Криминальное прошлое экс-премьера Юлии Тимошенко вернулось как бумеранг и может преподнести ей неприятный сюрприз. Как бы Леди Ю не пыталась убежать от него и скрыть все следы своих преступлений, спустя столько лет нашлись доказательства ее причастности к даче взяток. Светлый лик Юлии Владимировны рассыпается на глазах, а ведь не так давно многие свято верили в "безгрешность" Тимошенко.

Похоже, что годами создаваемый образ "искренне переживающий за проблемы народа" Юли был не более чем циничным обманом. Ведь вся жизнь Леди Ю - сплошная жажда денег и власти, а для достижения своей цели можно притвориться кем угодно. Однако новое лицо экс-премьера уже не так привлекательно - Верховная Рада признала заключенную Качановской исправительной колонии государственной изменницей. Доказательством преступлений Тимошенко стали официальные документы, предоставленные Российской Федерацией.
 Документы, которые прилагались к отчету Временной следственной комиссии ВР по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром" о наличии признаков государственной измены в сфере экономической безопасности Украины, были получены из официальных источников и свидетельствуют о причастности Юлии Тимошенко к взяткам должностным лицам из Минобороны России. Об этом рассказала народный депутат от фракции Коммунистической партии, член ВСК Алла Александровская.
 Собственно под причастностью к преступлению Юля расписалась сама.  "К отчету Временной следственной комиссии прилагались документы, в частности копия решения Генеральной прокуратуры России о приостановлении рассмотрения вопроса взяток должностным лицам Министерства обороны РФ от представителями ЕЭСУ. В этом документе было сказано, что Тимошенко дала согласие на прекращение дела в связи с завершением срока давности, а процедура предусматривает, что согласие дает человек, который причастен к делу", - отметила народный депутат.
 А.Александровская рассказала, что документ был получен из Генпрокуратуры России и это не подделка. "Те документы, которые видела я, - подлинные документы с сопроводительными письмами или Генеральной прокуратуры Российской Федерации в адрес нашей Генпрокуратуры, откуда мы их получили. Это были подлинные документы", - сказала А.Алескандровская.
 Кроме того, она отметила, что в случае, если защитники Ю.Тимошенко считают, что выводы комиссии или возбуждение уголовного дела основаны на фальшивых документах, следует четко указать, какие именно документы они считают фальшивыми. "Ведь подделка документов влечет ответственность... Необходимо говорить о конкретных фактах. Пусть скажут, что какого-то документа вообще в природе не существует и тогда мы или правоохранительные органы будем смотреть", - отметила нардеп.
 Стоит отметить, что сторона защиты Ю.Тимошенко считает дело о долгах ЕЭСУ фальшивкой. 13 октября начальник Главного следственного управления СБУ Иван Деревянко заявил, что в отношении Ю.Тимошенко возбуждено новое уголовное дело - за возложение долгов корпорации "Единые энергетические системы Украины" на бюджет Украины. Следствие обвиняет Ю.Тимошенко в том, что она перевела долг ЕЭСУ перед Минобороны России на сумму 405,5 млн долларов в Государственный бюджет Украины.
 Напомним, 20 марта ВР приняла постановление об отчете Временной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК "Нафтогаз" и ОАО "Газпром" по признакам наличия государственной измены в сфере экономической безопасности Украины , в котором говорится, что Ю.Тимошенко сознательно скрыла факт наличия долга компании ЕЭСУ перед Минобороны РФ в размере свыше 405 млн долларов.

