Юлия ТимошенкоБурный хохот и ржание, которое сопровождает заявление Олега Ляшко о создании Радикальной партии отвлекает внимание от того простого факта, что за неприглядной умалишенностью этого проекта скрывается серьезная работа. Глупо предположить, что миллионы, которые вбрасываются в раскрутку комичного «радикала» Ляшко падают с неба, потому что Боженька благоволит к убогим.
Нет, за спиной Ляшко стоят не небесные силы, а вполне реальные люди со своими интересами. Более того, как говорят в околополитической тусовке, эти люди имеют громкие и хорошо узнаваемые фамилии – Коломойский и Боголюбов.
Приватовцы рассматривают Ляшко, как один из проектов, который может выстрелить во время следующих парламентских выборов. Целевая группа – различного рода меньшинства, любители карнавала и просто приколисты, которым придется по вкусу безумная twitter-дурь Ляшко.
Естественно, что Ляшко – это не единственный политический проект приватовцев. Благо, только ленивая собака не писала об особых отношениях Коломойского с Тягнибоком. Конечно, они не такие особые, как у Ляшко в годы его бурной молодости с некоторыми представителями мужского пола, но, тем не менее, достаточно интересные, чтобы наблюдать за развитием «национал-сионисткого» проекта «Свободы». Косвенно, Коломойский подтверждал эти слухи, когда давал лестные характеристики «Свободе», которую по идее должен был панически бояться.
Такая нежная любовь богатых «еврейских днепропетровцев» к радикальным силам (явным или вымышленным) на самом деле заслуживает серьезного внимания.
Коломойский имеет чудовищное чутье и сообразительность, которое позволило ему остаться на плаву среди украинских «акул». Я думаю, что пиарщики из команды Ляшко-Коломойского не от балды нарисовали название Радикальной партии, а предварительно на фокус-группах помучали не один десяток, а то и сотен одуревших от политических безобразий респондентов.
Само по себе название партии содержит позиционирование партии, а такое позиционирование означает, что крупные капиталисты смотрят реалистично на будущее Украины. Конечно же, сама по себе попытка подхватить радикализирующееся общество в формате Ляшко выглядит забавной, если не смешно. Однако, будут другие попытки, как в виде партии Тягнибока, которого тщательно взращивают в качестве фиктивного противовеса Януковичу, так и других проектах.
Олигархи прекрасно понимают, что Веймарский период существования Украины подходит к концу и пора менять лошадей, а старых отправлять на убой.
В этом плане, логика Коломойского и других представителей крупного капитала, которые делают ставку на радикалов мало чем отличается логики Тиссена-Круппа или американских евреев, которые поддерживали НСДАП Гитлера на этапе ее зарождения, развития, вплоть до феерического конца. На этот счет существует масса литературы, потому не хотелось углубляться в историческую тему.
В нашем же случае нужно понимать, что Коломойский, также как и некоторые другие крупные украинские олигархи (хотя, какие они уже украинские) – это, прежде всего, распорядители кредитных средств заокеанского еврейства. Поэтому, необходимо понимать, что подобная игра всегда имеет масштаб превосходящий масштаб страны.
Еще один исторический пример. Во Франции долгое время была у власти партия радикалов, членом и руководителем которой был известный «Тигр» Клемансо. И за ней тоже стояли именно они.
Поэтому я считаю, что казус «радикала Ляшко» – это серьезно. Серьезно не потому, что серьезен Ляшко, а потому, что серьезны кукловоды готовятся к серьезным событиям…
Пока что Вашему вниманию предлагается интервью Олега Ляшко, которое не вышло в широкие массы из-за преследований журналистов сайта БЮТ:
Олег Валерьевич Ляшко, пожалуй, одна из наиболее ярких и неординарных личностей в украинской политике. Во всяком случае, за последний год Ляшко упоминался в прессе (не без своего на то благоволения) не реже, чем Президент страны. Почему? Этот вопрос мы попытались задать Олегу Ляшко лично. Несмотря на то, что экс-депутат БЮТ появляется на Бигбордах и первых полосах желтой прессы чаще других, «непредвиденное» интервью крайне смутило нашего героя. Неделя настырных звонков все же дала себя знать и Ляшко предоставил нам более чем достаточно информации для размышлений. Итак…
