Экс-премьер Юлия Тимошенко не имеет совершенно никакого отношения к демократии, хоть и пытается на протяжении всей своей политической карьеры доказать обратное. И сразу после Оранжевой революции даже хотелось ей верить. Правда позже стало очевидно, что вся жизнь Тимошенко -  игра, ложь, притворство, банальное стремление к власти и попытка прибрать к рукам как можно больше. С тех пор мало что изменилось, не считая декораций - дурачит украинцев и притворяется жертвой Юля уже за решеткой. И самое абсурдное сравнение, которое можно было услышать в адрес Юлии Владимировны за прошедший год - это "последняя надежда демократии". Наверное, это она сама придумала. В то же время даже ближайшие соратники видели в Тимошенко "фашистские наклонности".


Так, американцы давно признали документы Wikileaks правдивыми и жутко трясутся при упоминании этого слова. Украину же wiki-мания обошла стороной, как будто о нас там ничего и нет. На самом же деле там очень много интересного, в том числе про доморощенных политиков, пишет в своем блоге на УП журналист Александр Чаленко. Вот только один из файлов, который удалось найти, едва зайдя на ресурс. Каждый желающий может ознакомиться с оригиналом. Речь идет о сообщении посла Тейлора в Госдеп от 15 июня 2006 года. Посол в Украине без обидняков говорит о работе своих "кротов".


Итак, оказывается министр юстиции Роман Зварыч официально работал "инсайдером" американского Госдепа! Он докладывал в посольство о внутренней кухне украинской политики. В частности – о своей шефине и политической соратнице Юлии Тимошенко. Итак, что же сообщает американцам человек, вблизи знавший феноменальную "героиню Майдана"? Оказывается, переговоры по оранжевой коалиции в 2006 году провалились именно по вине Тимошенко, которая все время увеличивала свои аппетиты. Чем довела до каления партнеров по НУ. "Наша Украина" не видит причин вступать в коалицию, если пост премьера займет Тимошенко", – пишет один из лидеров партии.
 
По оценке Зварича, Тимошенко часто проявляет "фашистские наклонности". Она это четко показала, когда просила своего министра юстиции продавать через парламент императивный мандат, чтобы взять на привязь депутатов и "нагнуть" их согласно генеральной линии шефини. "Я обеспокоен состоянием демократии в Украине, если Тимошенко вновь станет премьером". По мнению Зварыча, одураченный украинский народ даже не осознает, насколько опасна Тимошенко. При этом, бывший министр "диагностировал" у своей бывшей шефини психические отклонения.
 
Оппозиция против назначения Тимошенко, которая началась складываться за две недели до беседы, не приемлет постоянные изменения в соглашение, которые вносит Тимошенко, и не допустит её назначения – со 100% точностью диагностировал Зварыч. Интересно, если Госдеп располагал такими оценками от своих агентов, почему он их не упоминает в своих сегодняшних отчетах и заявлениях? Доверяет больше Немыре, чем своим сотрудникам? Или готов поддерживать человека, который будет лично им обязан, закрывая глаза на доклады своих сотрудников?

 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#20 Галина 10.10.2012 20:01
м-м Фалькович, у вас вопросы, уводящие от темы - фашизм и Тимошенко. Путин - русский разведчик, прежде всего, очень умный, большой игрок на полит. сцене мира. Тимошенко умной не назовёшь. Хитрость и расчёт - далеко не признаки ума.
Шушара - крыса из сказки Толстого "Золотой ключик". Сравните нашу полит. элиту с героями этой сказки. Хотя Шушара там - положительная героиня, но в жизни Ющенко (Буратино), Кэтрин Клэр - Чумаченко - далеко не так безобидна! Согласитесь, Шу шара - отличная находка к её образу, очень звучит!
#19 marko 10.10.2012 03:55
бют теряет не только из-за потери лидера, но и за проказы политики партии, которая ведет себя также, как и ее лидер-Яюлявсея страна!
#18 Lara 09.10.2012 22:22
У меня мелькнула мысль про Озон...решила, что вряд ли там найдется такое добро. Спасибо, загляну.
#17 мадам Фалькович 09.10.2012 21:37
Цитирую Галина:
"В неї російськомовна родина"
М-м Фалькович,Тимошенко была и остаётся иудо - нацисткой. Национальность русский - одно понятие, а русский язык, понятие родственное, но гораздо шире, т.к. охватывает множество национальностей.
Но Тимошенко от рус. языка начисто отказалась, настолько психически сильно её природа отвергала всё, что с ним связано. По факту, премьер Тимошенко руками Вакарчука устроила войну всему русскому, вместе с Ющенко, кстати, и его американской Шушарой, начиная от школ и заканчивая крохами из бюджета, выделенными на развитие русского языка, которые иначе, как плевком в лицо, не назовёшь.

