Киево-Могилянская академия – главный оплот антиправительственного движения молодежи. В оранжевую революцию 2004-го здесь размещался главный штаб радикального студенческого движения «Пора». Сейчас про-западно настроенные «спудеи» Могилянки снова в первых рядах.

Объявлена мобилизация студентов. Сам ректор Сергей Квит объявил об отмене зачетов и занятий – академия идет обустраивать кампус на Майдане, заняв здание Консерватории.

«Все, кто еще не на Майдане, собираются сегодня в 13.00 на Первом плацу. Все организовано отправляемся на Майдан» - прямым текстом говорится в сообщении ректора пана Квита в Facebook.

Что такое сегодняшнее киевское студенчество? Если в советские времена в столичных вузах существовали пропорциональные квоты для всех областей Украины, то сейчас учиться в Киев едут абитуриенты запада и центра. Это близко, например, из Ровно сюда ходит электричка. Зато юго-восток в два раза дальше. К тому же, зачем тратится на столичную жизнь, если вузы Харькова, Днепропетровска или Одессы ничуть не хуже?

В итоге киевские аудитории заполнила молодежь Галичины и Волыни. Отучившись, именно они составили здешний средний класс, сидят в бизнес-офисах и редакциях. Генетическая установка этих молодых людей: Бандера - герой, Россия - враг…

- Каждый из вас герой. Каждый завтра может сказать своему внуку – я смог отстоять наш национальный интерес Мы нация победы! - зажигает завзятую публику юных «западенцев» главный бандеровец Тягнибок.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#13 Таня 12.12.2013 19:20
Во времена Юща, в Одессе понаехало мовнюков-чиновников. Управления здравоохранения, образования, культуры и т.д. и т.п. поплнились тытульнымы. И все получали квартиры. За гос. счет. Такая вакханалия творилась!
#12 Таня 12.12.2013 19:16
Я тоже вчера подписала. Только в список добавила бы еще, а то прикрываются недоторканостью.
#11 левый 12.12.2013 18:37
Цитирую Клыкастый ЯйцеБык/:
http://www.randevucity.net/news/main.php?id=58&id_rub=2&cpage=1 Два 3,14 дор ка с обложки гей журнала.И это гордость Украины??? :lol:
[quote name="Клыкастый ЯйцеБык/"]Всем,кому небезразлична судьба Украины,зайдите на сайт AVAAZ.ORG и подпишите петицию.Сайт найдёте по ссылке http://www.avaaz.org/ru/petition/Predsedatelm_Sluzhby_bezopasnosti_Ukrainy_Yakimenko_AG_Otkryt_ugolovnye_dela_na_liderov_ukrainskoy_oppozicii_Klichko_Yac/?copy


Нужно чтобы больше людей подписало эту петицию!!!
#10 Клыкастый ЯйцеБык/ 12.12.2013 16:38
Договорняк жидка кличко с силовиками.Современный поп гапон на майдане.Вот главный правокатор всея Украины.Смотреть всем с яндекс http://www.youtube.com/watch?v=EQhzJPi_keQ Съёмка немецких журналистов.
#9 Гость 12.12.2013 14:12
:-| Основателю этого учебного заведения Петру МОГИЛЕ было бы СТЫДНО за нынешних обитателей (по другому эту серую,ограниченную,убогую массу не назовешь).Убогие, интеллектуально неразвитые всегда хвалят только себя, да и Киев далеко уже не тот интеллигентный,с научным потенциалом город.Откуда интеллект если само руководство со студентами на майДАУНЕ ошиваются?????
#8 Клыкастый ЯйцеБык/ 11.12.2013 19:42
http://www.randevucity.net/news/main.php?id=58&id_rub=2&cpage=1 Два 3,14 дор ка с обложки гей журнала.И это гордость Украины??? :lol:

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/stati/evrointergatori-shturmuiut-kiev#ixzz2nCIZRrFI
#7 я 11.12.2013 19:26
НАДО КАК В СКАЗКЕ-ОТРУБАТЬ ТРЕХГОЛОВОМУ ДРАКОНУ ВСЕ ГОЛОВЫ!
#6 Клыкастый ЯйцеБык/ 11.12.2013 19:25
Спасибо Галя,а так же респект всем,кто не остался равнодушным к судьбе страны.Неважно чьё это агенство,пусть знают пиндосы,что есть противоположное мнение неравнодушным к государству украинцев,а не только мычание тупое даунов майдана.
#5 Галя 11.12.2013 18:13
Я думаю, что везут в Киев всю западэнщину для того, чтобы всей этой массой вытеснить киевлян, заменив национальный состав столицы на новых этнических автохтонов. Изнутри берут Киев западэнской молодёжью Могилянки.
Киевляне! Вам не кажется, что эти бомжи завтра вас превратят в безхатчиков?
Дайте волю Шариковым - и вы узнаете, что такое Запад и как униаты, католики и сектанты оккупируют Киев! Все они - суть вырожденцы и предатели Родины, продажные твари! Защитите Киев от вражин поганых!
#4 Галя 11.12.2013 17:26
Кстати, Авааз - это американское агентство. Ничего? ;-)

You have no rights to post comments