Дочка экс-премьера утверждает, что недавнее заявление пресс-службы Государственной пенитенциарной службы о требовании Юлии Тимошенко проверить уровень радиации в палате харьковской больнице «Укрзалізниці» не соответствует действительности.

 

- Я встречалась с мамой, - рассказывает Егения-Жужа Тимошенко-младшая. - Она ничего не писала и ничего не просила, поскольку не доверяет исследованиям и результатам экспертиз, которые делают структуры, зависимые от Банковой. Соответственно, никто и не измерял уровень радиационного фона в палате ЦКБ № 5, где находится моя мама.

Как всегда дочка пожаловалась прессе, что состояние Юлии Владимировны вызывает беспокойство: «Ведь кроме радиации есть еще очень много методов и средств разрушительного воздействия на организм».

- Мы требуем немедленного проведения комплексной диагностики состояния здоровья Юлии Тимошенко в условиях клиники, независимой от украинской системы здравоохранения, поскольку к отечественного Минздраву доверия нет, - сказала Евгения. Проше говоря, маму нужно немедленно везти в любимую берлинскую клинику «Шарите»!

 

Напомним, неделю назад Госпенитенциарная служба на своем официальном сайте обнародовала новость о том, что Юлия Тимошенко утверждает - в ее палате якобы повышен уровень радиации. И требует провести замеры радиационного фона.

- Такие безосновательные заявления Тимошенко расцениваем, как попытки устроить провокации. Пенитенциарная служба не исключает возможности распространения неправдивых сообщений относительно сложившейся ситуации, - говорилось в заявлении ГПтС.

В январе этого года в больничной палате Юлии Тимошенко уже проводился замер радиационного фона. В прошлом 2012-м такие измерения проводились трижды. Фон оказался нормальным. А теперь сама Тимошенко фактически отказывается от радиологической экспертизы, требуя перевода в «независимую клинику» на Запад.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#3 олег 26.09.2013 05:05
в стойло юлю =а там видно будет насколько эта тварь больная не понятно почему все зеки с плохим здоровьем не бунтуют чтоб их лечили бы хотя бы как простых людей не говоря уж в больницах укрзализницы шарите!!!!!!!!!!!!!!! эту тварь в камеру и работать пусть свои долги возвращает а то сидит в пансионате--который недоступен не то что зекам а средне обеспеченому гр-ну.так пробалдеет 7 лет выйдет как сучка здоровая и опять будет мутить в стране тварь==конченая
#2 Екатерина 24.09.2013 17:38
В колонию в общую камеру ее отправьте , а не в Германию. Много чести ей оказывают.Она этого не заслуживает , чтобы с ней так возились.А ее дочь такая же брехуха , как и ее мама.Чем она занимается , на какие деньги она живет?
#1 ваня 24.09.2013 16:19
ДАВНО ПОРА ЭТИМ МАМАШЕ С ДОЧКОЙ ЗАБИТЬ ОСИНОВЫЙ КОЛ В ЗАДНИЦЫ.... ЗАСЛУЖИЛИ ПО ПОЛНОЙ!!!

You have no rights to post comments