Экс-премьер Юлия Тимошенко в последнее время предпочитает смешить народ своим безудержным желанием избежать ответственности, маскируемым под акцию гражданского неповиновения, и попыткой строить из себя "жертву". Однако судя по отсутствию у вип-заключенной видимой поддержки среди населения, украинцам хорошо известна правда о непрестанной лжи и притворстве Леди Ю. Регулярно заявляя о негодовании Запада, который кстати в последнее время окончательно перестал защищать Тимошенко, Юлия Владимировна умалчивает об одной существенной детали. А именно в какие суммы ей выливается расположение иностранных политиков.

Так, хакеры опубликовали 5132 электронных письма с аккаунтов дочери осужденной экс-премьера Евгении Тимошенко по прозвищу Жужа на сайте www.zhuzhaleaks.com. Об этом сообщило немецкое издание Die Zeit. В частности, хакеры выложили информацию о том, что клан Юлии Тимошенко вложил 85 тыс. долл. в продвижение резолюции американского Сената с требованием властям Украины о ее освобождении. Также на сайте опубликован план лечения Ю.Тимошенко от болей в спине. Согласно его данным, за 4 недели лечения семья оппозиционного политика должна была заплатить врачам берлинской элитной клиники "Шарите" 680 тыс. евро.
 В свою очередь немецкие врачи, как и следовало ожидать, все опровергают, утверждая, что более восьми месяцев безуспешно бьются над проблемами спины Тимошенко "безвозмездно". "Это более похоже не на лечение, а на взятку в столь тонком с политической точки зрения деле о болезни", - подчеркивает издание. Вместе с тем профессор берлинской клиники Карл Макс Айнхойпль, занимавшийся лечением, назвал сумму в 680 тыс. евро абсурдной и выдуманной.
 Впрочем "ручные" врачи Тимошенко явно неплохо спелись с ее соратниками - даже доводы у них одинаковые. Депутат Верховной Рады от блока "Батькивщина" Сергей Власенко, координирующий защиту Ю.Тимошенко, заявил, что информация хакеров является смесью настоящих и поддельных сообщений. К.М. Айнхойпль также подтвердил, что в массиве данных присутствует аутентичный материал, по его словам, иногда получающий совершенно другой смысл при помощи нескольких дополнительных предложений или слов.
 С.Власенко и Е.Тимошенко по привычке возлагают ответственность за хакерские атаки на Службу безопасности Украины и Администрацию Президента. Других оправданий от них никто и не ждал, даже смешно насколько оппозиционеры оказались предсказуемы. "Очевидно, цель сообщений - дискредитация Тимошенко в Украине и за ее пределами. Добиться этого не так уж сложно, поскольку она, как и ее нынешние противники, добилась значительного богатства во время дикой приватизации 1990 годов", - говорится в публикации.
 Так что откуда у "нашей бедной Юли" такие деньги, вопросов возникать не должно - неустанное нарушение закона обогатило ее на миллиарды долларов. Однако даже на этот счет у Тимошенко есть абсурдное объяснение - "все так делали", только не все почему-то скопили такое состояние на оффшорах. Немецкое издание приводит цитату из одного из ранних интервью Ю.Тимошенко, в котором она говорит, что каждого, кто в 1990 годах хотя бы один день проработал в украинской экономике, есть за что посадить.
 Напомним, Сенат США принял резолюцию, в которой призвал Госдепартамент США ввести санкции в отношении украинских чиновников, включая Президента Виктора Януковича, причастных к привлечению экс-премьера к уголовной ответственности за должностные преступления. По мнению МИД Украины, эта резолюция не отражает мнения всего Сената США и пролоббирована окружением Ю.Тимошенко.

