altКамера 260 экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко заставила многих удивиться. Действительно тяжело найти такую роскошь в местах лишения свободы, пусть даже ее предыдущее место обитания было не так хорошо как новое. Такие удобства не снились большей половине украинцев, и тем не менее Юлии Владимировне не нравится, говорит, условий нет. В то же время люди начали задаваться вопросом: почему специально для Тимошенко в изоляторе все было сделано в лучшем виде, и ее привилегии не доступны всем остальным заключенным?


 Так, советник секретаря СНБО Валерий Ивасюк высказал мнение, что никто не должен иметь привилегий в местах лишения свободы. "В Украине должен быть наконец задействован принцип справедливости. Тысячи людей в местах лишения свободы - без кондиционеров, на параше, извините, умирают каждый день. Почему Тимошенко только из-за своей предыдущей должности должна пользоваться другим вниманием, другими условиями пребывания в местах лишения свободы?", - сказал он.
 Картина и вправду довольно странная. Адвокат Тимошенко Сергей Власенко долго пугал страшными историями из мест не столь отдаленных: у Юлии Владимировны не камера, а настоящая дыра, сырая и холодная, совершенно непригодная даже для жалкого существования. Поэтому неудивительно, что видео с уютной камерой «европейской узницы» наконец попало в сеть. Даже странно, почему только сейчас появилась возможность рассмотреть условия пребывания Юлии Тимошенко в больничной палате СИЗО. Лежит «наша Юля» под белой простынкой, с косой, ручками машет. Возмущается, что снимают ее. Можно долго рассуждать имели право снимать заключенную на камеру. Однако нормы этики и морали в отношении Тимошенко не действуют. Она их с легкостью нарушала. По пять раз в день.
 Поэтому на вой бютовцев, оскорбленных премьерным показом гламурных нар Юлии Владимировны с ортопедическим матрасом «Венетто» (какая ирония судьбы!), не следует обращать никакого внимания. Они же сами парили мозги целой стране и дальнему зарубежью, рассказывая об ужасающих условиях пребывания Тимошенко в заключении. По европейским медиа гуляли фото, на которых камера Юлии Владимировны изображалась в виде прогулочного дворика с зарешеченной крышей. Доверчивые иностранцы, наверное, думали, что даже крова над головой у «бедной кыци» нет. Не говоря уже о параше. Истерические бабушки на митингах пускали обильную слезу, пересказывая друг другу «страшилки» о крысах величиной с собаку, бегающих по кровати Тимошенко, отсыревших стенах, соседках по камере, издевающихся на «тигрюлей» путем пускания табачного дыма ей в лицо.
 Оказывается, врет всем адвокат Власенко. Постоянно. И жене своей бывшей врал, и теперь продолжает заниматься дезинформацией. Камера, надо сказать, просто чудесная. Думаю, у девяноста процентов населения страны нет таких условий для жизни. Дорогой кондиционер «Panasonik», который может работать на обогрев, гидромассажная душевая кабина, махровый халатик на вешалке, косметика на полочке под зеркалом, чистый унитаз, комплект полотенец, плазма. Знаете, мне доводилось жить в гостиничных номерах, которые значительно уступали по комфорту камере Тимошенко. Причем, я не говорю об Украине. Многие трехзвездочные гостиницы в Венгрии, Словении и даже Италии предоставляют гораздо менее комфортабельные условия. Помню, был отель в Париже. Недалеко от «Гранд-Опера». Практически центр. Три звезды. Размеры – микроскопические. В душ надо было боком залазить. Умывальник кукольный. Постоянно натыкаешься на унитаз. Стояла аномальная жара, а кондера просто не было. Драли за эту роскошь 110 евро в сутки. Правда, с завтраком: круасан и кусочек сыра, который надо было еще вытребовать у задумчивого, то есть очень обкуренного нег… афро… короче, черного товарища. Конечно же, Юлию Владимировну кормят получше.
 Понимаю, что не совсем корректно сравнивать камеру и отель. Но! Как достали эти бютоголовые со своими мантрами о мученице, погибающей в темнице. Нормальные у нее условия. Более чем. Три недели валяться в кровати, жрать виноград и фрукты, да еще при этом работать над имиджем – «спасите мою маму, она умрет без помощи Евросоюза» (Евгения Карр) – это уже за гранью. Судя по жестикуляции и крику, политическая пенсионерка чувствует себя хорошо. Обратите внимание на комнатные тапочки белого цвета, которые стоят у гламурных нар. Они на здоровенном каблуке. Или платформе. Трудно разобрать. Ходить на каблуках при острых болях в спине… Ну не знаю. Хотя бютоголовые в два счета расскажут, что это полезно.
 Все, связанное с Тимошенко – это фарс, циничная ложь и пафос. Я не верю в ее болезнь, которая приковала узницу к ортопедической кровати. Да, в таком возрасте почти у всех проблемы со спиной. Но тут же всем понятно, что Юлия Владимировна откровенно спекулирует на своей болезни. На публику рассчитан и отказ от лечения. Официальные данные: за время пребывания Тимошенко в СИЗО (с 5 августа текущего года) для нее было организовано тридцать три (!) визита медицинских комиссий (в том числе 29 раз при участии высококвалифицированных специалистов Минздрава Украины). 18 раз она отказывалась от прохождения комиссионного медицинского осмотра и обследования. Доходило до того, что врачи приходили в камеру к «кыце» два раза в день! Ну и какой заключенный в стране может похвастаться подобным вниманием к состоянию его здоровья?
 Все понимают, почему Тимошенко отказывается от анализа крови – обнаружат наркотики. Сто процентов. Все знают, зачем нужен этот спектакль со здоровьем – спровоцировать негативную реакцию Евросоюза накануне саммита «Украина–ЕС». Вопрос в другом: кто еще ведется на подобную инсценировку? Неужели остались подобные уникумы? Даже такой повернутый «юлек», как евроатлантист, пиар-технолог и «журналист» Олег Медведев, долги годы трудившийся в команде Тимошенко, сбежал от нее советником к главе киевской администрации Александру Попову. Почуял бабло. Поиздержался, ведь денег в БЮТ не платили с лета этого года.
 Ну и если речь идет о здоровье Юлии Владимировны, то, наверное, следует в первую очередь обратить внимание на состояние ее психики. Провести соответствующее обследование. Сдается мне, что есть у «кыци» серьезные проблемы. Она уже запуталась, строя интриги из своей тюремной камеры. Еще раз подчеркну: у Тимошенко есть возможность пользоваться мобильной связью. Не знаю, что это – спецоперация или она просто денег дала, но факт остается фактом. И Турчинову в момент голосования по закону о выборах она звонила, и даже с Соболевым разговаривала. Просто потеряла контроль «Йуля» над своими «крысами». Вот и получается сплошная ложь.

