altЗдоровье экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко по-видимому неисчерпаемая тема для ее пиарщиков. Каждый день от соратников Леди Ю мы слышим заявления о том, что она находится на волоске от гибели. Ей удалось выжить после отравления крысиным ядом, потом на нее "напали" гигантские синяки, которые покрыли все тело, подкосила никому неизвестная хворь, ангина и простуда, и наконец начались проблемы со спиной, из-за которых она стоит одной ногой в могиле. Повсеместная симуляция захлестнула Тимошенко с головой и теперь она следователей принимает лежа, и не встает даже во время судебного заседания в камере - легенду нужно поддерживать, без этого никуда.
А пока БЮТ-овцы продолжают твердить о том, жизнь в Юлии Владимировне еле теплится, лечить в Лукьяновском СИЗО ее нельзя, и безусловно нужно поскорее выпустить на свободу. Для лечения, конечно. Вот собственно и то, к чему сводится вся эта длинная история со страшными болезнями и никому неизвестными симптомами - Тимошенко надоело заточение. Впрочем, условия в камере у "Багини" оказались вполне пристойные: евроремонт, хорошая мебель, плазма, кондиционер, ортопедические матрасы, душ с горячей водой, холодильник. И хоть о таком ремонте могут только мечтать не меньше половины украинцев, Леди Ю обстановка показалась убогой и она начала писать письма, начинающиеся словами: "Сижу я, извините за выражение, у параши...". А соратники и вовсе рассказывали небылицы о том, как "Багиня" стирает в тазике и моется поливаясь из ведра.
Однако вернемся к полюбившейся Тимошенко теме здоровья. Как сообщили в пресс-службе государственной пенитенциарной службы Украины, экс-премьер не в полной мере выполняет рекомендации медицинских специалистов, в частности о проведении лабораторного исследования крови. В пресс-службе также опровергли систематические публикации в электронных СМИ об условиях содержания и состояния здоровья Тимошенко в Киевском СИЗО. В ведомстве отмечают, что во время пребывания Тимошенко в СИЗО ей постоянно оказывалась медицинская помощь врачами учреждения, более 20 раз больничными комиссиями с участием ведущих специалистов Минздрава Украины, (в том числе с участием ее личного врача и медицинской сестры).
"За все время Тимошенко 9 раз отказывалась от проведения медицинского осмотра комиссией Минздрава Украины. Во исполнение рекомендаций специалистов Минздрава Украины последнее медицинское обследование Тимошенко проходило 23 ноября на базе Киевской областной клинической больницы. После обследования комиссией специалистов Минздрава Украины Ю.Тимошенко был назначен курс лечения в рамках медицинской части Киевского СИЗО, куда ее перевели 29 ноября.
Ни одна из медицинских комиссии не установила противопоказаний по проведению с ней следственных и судебных действий. Все результаты обследований и консультативные заключения с целью соблюдения врачебной тайны были выданы лично Ю.Тимошенко и не комментируются медперсоналом Государственной пенитенциарной службы Украины. Сейчас Тимошенко получает назначенное комиссией специалистов Минздрава Украины лечение в медицинской части Киевского следственного изолятора. Состояние ее здоровья стабильное и находится под постоянным контролем врачей учреждения", - говорится в сообщении.
В завершении хочется отметить, что именно перманентный обман привел к тому, что Тимошенко не верит большая часть украинцев. Образ мученицы явно не удался, даже не смотря на ярко обрисованные картины ужасов заточения и смертельных болезней. И хоть ложь открылась не сразу, народ, который так склонен всем сочувствовать, даже не попытался спасти Юлию Владимировну из темницы.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#3 Днепропетровск 09.12.2011 07:19
Думаю, что скоро хитрожопая жидовка Юлька придумает такую душещипательную байку, - что мол каждую ночь к ней заходит тюремная охрана и насилуют её, великомученицу, до самого утра!!!! Как доказательство , необходимо будет предоставить на медкомиссию своё влагалище.......... Но , думаю, на этот счёт у жидЮльки уже всё продумано и заранее заготовлено (ну не зря же в её БЮТе были такие корифеи секса как Ляшко....)
#2 Максим 09.12.2011 01:53
Пусть Тимошенко не стесняется и пожалуется на появившуюся слепоту и глухоту. А главное, пусть всем откроет, что больна на самом деле уже давно ШИЗОФРЕНИЕЙ.
#1 все 08.12.2011 22:08
какой дурак будет сдавать вам кровь. кто знает, что за игла у вас

You have no rights to post comments