В Мюнхене во время Международной конференции по безопасности Джон Керри сказал, что Украина должна выбрать, с кем она: со всем миром или с одной страной. «Одна страна» это, конечно, Россия. Однако госсекретарь США лукавит. Суть сегодняшнего украинского майдана – как можно быстрее лечь под другую страну. То есть, под Штаты.

- Америка готовит для Украины большой пакет финансовой помощи, о которой даже не обязательно договариваться с МВФ, - в интервью «Wall Street Journal» сообщила верховный представитель ЕС по иностранным делам Кетрин Эштон. Сумма не называлась, однако киевские революционеры тут же заговорили о $ 15 млрд., которые перебьют ненавистный «путинский кредит».

 

Естественно, помощь будет оказана, когда правительство Украины полностью перейдет под контроль Евромайдана и Янукович де-факто потеряет власть. «Они могут рассчитывать на полную поддержку президента Барака Обамы и американского народа за свои усилия и храбрость», — сказал Керри после встречи с министром иностранных дел ФРГ.

Похоже, американцы перестали утруждать себя даже видимостью политкорректности по отношению к украинскому мятежу. В декабре на Крещатик вышла помощница госсекретаря США Виктория Нуланд и угостила активистов Евромайдана печеньем. Одновременно министр обороны США отправил петицию своему украинскому коллеге с прямой угрозой не применять армию для разгона митингующих. Майдан был в полном восторге. Именно так в послевоенных бандеровских схронах встречали новости о возможной атомной бомбардировке СССР.

А уже через месяц Белый дом возложил ответственность за столкновения в Киеве на украинское руководство – мол, власти «оказались неспособными признать законные претензии своего народа». Вице-президент США Джозеф Байден в телефонном разговоре с Виктором Януковичем потребовал отказаться от введения режима чрезвычайного положения и вывести спецназ с улиц столицы.

И весь этот организацией протестных акций в Киеве лично руководил американский гражданин Финк Брайн, мотаясь между офисом тимошенковской «Батькивщины», кличковским «УДАРом» и посольством США. Речь шла о захвате девяноста зданий, причем иностранные инструкторы Центрального штаба настаивали, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Кроме Брайна, здесь действует целая группа американцев сербского происхождения. Сами оппозиционеры называют их «грузины», потому, что последнюю революцию они делали в Грузии - пишет газета "Труд".

Радикальные группировки и оппозиция получали от посольства США $20 млн. в неделю для финансирования боевиков и жизнеобеспечения Майдана, сообщил информированный источник из Службы Безопасности Украины.

С первого дня Евромайдана каждый руководитель группы активного сопротивления имеет за каждого активного бойца - по $200 в день и дополнительно - $500, если группа более 10 лиц. Гонорар координаторов - от $2000 за каждый день массовых беспорядков. Сумма растет, если подконтрольная группа боевиков выполняет прямые атакующие действия на правоохранителей. Следствие установило, что средства поступали в посольство США в Киеве через дипломатический канал. Отсюда деньги переправлялись в центральные офисы «Свободы» и «Батькивщины». Об этом свидетельствует обыск, проведенный СБУ в помещениях центрального штаба «Батькивщины». Далее средства идут на полное бытовой обеспечение майданный отрядов, взятки чиновникам и силовикам, оплату медиа-поддержки. И конечно, ежедневный бонус героям-боевикам.

По словам источника в СБУ, с первых дней силового противостояния правоохранители взяли в разработку организацию «Правый сектор», костяк которого составляют организации «Тризуб» им. С. Бандеры» и «Патриот Украины» В ходе расследования было установлено, что данные организации финансируются рядом разнообразных западных «проукраинских организаций», созданных спецслужбами стран НАТО.

Они заранее создали закрытый координационный центр, привлекая западных спецов «цветных революций». Одновременно была сформулирована стратегия действий боевых групп. Утверждают, что именно этот центр дал команду на убийство активистов в ходе силового противостояния на улице Грушевского. Как и предполагалось, гибель людей спровоцировала дальнейшую эскалацию конфликта.

Еще в 1946 году Центральный провод бандеровской армии ОУН-УПА принял решение о сотрудничестве с английской разведкой и ЦРУ. А накануне футбольного чемпионата ЕВРО-2012 западная пресса писала, как украинские наци готовятся терроризировать темнокожих футбольных болельщиков и игроков.

Б. Флинн, репортер одного из самых популярных английских изданий – таблоида «The Sun» провел свое расследование, проникнув в тренировочный лагерь неонацистской группировки «Патриот Украины» под видом единомышленника – футбольного ультрас. Британец рассказал, как на заброшенной военной базе в лесах Ивано-Франковщины тренируются 3,5 тысячи человек. Журналист «The Sun» рассказал, как отрабатывают захваты зданий, ножевой бой, штурмовой альпинизм и боевые единоборствам.

