Своими последними посланиями экс-премьер Юлия Тимошенко лишь показала, что отчаялась выйти на свободу. Череда экономических и уголовных преступлений тянутся за ней начиная с 90-х годов как хвост. А в сказку про политические репрессии и невиновную жертву по понятным причинам никто не верит. И вот появляются сразу несколько весточек от Юлии Владимировны, где она призывает к кровавой революции и рассказывает про свою "страшную болезнь" и камеры в душе.  Выглядят они как последний блеф перед выборами. Своего рода отчаянная попытка Тимошенко доказать всем, что она еще кого-то по-настоящему интересует.
 Кто может наблюдать за Тимошенко в душе? Только нелюди. Хотя, с другой стороны, от Юлии Владимировны всего можно ожидать. Наставит себе синяков на всех интимных местах, а потом выведет людей на революцию. Революционная ситуация, по ее мнению, уже созрела. По версии Тимошенко, она заключается в том, что семь месяцев Юлия Владимировна лежит в больнице, а ей не оказывают необходимую медицинскую помощь. Это называется «верхи не хотят». Что же касается низов, то есть электората, то все уверены в фальсификации результатов предстоящих парламентских выборов.
 Об этом Тимошенко предупреждает в своем послании из палаты строгого режима. Анализ текста документа, нелегально вынесенного адвокатом Власенко из Харьковской клиники в трусах с Микки Маусом, позволяет сделать неутешительные выводы. Юлия Владимировна действительно тяжело больна. Но речь, скорее, идет о психическом, а не физиологическом недуге. Пациентка костоправов из фашистской клинике «Шарите» страдает сильнейшим дежа вю и фрагментарной амнезией.
 Судите сами: сразу после парламентских выборов, которые состоятся 28 октября, в Украине произойдет революция. Причем отнюдь не мирная, а кровавая. Миллионы людей выйдут на площади городов, полей и рек. Правда, насчет рек я не совсем уверен. Что заставит их это сделать? Почему все бросят свои неотложные дела и начнут активно бороться против диктатуры? Потому что у людей украдут их голоса. Все же будут голосовать за объединенную оппозицию («ОО»). И, естественно, проиграют. Почему? Дело ведь не в том, что «ОО» имени Яценюка–Турчинова де-факто отстранило «мамку» от руководства политическим проектом. Это все инсинуация врагов. Просто преступная власть гнусно, прямо под объективами веб-камер, намерена исказить результаты народного волеизъявления.
 По ходу, Тимошенко хочет повторить сценарий, реализованный в свое время Виктором Ющенко. «У нас украли победу», «выйди на площадь, защити свой выбор», «скажи фальсификациям нет». Шпарит как по нотам. Только вместо Ющенко – Тимошенко. Пока еще без следов отравления полонием, но работа в этом направлении, судя по всему, уже ведется. Недаром адвокат Власенко тренируется носить все в тех же злосчастных трусах свинцовый контейнер с радиоактивным веществом. Точнее, с его имитацией. До боевого выхода он еще морально не созрел. А вдруг утечка? Сами понимаете, с радиацией шутки плохи. Особенно в таком нужном для партии месте.
 Юлия Владимировна уже заранее признала проигрыш объединенной оппозиции. Она в своем послании, которое мы с удовольствием цитируем, прогнозирует, что Федорович вместе с соратниками «создадут конституционное большинство» и «забьют последний гвоздь в гроб украинской демократии на десятилетия вперед». Согласитесь, очень пессимистичная оценка будущих результатов парламентской кампании. Арсений Яценюк довольно бодро рапортует о том, что «ОО» («Два нуля») удастся провести в следующий состав парламента не менее 226 патриотов и сформировать «демократическое большинство». Другими словами, он полон оптимизма, уверенно смотрит в будущее. А тут Тимошенко. Пишет, шо фсе пропало. Надо делать революцию, иначе за ней постоянно будут следить в душе. В таком почтенном возрасте это уже не возбуждает, а напрягает. Причем обе стороны. Судя по стилистике послания, у Юлии Владимировны острый творческий кризис.
