altЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко наконец прошла обследование в клинике и даже сдала кровь на анализ. Врачи оценили ее состояние здоровья как удовлетворительное и не нашли тех, никому неизвестных смертельных заболеваний, о которых говорили ее соратники. Кроме того, удалось выяснить, что в дополнительном лечении Леди Ю не нуждается. Таким образом нет необходимости тревожить иностранных медиков.
 Впрочем, бютовцы настолько привыкли говорить "Тимошенко умирает", что до сих пор не могут отделаться от этого обыкновения. Уже было отравление крысиным ядом, синяки по всему телу, проблемы со спиной, а теперь настал черед загадочных обмороков. Как бы абсурдно не выглядела такая история болезни, соратники Юлии Владимировны бездумно продолжают утверждать, что за решеткой ее хотят физически уничтожить.
 Однако логика почему-то подсказывает, что если хотели бы убить Леди Ю, уже давно бы это сделали. А раз она еще жива, то картинные обмороки - не более чем театральная постановка, в продолжение темы "смертельноопасных" (что само по себе звучит нелепо) проблем со спиной. А может и следствие длительной симуляции болезни - недели проведенные в кровати еще никому не прибавляли здоровья. Тут голова будет кружиться у каждого.
 Однако пресс-служба Государственной пенитенциарной службы (ГПСУ) утверждает, что Юлию Тимошенко обследовали в клинике и в дополнительном лечении она не нуждается. В ведомстве напомнили, что 7 января 2012 года было проведено медицинское обследование Тимошенко.
 "Это было вызвано тем, что вечером 6 января текущего года, Тимошенко почувствовала себя плохо и обратилась к своей соседке по камере с просьбой позвать медработников учреждения. Уже через 4 минуты Тимошенко была предоставлена ??первичная медицинская помощь", - отмечается в сообщении.
 "В тот же день руководство Качановской исправительной колонии обратилось в Министерство здравоохранения и Главное управление здравоохранения Харьковской облгосадминистрации о создании комиссии для медицинского обследования Тимошенко", - уточнили в ведомстве.
 "На следующий день, 7 января 2012 года, по просьбе Тимошенко, было проведено ее инструментальное и лабораторное дообследование в одной из клинических больниц Харькова (магнитно-резонансная томография, спирально-компьютерная томография, клинический анализ крови)", - заявили в пресс-службе.
 "Результаты проведенного обследования подтверждают предварительные выводы комиссии МОЗ. Заболеваний, требующих дополнительного лечения, у Тимошенко не обнаружено", - заверили тюремщики.
 В ведомстве также напомнили, что "с согласия Тимошенко проведено клиническое исследование ее крови в одной из лабораторий Минздрава Украины, результаты которого не выходят за пределы нормы".
 "Сейчас, состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное, она находится под постоянным наблюдением медработников ДПТС и Минздрава", - подытожили в пресс-службе.
 Как известно, во вторник первый замглавы партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что Тимошенко 6 января теряла сознание примерно на 2 часа после приема лекарства от острого респираторного заболевания. Мол, Юлю хотят убить таблетками...

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#5 Максим 11.01.2012 11:22
Как запели в колонии псалмы, так ведьме сразу поплохело! Свят вечер господа! Свят вечер! Ей не врачей надо, ей надо монаха из Почаевской Лавры и изгнание из её чёрной души бесов! Представляю, как во время сеанса экзорцизма, изгнания демонов, Вона будет биться головой об пол и орать благим матом маты и сквернословить! При этом пердеть, кривляться и набрасываться на всех с кулаками. Одержимая Вона, причём настолько, что Воне нужно не одного, а сотню монахов!
#4 Garry 11.01.2012 06:22
Почему то с проворовавшимися политиками или чиновниками,попавшимися с поличным всегда так-они сразу становятся тяжело больными в тюрьме или в СИЗО,хотя до этого о своих "неизлечимых тяжёлых недугах" и не вспоминают,а тратят народные деньги себе на пользу,о народе не думая вообще.Так и с этой дамой.Бегала себе по 10 км. ежедневно,аж телохранители-здоровенные дядьки не поспевали и выдыхались,сходили с дистанции,а она всё бежала.А теперь и ядом её уже травили,и синяки по всему телу шли (о них уже не вспоминают),и спина отваливается теперь (у людей к 50-ти это у каждого второго,если не первого),и теперь вот в обмороки стала падать,болезная наша кареглазая красавица с перекрашенной косой.До чего додумаются её прихильники в следующий раз?Почему мы ей должны сочувствовать и сострадать,когда она всегда думала только о своём кармане и вовсе не о народе,который называла биомассой?Жаль только,что рядом с ней нет многих из сегодняшних и вчерашних властьпридержащих.
#3 Антон 11.01.2012 04:59
''Кик'' вы живое существо?Надеюсь нормальных людей гораздо больше.
#2 Кик 10.01.2012 22:50
"вона" раньше нюхала, теперь на колеса припала,
- прекращай жрать кокеса, и начинай работать, а работа тебя вылечит, и пойдешь на свободу с чистой совестью,
носяться с проституткой, как с писаной торбой.
#1 ALL 10.01.2012 20:45
Молю бога , что бы вся ваша банда сгорела в огне ада и больше никогда не появлялась в человеческом обличье.

You have no rights to post comments