекратить поиски истины в деле об убийстве четырех человек, прозвучавшее в Сенате, вызвало недоумение и разочарование у большей части нашего общества. Неужели американская власть хочет помешать установить правду угрозами и ультиматумами, действуя с позиции силы?", - спрашивает замгенпрокурора.
 Он отметил, что ГПУ на протяжении двух лет более двух десятков раз обращалась в Департамент юстиции и Госдепартамент США за помощью в допросе экс-премьер-министра Павла Лазаренко. "Однако ни на один запрос мы не получили ответа. Нам закрыли саму возможность получить важные свидетельства об убийствах в Украине. Уверен, вы были лишены достаточной информации о том, что Тимошенко нанесла Украине тяжкий, возможно, непоправимый урон, который отразился на моральном состоянии всей нации", - заявил Кузьмин.
 Замгенпрокурора также отметил, что готов выступить в конгрессе, предоставить имеющиеся документы по делам Тимошенко, и рассказать американским СМИ правду об этом деле. "Нет никаких сомнений, что прекращение уголовного дела об убийстве четырех человек - это грех перед Богом и людьми. Этим мы совершим другое преступление, показав новому поколению, что политик, добившись власти, может безнаказанно совершать преступления, в том числе убийства", - заявил Кузьмин.
 "Уважаемые члены Конгресса, прошу принять мое открытое письмо, как мысли человека, верящего в высшую справедливость. Я надеюсь, что именно высшей справедливостью вы будете руководствоваться при принятии решения в этом сложном деле. Я надеюсь, мое письмо поспособствует тому, чтобы вы вернулись к резолюции по Украине, будучи обеспеченными фактами", - резюмировал Кузьмин.
 Напомним, Тимошенко и Лазаренко подозревают в причастности к убийству депутата Верховной Рады Евгения Щербаня в 1996 году. Щербань был конкурентом Юлии Владимировны в газовом бизнесе, и именно после его убийства, компания ЕЭСУ во главе с Тимошенко смогла выйти на новую высоту и заработать миллиарды долларов.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#20 marko 04.10.2012 06:59
доморощенные уроды сидят на иждевении таких как мы с вами кто платят налоги - разве мало им?????????? куда их привлекать...
большая польза обществу - держать дома тех кто доморощенный урод!!!!
#19 Гей Кабел 04.10.2012 06:23
Если вы такие " умные", то привлекайте доморощенных уродов за бездействия, по возвращению нагабленного казенного бабла со стороны Лазаренко-Тимошенко, или это только пиар для быдла со стороны агентов ПР?
#18 marko 04.10.2012 06:02
и зачем Украине ТАК!!! унижаться перед амереканосами?????
не лучше ли RE - OPEN THE CASE насчёт лазаренко/тимошенко украденных денег государства Украины и решить этот вопрос для выгоды обоих стран материально/иначе с американосами говорить нельзя!, даже так! может бюджет Украины пополнится! а что там с тимохеин делать.. ?
тогда после барыша!!!! сша даст своё согласие легонько, что там с тимохеин делать !!!!
не нужно демонстрировать протесты в письменном виде, кому от ЭТОГО холодно/жарко?!
#17 Сергій Кабуд 03.10.2012 23:10
Забрехалася: книга про ТИМОШЕНКО

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=glDu8tp-J9M&feature=share&list=PLigbX3sB397Y4edQJgCvSRCv9S-6YKZFR[/youtube]


ще відео тут:

