Юлия ТимошенкоСписок уголовных дел экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко может пополниться. На этот раз против Юлии Владимировны могут открыть два уголовных дела касающихся Криворожстали. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов в эфире 5 канала.
Как заявил Зубанов, экс-председатель ФГИУ Валентина Семенюк-Самсоненко готовит иск против Тимошенко из-за единоличной отмены экс-премьером инвестиционных обязательств по Криворожстали.  По словам бывшей главы Фонда госимущества, тут у Тимошенко более серьезные криминальные правонарушения, чем во время подписания газовых соглашений.
"Госпожа Семенюк-Самсоненко сказала, что она делает иск против Тимошенко, как бывшая глава Фонда госимущества, и говорит, что там есть нарушения у нее криминальные большие, чем газовые соглашения. То есть, что она лично отменила инвестиционные обязательства по Криворожстали, и там проходят огромные суммы", – заявил народный избранник.
"Может быть и четвертое уголовное дело, может пятое. Юлия Владимировна в политическом и экономическом пространстве государства с 1996 года. Обычно там многое происходило и все может быть", - подытожил Зубанов. Таким образом, Тимошенко может стать рекордсменом, по количеству открытых на нее в Украине уголовных дел. Впрочем, открывать их есть за что.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#1 петка 10.07.2011 06:22
Да-да-да, а еще она в детстве периодически ходила мимо горшка.
Хочется как-то уже открытия дел и на других господ. А то неужто одна баба столько наворочала, а остановить наши крутые политики ее не смогли.

You have no rights to post comments