altЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко продолжает удивлять народ бескомпромиссной симуляцией болезни. Однако если раньше она доверяла эту затею своим верным соратникам, печально покачивающими головой и твердившими "умирает наша Юля", теперь Тимошенко решила взять инициативу в свои руки. Видимо, сообразив насколько провальными выглядят заявления однопартийцев о скорой кончине лидера после видео из VIP-камеры, Юлия Владимировна решила не терять времени даром и доказать всем, что она серьезно больна в суде.
 И вот Леди Ю, которая расхаживает по камере на высоченных каблуках и при этом жалуется на сильные боли в спине, хочет убедить украинцев в том, что она - жертва, страдающая от ужасного недуга. Теперь сделать это гораздо труднее. Ведь все видели появившийся в Интернете ролик, изображающий королевские условия в камере "Багини" и то, как активно "умирающая" Юля машет руками и ругается с человеком в форме. Однако для Тимошенко нет никаких моральных преград - она хочет, наконец, выбраться на свободу, а смертельная болезнь - ее единственный аргумент.
 Я уже вижу, как Тимошенко собирается в Апелляционный суд: рисует себе синяки под глазами, обильно пудрится, чтобы казаться бледной, но после съеденного количества фруктов, придать себе вид умирающей в застенках "режима" не просто. Однако внешность еще ничего не значит, ведь главный штрих Тимошенко приберегла "на потом". Юлия Владимировна хочет, чтобы в суд ее занесли на носилках. Украинские телеканалы еще долго будут крутить это видео - Юлю, в которой уже еле теплится жизнь, корчащуюся от боли, притащили в суд как мешок с картошкой. Вот настоящая сенсация и одновременно повод требовать освобождения. Плюс, как бонус, хороший способ вызвать жалость и попытаться повысить свой рейтинг, который неуклонно ползет вниз.
 Сегодня идеальный план Тимошенко уже готова была воплотить в жизнь, однако что-то пошло не так. Утром защитник экс-премьера Сергей Власенко сообщил, что Юлия Владимировна обратилась к руководству Киевского СИЗО с заявлением относительно ее доставки на сегодняшнее заседание Апелляционного суда Киева, который рассматривает апелляцию на приговор по «газовому» делу.
 В то же время сегодня информированный источник сообщил, что экс-премьер-министр отказалась от участия в сегодняшнем заседании Апелляционного суда Киева, не доехав буквально несколько метров до суда. По данным источника, сегодня утром Ю.Тимошенко попросила медиков СИЗО ввести обезболивающее, чтобы она якобы имела возможность принять участие в судебном заседании.
 Однако, по данным собеседника агентства, когда спецавтомобиль с Ю.Тимошенко уже почти доехал до здания суда, она попросила отвезти ее обратно. Видимо поняла, что носилок не будет, ей придется встать и пойти и все увидят наглый обман - "Багиня" и не собиралась умирать. И вот автомобиль "тяжело больной" везет ее в СИЗО, а ведь она была так близко от задуманного. Теперь Власенко устраивает показательные  истерики - Тимошенко хотела попасть в суд на носилках, потому нужно было ее занести. Все должны увидеть как ей "плохо" и как она "страдает". Не забываем о том, что Юлия Владимировна первоклассная актриса и сможет показать отличное шоу.
 Стоит отметить, что в историю с болезнью Тимошенко верят, только самые наивные и доверчивые. Ведь о том, что Леди Ю спекулирует на этой теме здоровья свидетельствует немало простых фактов. Даже медицинская комиссия Министерства здравоохранения дает понять, с Тимошенко все в порядке и рекомендует экс-премьеру больше двигаться. Об этом на пресс-конференции сообщил министр здравоохранения Александр Анищенко.
 "Я не могу полностью комментировать состояние здоровья Тимошенко... Но, по предварительной информации, могу сказать, что ей рекомендовали расширить двигательную активность и рекомендовали определенные лекарственные препараты", - сказал он.
 При этом Анищенко отметил, что в акте комиссии Минздрава также сказано, что Тимошенко не полностью выполняет назначения врачей. Как известно, комиссия Минздрава заявляет об отсутствии противопоказаний у Тимошенко к участию в судебных заседаниях.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#2 нарик 27.12.2011 14:55
Nastua-слышишь,писака,ты сколько овца тупая классов отсидела?Ты посмотри дауниха-сколько у тебя ошибок!
#1 Nastua 21.12.2011 19:36
она конеш не больна! и даже я в это не верю.....а видео на мой взгят сплошной фотошоп!

You have no rights to post comments