 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#4 PoluS 19.12.2011 09:40
Извините накипело )))) Автору респект все правильно написал и честно !!!! Только заинтересованные финансово не замечают "ЛЕСА" за щепкой в глазу. Ну мы же нормальная нация вроде-бы , похоже , ...ну скорее всего нормальная .... ну или приблизительно ... ДА ЕСТЬ У ВАС САМОУВАЖЕНИЕ ЛЮДИИИИИ или нет ????ВАС НА КАЖДОМ ШАГУ ИМЕЮТ !!!!
#3 PoluS 19.12.2011 09:34
Ну так всегда было паны скубутся у холопов чубы трещат )))))) Не лезьте вы в их разборки не помогайте ни одной стороне !!!! Я бы их вообще в одну банку посадил наблюдать кто кого . и по ТВ транслировать в европу и америку за валюту в пенсионный фонд хоть какая-то польза от них . Шо те шо те сапоги только один левый другой правый - суть одна . Мульт видели про масленицу ? Плати за снег - я заплатил - так то за прошлогодний ! Застеклил балкон - жируешь сволочь когда Президенту не хватает на жизнь ? Когда на содержание ЗЕКа тимошенко столько финансов надо ? Завод разрушили разворовали - воздух свежий стал - плати налог на свежий воздух !!!! Дайте им по автомату и закройте в бункере !!!! СВОБОДУ ТИМОШЕНКО И ЯНУКОВИЧУ В БУНКЕРЕ! СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ !
#2 Галина 18.12.2011 10:56
Александр Хоружий, браво! Вы пишите именно так, как хотелось бы сказать и мне. Я не знала, что мобильный у неё есть, а ведь следствие ещё не окончено. Это очень плохо, прятать концы в воду этой шайке будет легче. Всё - таки интересно, как Юлька пришла в секту Хабад? Ведь сердечко - символ БЮТ, произошло от названия журнала секты "От сердца к сердцу". Белый цвет, по видимому, тоже. А женщины у них все лысые, но носят парики, хотя для Воны сделали исключение. Турчинов попал в свою американскую секту ещё со времён "Громады", когда подыгрывал одному партократу, другу Лазоренко. А вот Юльку, случайно, не Сеня Могилевич втянул в Хабад? Мне известно, что банк "Приват" перешёл в руки Коломойского незаконно из запасников Лазоренко. Интересна версия о причастности общака Хабада к убийству Гонгадзе. Есть статья "На чьих деньгах кровь Гонгадзе?", написанная Владимиром Сиротенко (Вербицким). Что вы думаете по этому поводу?
#1 trahkandil 17.12.2011 16:08
Партия Единого Мазка, хотя скорее секта, (идеологии-то никакой, чистый популизм) и их главная реликвия-простынь хозяйки для поклонения.Даже униформу соответствующую придумали.Смешно было смотреть, как у мужиков гормоны играли при виде (или запахе?) свежего мазка.Но время идет, все выцвело и выветрилось, к мужикам вернулась логика -(А ШО ТО БУЛО...?) Хорошо, что Украина просыпается от ее манипуляций, Пора и пастору-сектанту ответить "за базар".

You have no rights to post comments