интересуюсь спросить, 1. как "русофобка" ( она же украинская патриотка ) Тимошенко подписала убийственный для Украины и фантастически выгодный для России договор по газу?
2.кто такая американская "Шушара"?
#16 мадам Фалькович 09.10.2012 21:29
Цитирую Lara:
Мадам Фалькович!
Мне ТУТ ТАКОЙ книги не достать.... Так что буду пребывать в неведении)))))

ГуглЪ в помощь! Книжонка есть в интернете, можно купить на Озоне. Интерес представляет только первое издание 2008 года, без последующих купюр.
#15 Галина 09.10.2012 21:20
"В неї російськомовна родина"
М-м Фалькович,Тимошенко была и остаётся иудо - нацисткой. Национальность русский - одно понятие, а русский язык, понятие родственное, но гораздо шире, т.к. охватывает множество национальностей. "Р. Я. - один из 6 офиц. языков ООН, Им пользуется около 260 млн человек в СНГ, США, Канаде, Израиле, Германии, Польше, Турции и др. странах; примерно 150 млн из них считают русский родным языком. В России на нем говорят свыше 130 млн человек, как минимум для 110 млн россиян он родной". В Украине на русском языке говорит треть населения, которая также считает его родным.
Но Тимошенко от рус. языка начисто отказалась, настолько психически сильно её природа отвергала всё, что с ним связано. По факту, премьер Тимошенко руками Вакарчука устроила войну всему русскому, вместе с Ющенко, кстати, и его американской Шушарой, начиная от школ и заканчивая крохами из бюджета, выделенными на развитие русского языка, которые иначе, как плевком в лицо, не назовёшь.
#14 Lara 09.10.2012 21:08
Мадам Фалькович!
Мне ТУТ ТАКОЙ книги не достать.... Так что буду пребывать в неведении)))))
#13 мадам Фалькович 09.10.2012 20:45
Цитирую Галина:
Вона шла на любые подлоги и подлость, напролом к презид. посту. Кто спорит, мадам Фалькович, что вместо зрачков у Тимошенко всегда сверкали доллары в глазах? О чём мне окститься? При чём тут желание денег и власти к психическим отклонениям в виде русофобии, как болезни? Болезни, заложенной в генах, я считаю. И Гитлер проявился в Воне на этой именно основе.

Галю, заспокойтесь. В неї російськомовна родина, і сама вона набагато краще розмовляє російською, ніж українською. Більш того, який царський подарунок зробила Росії Ю.В.Тимошеко своєю угодою по газу ! До кісток обібрала український народ, аби росіянам було краще і ситніше. Так що ніякої "русофобии" там не було і немає. Тільки влада і гроші. Nothing Personal, Just Business .
#12 мадам Фалькович 09.10.2012 20:27
Цитирую Lara:
... что хочет видеть МАМУ... Это никого не смущает???? Или кто то знает ответ?

Насколько я помню, в прессе было, что мать Тимошенко сама отказалась от свиданий с ней. Очень много можно узнать об отношениях в их семье из книжки Ульяхиной "Юля, Юлечка..." Старая дура Ульяхина в книжке вывалила такие вещи, что только диву даешься.
#11 Галина 09.10.2012 19:34
Вона шла на любые подлоги и подлость, напролом к презид. посту. Я ниже писала эти слова. Кто спорит, мадам Фалькович, что вместо зрачков у Тимошенко всегда сверкали доллары в глазах? О чём мне окститься? При чём тут желание денег и власти к психическим отклонениям в виде русофобии, как болезни? Болезни, заложенной в генах, я считаю. И Гитлер проявился в Воне на этой именно основе.

You have no rights to post comments