Влиятельный депутат от Партии регионов Ганна Герман пообещала уйти из политики, если президент Виктор Янукович «не облегчит участь» заключенной Юлии Тимошенко.

Такую рискованную заяву бывшая зам главы Администрации президента сделала в эфире «Свободы слова» на телеканале ICTV.

 

- Я думаю, что карту Тимошенко будут разыгрывать оппоненты Украины для того, чтобы помешать движению Украины вперед. Юлия Владимировна, сама того не желая, стала механизмом, который используют враги Украины для того, чтобы не пустить Украину на западный путь развития, - высказалась на объективы пани Герман.

Вместе с тем «регионалка» якобы верит, что Тимошенко «сама сделает заявление и скажет, что евроинтеграция Украины, судьба Украины, важнее судьбы одного человека…»

- Я верю, что подписав ассоциацию, став прочно на ноги, президент Украины, который ищет выход из этой ситуации, найдет выход и облегчит судьбу своей оппонентки. Но облегчит не под давлением государств и чужих лидеров, не под угрозами. Нет, он сделает это с высоты своего милосердия, своего христианского убеждения и своей сущности, - добавила депутат.

- Я верю в это. И если моя вера окажется лишь иллюзиями моими, я готова прийти и сказать: «Я навсегда ухожу из политики, я ошиблась в этом человеке», - подчеркнула Ганна Герман.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#3 лейла 02.10.2013 13:00
Какая подлая особа эта Ганя! :
#2 ваш кот 01.10.2013 14:51
ё правительство;Желательно чтоб не только Ганя пошла, а всё правительство и наши любимые депутаты, все воры в законе. :-)
#1 Олеся 01.10.2013 14:09
Ганя, иди уже С Богом, бандеровкой была, бандеровкой осталась.

You have no rights to post comments