www.youtube.com/playlist?list=PLigbX3sB397Y4edQJgCvSRCv9S-6YKZFR

по темах:
Крадені ТИМОШЕНКО-ЛАЗАРЕНКО гроші повернуть Україні

ТИМОШЕНКО співучасниця засудженого у США ЛАЗАРЕНКО

СПРАВА ТИМОШЕНКО НІКОЛИ НЕ БУЛА ЗАКРИТА СУДОМ

ТИМОШЕНКО має безліч кримінальних рахунків у банках

М. Обиход про книгу ТИМОШЕНКО ЗАБРЕХАЛАСЯ

М. Обиход про СЛІДСТВО по ТИМОШЕНКО
#16 Сергій Кабуд 03.10.2012 23:08
прошу редакцію вжити заходи стосовно пропаганди ненависті та розпалювання міжетнічної ворожнечі отут внизу
тим більше що гадять для заспамлення важливих матеріалів
#15 Галина 03.10.2012 20:14
В Украине международной жидовской мафией (клан Ротшильдов) через агентов ЦРУ и Моссад была создана большая шпионско - диверсионная преступная организация, которая вела подготовку к оранжевому кровавому перевороту. Непосредственно на оранжевый переворот (организация Майдана, оплата продажных судей и членов ЦИК, прокуроров, СБ-ушников и ментов) было передано около миллиарда долларов США. Главным руководителем (серым кардиналом переворота) была Юлия Тимошенко, а Ющенко исполнял роль лоха и "свадебного генерала", которого в процессе переворота должны были сделать недееспособным после впрыска ему в лицо дозы диоксина (см. тему: как жидовская мафия убивала Ющенко). Как сегодня достоверно известно, все убийства в процессе подготовки и после переворота осуществлялись профи из числа завербованных ментов. Именно менты и "зачищали" всех членов банды Кушнира, повесив на них все убийства. http://wap.imperiuarys.forum24.ru/?1-6-0-00000100-000-10001-0
#14 Галина 03.10.2012 19:50
У экс - министра МВД Кравченко были доказательства на Лазоренко и Тимошенко. Его убили по приказу Тимошенко агенты ЦРУ и Моссада из числа оранжевых бандитов в погонах.
Кушнарева убили те же киллеры, что и Кравченко. По приказу Тимошенко. Кушнарев был реальным претендентом в Президенты. Все детали этого убийства согласовывались с бригадиром киллеров во время визита Тимошенко в Израиль вместе с Фельдманом.
При Ельцине власть в Москве была захвачена жидовской мафией во гл. с Ю.Лужковым (Кац). Он подтянул под себя чеченцев в качестве доверенных лиц. Джабраилов был шестеркой Каца и сам ничего не решал. Пол Тейтум - аферист и мафиози международного уровня, не понял в какой мафиозный жидовский гадюшник попал и вздумал тягаться с лидером Московской жидовской мафии Лужковым (Кацем), подтянув в эту войну своего давнего подельника Щербаня. Оба этих мафиози проиграли и стали жертвами в этой войне.
http://imperiuarys.forum24.ru/?1-6-0-00000097-000-180-0
#13 Галина 03.10.2012 19:38
Сегодня уже не “ОПГ”, а “бизнес-группа”-“А. Петровского” занимается импортом металла, торговлей нефтепродуктами и сельхозпродукцией, оборотом драг металлов и камней, продажа автомобилей, ресторанный бизнес, производство минер/ воды и т.д.). О нем не пишут в газетах. Правоохранители делают вид, что А. Петровского как бы и нет. Бизнес-элита Днепропетровска уверенно относит гражданина Петровского к влиятельнейшим лицам региона и даже страны – наряду с В.Пинчуком. Уголовное дело, возбужденное в 1994г. против «Нарика» так ничем и не закончилось. А раз, так, то у него, по Конституции Украины презумпция невиновности,
Начиная с 1999 г Тимошенко лично приступила к подготовке оранжевого переворота в Украине. Агенты ЦРУ и Моссад ее познакомили с руководством действующей в Украине шпионско - диверсионной преступной организации, в которую входили в т.ч. генералы СБУ и милиции. Именно Тимошенко заказала убийство Г.Гонгадзе, Ю.Кравченко,Г.Кирпы и др.
#12 Галина 03.10.2012 19:32
В день убийства Е. Щербаня в Москве был застрелен его деловой партнер – амер. бизнесмен Пол Тейтум, владелец лучшей в столице России гостиницы “Рэдисон-славянская”. На право владения этим отелем претендовал чеченец Умар Джабраилов, покровитель “Нарика”. А Щербань помог Тейтуму, ссудив тому $ 600 000 для оплаты судебных расходов в международном арбитражном суде. Где американец в судебном порядке отстаивал свое право владеть гостиницей. Другой стороной на процессе были представители Умара Джабраилова… Возможно, здесь совпали интересы Джабраилова и Лазаренко, которые они по версии прокурорско-следственных работников проводивших раследование по делу Е.Щербаня, одним махом решили каждый свою проблему. Но “увязать интересы” этих лиц опять же по мнению следствия мог только А.Петровский. С момента покушения на свою особу, А.Петровский предпочитает жить за границей, изредка (в отдельные годы – два-три раза) наведываясь в Украину, в Днепропетровск и еще реже посещает Киев.
#11 Галина 03.10.2012 19:31
Родился А. В. Петровский 9/06/72 в Грузии. Проживал в Днепропетровске. Может иметь гражданство др. государств. Постоянно проживает за пределами Украины (часто – в Израиле и на Кавказе). Рэкетирская деятельность “бригады” А.Петровского- началась в начале-середине 90-х. Контакты А. Петровского , зафиксированные во второй половине 90-х сотрудниками УБОПа МВД: с киевской «бригада» Савлоховых (средний брат Теймура, расстрелянный в Киеве - выходец из Днепропетровска), бандитами Крыма, Донецка, “нашими людьми” в Израиле. После смерти А.Мильченко в 1997г. Петровский А. снова стал главным городским «авторитетом». Что могло связывать преступного авторитета с П.Лазаренко – так и осталось тайной. Но существует среди прокурорско-следственных работников, пока не подтвержденная версия, что именно А. Петровский являлся лицом причастным к организации убийства в донецком аэропорту депутата Щербаня по заказу Лазаренко.

You have no rights to post comments