Экстремистская группировка «Патриот Украины» была создана еще в 90-х годах под крышей «Социал-национальной партии», ныне – ультрарадикальной «Свободы». Молодежное крыло национал-социалистов возглавил депутат Верховной Рады, львовский радикал и полевой командир Майдана Андрей Парубий.

С тех пор прошло без малого два года. И вот главный комендант Евроайдана пан-депутат Андрей Парубий грозит, что отряды его боевиков отобьют любую атаку силовиков.

Вилен Мартиросян - народный депутат Верховного Совета СССР 1989-91 годов, известный РУХовец и командир полка в западно-украинском Ровно. Его полк первым принял присягу на верность желтол-блакитному прапору. Сразу после развала Союза В.Мартиросян курировал работу международного центра переподготовки и социальной адаптации военнослужащих.

Сегодня Вилен Арутюнович рассказывает, как принимал иностранных консультантов: «После бутылки армянского коньяка гости не скрывали, что практически все они - офицеры ЦРУ, прежде всего из штаб-квартир в Германии и Италии. Проходят обкатку на украинской территории. Одна из основных целей – создать тут множество бизнес-предприятий, которые проявят себя в нужный момент».

Тридцать выпусков слушателей подготовил такой трастовый фонд НАТО «Партнерство ради мира» только в Хмельницком национальном университете. Первый «нужный момент» наступил зимой-2004, когда в считанные часы на Крещатике встал «оранжевый» Майдан – с палатками, отрядами боевиков, обеспеченный финансами, транспортом, питанием, одеждой и всем необходимым. Сейчас работают по второму кругу, жестокому и кровавому.

- За двадцать лет мы имели возможность воспитать молодое поколение настоящих бандеровцев, готовых биться до конца, - гордо констатировал лидер «Правого сектора», он же глава организации «Тризуб им. С.Бандеры» Дмитро Ярош. Свое заявление ультро-радикал сделал сразу после того, как базу экстремистов в захваченном здании Дома профсоюзов посетили послы США, Великобритании и Канады.

...США подготовили новый «Украинский план» с финансированием на порядок больше, чем готова дать Россия. Эту радостную новость излучает в кулуарах Верховной Радыице-спикер и член бандеровской «Свободы» Руслан Кошулинский:
 - Да, я могу подтвердить, что видел документ. Не скажу вам, где и при каких обстоятельствах, но я его видел. Американцы хотят взять здесь четко ситуацию под контроль!..

 

 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#15 Таня 10.02.2014 21:03
Скажу больше: на страничке в "Одноклассниках" видно, что отец этого подростка, Назара Держило, подполковник то ли таможенник, то ли пограничник, живут не бедно. Вопрос: ЧТО ДЕЛАЕТ ПОДРОСТОК НА МАЙДАНЕ? Почему он среди боевиков? Не стоило ли привлечь его родителей к ответственности, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей? И сколько там еще таких?
Кстати, сгорела еще одна машина у активиста, недешевая, вообще этот майдан замутили небедные люди. Правда интеллектом сидящие и стоящие не блещут, ибо до сих пор не могут "родить" ни одной программы, кроме лозунгов "Панду геть", "Славу нации, смерть ворогам" и макраме в виде виселиц.
Майдауны не могут или не хотят принять тот факт, что народ на Украине не поддерживает их. У них еще есть шанс попытаться решить всё цивилизованно.
#14 Юра 09.02.2014 14:45
Цитирую Таня:
Львовянин Назар Держило, пострадавший от взрыва в Доме профсоюзов в Киеве, в ночь на 9 февраля на реанимобиле пересек украино-польскую границу чтобы продолжить лечение в Военном госпитале г. Вроцлав в Польше, сообщает пресс-служба Львовской горорганизации ВО "Свобода".(С) А кто за эту музыку платит?
Вот это то, о чем я предупреждала. А в Польшу эвакуировали, чтобы рта не раскрывал. Прячут, чтобы не проболтался. Как и упитанного атомайданщика. Нанесли под наркозом царапины, кусочек уха отхрапали, и вуаля, "жертва режима".