- Олег Валерьевич хотелось бы начать с наболевшего. Скажите каким образом Вам удается привлекать столько общественного внимания и особенно журналистского?
- Я ждал этого вопроса. Все просто – я молодой и перспективный политик, прошедший огонь, воду и медные трубы, Вам же было интересно со мной встретится, почему же другим нет?
- Что ж, тогда расскажите, зачем Вы обклеили половину страны собственными плакатами и комментируете любые события: будь-то политика, египетская картошка или выращивание фикусов?
- Я говорю лишь о тех проблемах, которые волнуют людей. В Украине не надо придумывать новостные поводы – они все вокруг нас.
- И все же, зачем Вам это нужно?
- Я хочу помочь стране и стать ее лидером (располагающе улыбается).
- Тогда такой вопрос – Ваши однопартийцы, в частности Богдан Губский, уличили Вас в казнокрадстве во время выборов, как Вы собираетесь идти на новые выборы, мало того, источники Вашего дохода или финансирования не доступны практически никому, это Вас не пугает?
- Губский, как раз первый крал, миллионами крал. Все крали! Я брал с партии то, что полагалось мне за работу, а ее было, поверьте, много. Источники доходов у меня разные, придет время – узнаете.
- Как вариант. Хорошо. Скажите, неужели после скандального секс-видео, где Вы или кто-то очень похожий на Вас повествует о сексуальном контакте с Борисом всеми ведомыми содомитам (простите за выражение – вырвалось) способами, Вам не захотелось уйти на политический покой?
- Вы для этого со мной встретились? Прошлое ворошить? Я Вам скажу (далее нецензурная брань)… Мой чертов однопартиец Уколов насиловал детей пачками, Тимошенко насиловала Шуфрича, Осыка – тот вообще жил со стриптизером, Губский жену видит только на званых ужинах, а из меня сделали козла отпущения. Все это в Раде знают! Какой к черту Борис, я его не видел с роду. Я телок в то время любил (использовалось иное слово в оригинале).
- Погодите, так на видео все-таки не Вы?
- На видео может и я, но этого я не говорил! Вы… (нецензурная брань), кто Вам (еще более нецензурная) платит?
- Хорошо, простите. Нам платит редакция. А Вам, кто дает деньги на пиар, в неделю Вы заваливаете страну информацией на 200-250 тысяч долларов, ведь. Вы ответьте на вопрос: Вас нет на видео?
- Ты туда не лезь (нецензурщина). Будешь лезть, я к тебе так залезу ты… (ужасные, но привычные для славян слова). Я не плачу за информацию. С плюсами я договорился сам, с интернетом тоже сам, все сам. Как с детства привык сам, так и сейчас. Я откажусь от интервью и в суд на тебя подам!
- Хорошо, еще раз простите. Другой вопрос – Вы верите в свою победу на выборах в парламент или хотите все же попытать счастья на президентских? Есть ли у Вас команда для этого?
- И там, и там попробую. Команда есть – сильная команда!
- А кто составляет костяк команды, если не секрет?
- Ну уж не такие продажные как Вы. У меня молодые и перспективные люди работают, мои друзья. Мужчины и женщины. Я им даже не плачу. Работают на будущее страны.
- Наверно не платите, как и за 100 статей в неделю во всех изданиях Украины?
- Я тебя… (нецензурная брань). Я по судам так затаскаю и тебя и твоих Януковичей и Ахметовых – всех (опять ругательства).
Олег Ляшко, по-видимому, в любом случае подаст в суд, а мы лишь добавим, что прощания как такового не было. Олег Валерьевич попытался буквально выдрать диктофон из рук, существенно повредив его. После была очередная порция угроз, которые так и не дали возможности нам с Вами понять главного: Кто и с какой целью начал финансировать Олега Ляшко…

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#2 Рашид 11.12.2011 14:32
а почему бы вам не выложить аудио этого интервью, если оно существует на самом деле?
#1 Сергій Кабуд 01.08.2011 22:04
цього ляшка просувало збоченське лоббі

збоченці потрапили до влади у СССР через те що НКВД ще розуміло як зручно просувати на важливі посади саме гомів, яких завжди є чим шантажувати

отже ляшко це звичайне гарматне а точніше аналне м'ясо на якому політикани разводять спеціалних аналних червяків шоб сгодовувати телеглядачам в якості дезінформації-

ця метафора найкраще характеризує жлоба-гомосексуаліста дегенеративного ляшка зі зламаною хромосомою

You have no rights to post comments