 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#13 неважно кто 02.04.2012 06:36
"Рейтинг президента, как и «Партии Регионов», устойчиво и повсеместно снижается. Трудно дифференцировать влияние на это фактора посадки Юлии ТИМОШЕНКО. Но в том, что он присутствует, нет сомнений."
Это так, чуть-чуть цитата из немножко других источников))
#12 неважно кто 02.04.2012 06:34
"Нынешний президент Виктор ЯНУКОВИЧ прав, когда говорит, что глава демократического государства не может влиять на решения судебной ветви власти. Но вряд ли кто-нибудь в Украине или за рубежом согласится, что речь идет об Украине. К сожалению, создается впечатление, что стремление исключить из политической жизни конкурента, за которого проголосовало немногим меньше, чем самого ЯНУКОВИЧА, превалирует над здравым смыслом и даже инстинктом самосохранения."
"В том, что ее именно под Новый Год отправили в Харьковскую колонию усматривается эмоциональный порыв. ФРЕЙД расплакался бы. Ведь в тот же день указом Президента Украины был отменен и День Свободы. Этот официальный праздник (раньше он официально отмечался 22 ноября, в день начала Померанчевой революции) прежний президент Виктор ЮЩЕНКО ввел его указом 2005 года, отмена же произошла одновременно с этапированием лидера оппозиции."
#11 неважно кто 02.04.2012 06:28
и самое неприятное, что и новостей негде почитать, - сплошная заказуха, грязь.....а судьи....одни и те же, и один другого "умнее".....
#10 Oleg 01.04.2012 21:37
Все ранее написные коментарии написаны не дураками, а так дурачками.
#9 валико 01.04.2012 12:16
Юля Юля и щож ты будешь делать когда наступят, зимы, холода. У тебя ж нет зимнего платочка, у тедя ж не зимнего пальта...
#8 Александр 30.03.2012 07:54
Очень интересна и показательна линия защиты в суде избранная Тимошенницей. Никаких рациональных аргументов и доказательств, а исключительно перманентная истерика типичная для уголовников. Ее вина по всем делам настолько очевидна, что проводить зашиту законными методами не представляется возможным ( все пропало! ). Вероятно по этой причине вместо профессионального и толкового адвоката для зщиты привлечен истеричный и лживый провокатор Власенко.
Его самого давно пора судить за распространеие в СМИ информации клеветнического характера ( есть такая статья, но, к сожалению она, в последнее время, не применяется, не смотря на то, что она написана на лбу у подавляющего большинства парламентского меньшинства ).
#7 Галина 30.03.2012 06:34
Путь к богатству Тимошенко прорубала, как атаманша шайки, грабя людей, и нет сомнений, что устраняла на этом пути не только конкурентов, но и многочисленных свидетелей. Если расследование проведут до конца, то сидеть ей 300 лет! И пахать, без перерывов на пищу и сон круглосуточно!
#6 воны 28.03.2012 03:56
поэма ,, Лежу на нарах,,
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботуИ конечно в воскресенье.Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!Если я и заболею, и сорвусь, и озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.От работы дохнут кони, Ну а я - бессмертный пони!
тимошенко юля
1 - ый год тюремного заключения качановской колоннии
#5 Сергій Кабуд 27.03.2012 23:18
блядіну треба судити за кожен епізод

1.рекет
2.здирництво
3.хабарі
4.відмивання
5.замовні вбивства ( не одно і не два і не три а значно білше. а жертв ще білше бо вбивала блядіна по кілка людей за раз як в аеропорту Донецку)
6.розкрадання бюдщету
7.змови по різних злочинха в тому числі вказаних вище
8.схеми Кіото та інші які мутила як премєр
і це далеко не весь список
#4 гость 27.03.2012 21:54
Оппозиция, в частности БЮТ "Батькивщина" внесла, пока что в Украине, новое определение преследованию за коррупцию, афёры, воровство и бандититизм - ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ.По определению той же "Батькивщины" ПОЛИТИКА есть коррупция, афёры, воровство и бандитизм. Такое определение надо занести в словарь и в уголовный Кодекс Украины. Само же слово ПОЛИТИКА, в широком понимании, есть что-то отвратительное, не приемлемое обществом. Так что, уважаемые политики придумайте себе новое определение, ну скажем, ТОРГАШИ от слова ТОРГ, Внешний торг, внутренний торг, хозяйственный торг, Экономический торг, военный торг и т.д.

You have no rights to post comments