Такие "царапины" и "отрезанное ухо" на выложенных литовских фото элементарно рисуются соответствующими программами, Это называется фотошоп. Сейчас это может сделать практически любой ученик 5-6 класса...
#13 Таня 09.02.2014 09:41
Львовянин Назар Держило, пострадавший от взрыва в Доме профсоюзов в Киеве, в ночь на 9 февраля на реанимобиле пересек украино-польскую границу чтобы продолжить лечение в Военном госпитале г. Вроцлав в Польше, сообщает пресс-служба Львовской горорганизации ВО "Свобода".(С) А кто за эту музыку платит?
Вот это то, о чем я предупреждала. А в Польшу эвакуировали, чтобы рта не раскрывал. Прячут, чтобы не проболтался. Как и упитанного атомайданщика. Нанесли под наркозом царапины, кусочек уха отхрапали, и вуаля, "жертва режима".
#12 Виконт 06.02.2014 16:14
Готовят акты это факт. И байки о посылке здесь не катят.
#11 Таня 06.02.2014 13:23
Вернулась с работы и услышала в новостях, что прозвучал взрыв в логове майдаунов. Объяснения были просто для дебилов: принесли коробку, якобы с лекарствами, и она взорвалась при попытке открыть. Пострадал один человек. Думаю, что все было совсем не так. В этом домеГОТОВЯТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ АКТЫ, с последующим объяснением, что это "провоувция ФСБ".
Я убежденена, что мирным путем противоречия не разрешатся, и оппы будут продолжать провоцировать власть на все более жёсткие меры. Предполагаю, что взрывы начнуться во время Олимпиады.
#10 Прямой 06.02.2014 07:52
Помогут танкером керосина , спичками и сигаретами.
#9 Лада 05.02.2014 19:41
Пока писала предыдущий комент, вот мне что сообщили.
Войска НАТО высадились во Львовской области!!!
Эффект разорвавшейся бомбы вызвала информация народного депутата Украины Олега Царева. Во Львове начали высадку… военнослужащие НАТО. До весны ещё далеко, но сотни западных военнослужащих уже начали высадку во Львове. Говорят, надо готовиться к учениям. К берегам Украины движутся военные корабли ВМС США. Ситуация критическая…http://www.mk.ru/politics/sng/article/2014/02/04/979710-voyska-nato-vyisadilis-vo-lvovskoy-oblasti.html
Тогда это была АНТАНТА, сейчас Евросоюз и США с Израилем. События на Украине проходят под незримым флагом ГОСПЕРЕВОРОТА и неумолимо влечёт за собой последующий геноцид и генеральную зачистку Украины и Крыма! Готовимся к самообороне!
#8 Лада 05.02.2014 19:24
Путин говорил же, если кто попросится на правах автономии в Россию, он и Дума с удовольствием примет. Центральная Украина территориально примыкает к Белоруссии, тоже может этим воспользоваться по областям и будет такая тягомотина будет длится перманентно, изматывая ресурсы промышленного и стратегического юго-востока и калеча мовой и фашизмом детей. Бандерня никогда не успокоится, будет постоянно лезть и терроризировать.. Хочу привести в пример статью " Финансово-политические тайны Олега Тягнибока и Виталия Кличко" чтобы внести ясность кто под кем и за сколько http://www.pravo-kiev.com/analitika/finansovo-politicheskie-tajny-olega-tyagniboka-i-vitaliya-klichko. Советую просмотреть. Сейчас Крым поднял вопрос о несоблюдении прав автономии и есть успех о статусе города-героя Севастополя. Долбанный регионал Мирошниченко стал подпевать нацикам, что Украина - унитарное государство, но пока что с автономией.Однако, ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и корабль управления 6-го флота США "Маунт Уитни" ВМС США с 600 морскими пехотинцами на борту направляются к черноморским берегам Украины, чему дико радуется Тягныбок. Вчера ещё он просил защиты у Эштон от угроз его семье, если он не откажется от политической карьеры. Ситуация поражения майдана, неповиновения Галичины и экономический байкот: НДС и на добавленную стоимость они платить отказались, но пенсионному фонду платят. Если не удастся от Бандерштата сейчас отделиться при таких обстоятельствах, нужно просить присоединения к России и Белоруссии, иначе жизни нормальной нам не видать.
#7 1084 05.02.2014 11:47
Вот бл*ть я еще под негром не ходил. Нах надо???
#6 прохор 05.02.2014 07:11
да,украинский национализм-самое страшное по своей ненависти к россии и евреям явление. продажные неграмотные нелюди..и почему именно они за долларовую бумажку повесятся если им скажут. эта такая темень- на 99 % и откуда яистараюсь понять.догадываюсь.их всегда все страны презирали и брезговали им руки подавать и одна только россия приняла их как равных и ублажала все время.так нет ненависть и зависть к россии победила у этих рабов и теперь они кусают руку которая их кормида себе в убыток.этого истори вы от духовностия не простит.она все расставит по местам.предателей никто не любит.ни враги ни друзья.и вам еще долго щи хлебать вилкой.попробуйте как это.ох!!!!! как далеко

You have no rights to post comments