Юлия ТимошенкоОткрытое неуважение к суду и регулярное нарушение закона со стороны экс-премьера Юлии Тимошенко - вот что все видели во время прямой трансляции из зала судебного заседания. К тому же, Тимошенко своим поведением в суде умышленно оказывает давление на суд.
Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов, член Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам газовых соглашений 2009 года Владимир Олейник, сообщает пресс-служба ПР.
«Печерский суд, обвиняемый в заангажированности, в марте 2001 года принял решение об освобождении из-под стражи Юлии Тимошенко. В ноябре того же года Печерский суд отменил подписку о невыезде, запретил правоохранительным органам проводить следственные действия и обеспечил участие Тимошенко в избирательном процессе. Почему-то тогда решение суда абсолютно устраивали Тимошенко», - резюмировал народный избранник.
«К тому же, сама обвиняемая постоянно нарушает закон и демонстрирует открытое неуважение к суду. Тимошенко не встает, когда судья заходит в зал, отказывается называть свою фамилию, оскорбляет судью», - подчеркнул Олейник.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

+2 #1 масляный 12.07.2011 21:24
взял да полюбопытствовал: а шо воно такое,цей пан? так то история про ЗолушкА! сказка!Этот Золушок,слесарь и водитель сельхозтехники, закончил институт в 1981 году,стал судьей, а псле погнал по тупенямН завотделом КПУ, инструктор КПУ,зампред исполкома,голова Черкас, который стал "помошником консультанта депутата" ( от блин напридумывали!)...и наконец - о,счастье! -депутат! И шо, такой человек, с таким послужным списком,это ископаемое - может делать в современной политике Украины?! Что он может привнести сюда? То что стоит за его спиной?

You have no rights to post comments