 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#6 Lara 13.01.2013 09:47
ВЫбор-ДЕД!!!
Во первых я из МОЛДАВИИ ЧЕМ И ГОРЖУСЬ!!!
А у тебя РОДИНЫ НЕТ, потому как ты из ЮЛЕ стана! )))))))
Во вторых такой дремучей АХИНЕИ на этом сайте коме тебя никто не нес!!! поэтому НЕ ПИШИ О СЕБЕ ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ.
В ТРЕТЬИХ ВСЕ, ЧТО ПИШЕТСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ПОВТОРЯЕТСЯ И НА ВСЕХ ДРУГИХ.
А ТАКИХ , КАК ТЫ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ.....))))
ЕСЛИ ЕЕ СИЛОЙ УПРЯТАЛИ, ПОЧЕМУ ОНА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВОПИТ, ЧТО ПОМИРАЕТ??? И НЕ ХОЧЕТ ПО СКАЙПУ ОТВЕТИТЬ ЗА СОДЕЯННОЕ? Я ЛИЧНО К ТВОЕЙ ВЛАДЕ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, А МОЯ национальная принадлежность не подлежит ТВОЕМУ ОСУЖДЕНИЮ ИЛИ ОДОБРЕНИЮ (НЕ ЗАВИСИМО , ГДЕ Я ГЕОГРАФИЧЕСКИ НАХОЖУСЬ). ЖИВЯ В УКРАИНЕ ТЫ ВЕДЬ " ПАТРИОТ" ЖИДОАРМЯНКИ, А НЕ УКРАИНЫ!!!!!
#5 Выбор 13.01.2013 09:27
Lare, гостьи из Молдав-стана ! Тебе уже сколько раз писали, что твоя злочинная влада , силой упрятала Тимошенко в больничку , при этом грубо наставила ей сняков. Второй раз , Вона письменно обратилась к Властям, чтобы ее перевели обратно в тюрьму , на что получила отказ . Третий раз , она из Вип-палаты перемистилась в коридор . Однако злочинная влада Янука , продолжает прятать ее в лечебном учреждении от правосудия !!! Так, к кому претензии, ложкомойки этого ПР-сайта ? Я слышал , что молдоване заторможены, но настолько?
#4 Гость 13.01.2013 08:49
ВЫбор-ДЕД! Приведи эту дрянь в СУД и тогда увидишь все платежки! А пока она не хочет идти это говорит ЛИШЬ О ЕЕ ВИНОВНОСТИ!!! ЭТА БОРЗАЯ СУЧКА ЛЮБИТ ПУБЛИКУ!))) А тут в такую "БОЛЯЧКУ" ВПАЛА!!!0
НЕ прикидывайся валенком! ВСЕ ты прекрасно понимаешь... ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ! ТОЛЬКО СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС И НЕ БОЛЕЕ!....
#3 Eurobeat 13.01.2013 08:42
Цитирую Выбор:
Из всего словесного поноса , со стороны желчепузых информаторов злочинной влади , нет ни одного документа , ни одной платежки , которые бы подтверждали проплату 680 тыс.евро немецким врачам , за лечение Тимошенко. Или 85 тыс.долларов, за поддержку Тимошенко Сенатом США . А это, еще раз подтверждает, что вся грязь, которая собирается в этой сайто - ПР -клоаке , проплаченная заказуха !



Так когда Власенко брал деньги на революцию, но был застукан - тоже не было НИКАКИХ документов ! А действие было :) Что касается этой помаранчевой мрази, они такие же бандиты. Только брутально кинувшие народ. Посему, пусть эти бандиты, хоть повесят бандитов тех - сука, не жалко...
#2 Выбор 13.01.2013 05:33
Из всего словесного поноса , со стороны желчепузых информаторов злочинной влади , нет ни одного документа , ни одной платежки , которые бы подтверждали проплату 680 тыс.евро немецким врачам , за лечение Тимошенко. Или 85 тыс.долларов, за поддержку Тимошенко Сенатом США . А это, еще раз подтверждает, что вся грязь, которая собирается в этой сайто - ПР -клоаке , проплаченная заказуха !
#1 marko 12.01.2013 23:11
на ютюбе жужа заявила их семье нечем заплатить мамины долги перед украиной, у них таких денег нет и не может быть, вот пусть власть и прозондирует легальные доходы семьи и расходы на жюлькины сервисы кои семья оплачивает, так делают в других странах! жужа не работает вообще да и содержанца имеет, а сашко партнёр бедный в чехии, временами зарабатывает на кляузах своего политического существования - так кто же платит фашистам? - неужели тётя уляхина снова - ,,мы сложились и наскребли для бедной родственницы юли,, 680 тыс. евро фашистам и 85 тыс. евро в продвижение резолюции американского Сената ...

You have no rights to post comments