 Совсем запуталась «качановская старушка» и в вопросе международных санкций в отношении Украины. Напомним, что перед Евро-2012 Тимошенко призвала бойкотировать проведение футбольного чемпионата в Украине. Потом, когда «бютовцы» уловили, какую реакцию вызвало заявление Тимошенко в обществе, сразу отыграли назад. Дескать, ее неправильно поняли. Она ничего не имеет против народа. На этот раз «европейская позиция» Юлии Владимировны изложена очень противоречиво. С одной стороны, «Украина остро нуждается в помощи демократического мира, поскольку есть шанс вернуть страну в европейскую семью». С другой – «после выборов уже будет поздно возвращать Украину в семью». Это что, призыв бойкотировать выборы? Или что?
 Мда… Не та уже Юлия Владимировна. Совсем не та. Окончательно утратила связь с реальностью. Не использует в своих посланиях мэмы, которые потенциально могут взрывать медиа-пространство. Какой-то монотонный гундеж по давно отработанной схеме «выборы будут сфальсифицированы, поэтому нужен новый майдан». Призывы к «революции», «помощи демократического мира», который должен «изолировать режим Януковича», свидетельствуют о полной отмороженности «пациентки». Она не управляет объединенной оппозицией, которая прагматично хочет воспользоваться остатками рейтинга для завода в Раду своей команды. Именно своей, а не Юлии Владимировны. Тимошенко пытается поломать эту схему, зовет к восстанию. Но даже ее ближайшие соратники не верят в подобную ерунду. В общем, как говорили римские товарищи, «так проходит слава мирская». Юлии Владимировне остается лишь ныть по поводу камер в душевой.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#3 marko 06.09.2012 00:37
тимошенко теперь стервит как никогда! во всей своей шизeфреничной форме/всё ещё видит себя хозяйкой украины/ верит - тюрьма/европа/сша помогут бют оккупировать украину! выплескивает яд в патриотичной обработке ! но смотрите - интриги, разногласия, предательства в бют на лицо! а собираются порядки наводить в стране !!! этот стервичный клич направлен в сторону ес и только - всё мол получите сполна и по расчёту, только сделайте меня президентом! лижбы накормить свою шизопотребность! ей нет дела ни до кого, ни даже к своей семье! бо вона ж выбрала путь всемирный! она больная и больная серьёзно! если думает мир переделает и человеческую натуру! пусть посылает к богу претензии - ,,почему мы делаем так, как мы делаем?,,
#2 marko 06.09.2012 00:13
бог давал перемены к лучшему но через людские страдания, то чего в ней не наблюдается! пусть работать начнёт да с ,,больной спиной,, в страдании, может бог и услышит,что она просит....и для кого...
и для начала исправит себя! и покаится! потому как по делам своим - судима!
#1 Галина 05.09.2012 19:23
Интересно, как Сорос уговорил Тимошенко стать "жертвой режима"? Иначе говоря - чёрным жертвенным ферзём? Я отталкиваюсь от своей теории про шахматную партию "Обман Маршалла". Конечно, эта роль Воне причиняет невыносимые страдания от ощущения собственной пустоты. Допустим, план Маршалла изначально выглядел, как временное ейвоно удаление с игрового поля, которое должно было окончиться сразу, после вынесения приговора, когда разъярённые толпы людей вытряхнут судью из его мантии, а членов суд. коллегии четвертуют! Однако, ни суд, ни заключение Тимошенко под стражу не всколыхнули массы на протесты и погромы. Страна безучастно наблюдала за тем, как богатые тоже плачут, точно за избитым сериалом. Не те люди у нас, Сорос, что в Америке, совершенно иной менталитет и своя манера выживать. Наш народ прошёл сквозь такие страдания, каких американцы и в страшных снах не испытали, и крепко - накрепко привит вирусом социализма, как иммунитетом от демократических болезней.

You have no rights to post comments