altИностранный врачи, которые прибыли в Украину для обследования экс-премьера Юлии Тимошенко, должны отправиться в Качановскую исправительную колонию сегодня же. А потому, в этом образцово-показательном пенитенциарном заведении страны маленький праздник. "Доставку" зарубежных медиков прямо в камеру тут отродясь не видели, да и для Украины это случай совершенно уникальный. Тем временем соратники Юлии Владимировны готовятся превратить медицинское обследование лидера в скандал.
 Меньше, чем на "смертельную" болезнь, они конечно же несогласны. А потому пиарщики экс-премьера уже целый день бьются над тем, как более убедительно обвинить зарубежных врачей во лжи, если они поставят "не тот" диагноз. Об этом корреспонденту сайта Тимошенко-Вона сообщил источник, близкий к высшим эшелонам БЮТ. Ситуация сильно накаляется и благодаря наличию в медицинской комиссии канадского врача-токсиколога. Неожиданно раскрытая бывшим соратником Тимошенко Богданом Данилишиным правда, о том, что Юля употребляла кокаин может подтвердиться официально. Возможно, будет достаточно вырвать клок волос из знаменитой косы Леди Ю, чтобы узнать, что она употребляла наркотики. А это самое страшное, что может произойти - рейтинг БЮТ стремительно полетит вниз, и этого они боятся даже больше, чем выхода "мамки" на свободу.
 Сегодняшние новости трубят лишь о том, что приезжают немецкие и канадские врачи, чтобы прикоснуться к сакральному телу лежащей красавицы. Удивительный случай, не имеющий аналогов в современной медицине: человек не может спокойно сидеть. Поэтому лежит. Визит иностранных медиков, безусловно, затмит тайну смерти американской певицы Уитни Хьюстон. Сеть (украинский сегмент) пестрит новостями о том, кто приедет к Юле, а кто – нет. Представители международного Красного Креста отказались участвовать в этом интересном и увлекательном мероприятии. Ну как отказались… Сказали что, возможно, приедут. Но позже. Если возникнет подобная необходимость. И их можно понять, поскольку осмотр бывшего лидера украинской оппозиции (сегодня данную роль с успехом играет Арсений Яценюк, но за ним по пятам следует Наташа Королевская) превратился в политическое шоу. К сожалению, в Качановскую колонию не смог приехать доктор Хаус, поскольку он, к зависти Юлии Владимировны, опять переборщил с викодином.
 Зато приедут невролог, специалист по межпозвоночным дискам (оба из Германии – страны, отточившей свое медицинское мастерство во время Второй мировой войны), канадский кардиолог, известный своей способностью к диагностике, гинеколог, а также загадочный терапевт из Оттавы, имеющий практический опыт в токсиологии. Я точно не знаю, чем отличается токсиколог от нарколога. Но, думаю, оба этих специалиста имеют опыт работы с веществами, которые, будучи усвоены организмами, вызывают разнообразные, зачастую очень прикольные реакции. Помощь токсиколога крайне необходима нашей Юле, жизнь которой отравлена «космополитическим криминалитетом, дорвавшимся к власти» (выражение Бориса Тарасюка).
 Нетрудно спрогнозировать, чем все закончится. Конечно же, гнусным скандалом на медицинскую тему. Юлеботы уже начали более чем активную подготовку к метанию свежего дерьма на большой вентилятор. Ведь цель осмотра Тимошенко заключается вовсе не в том, чтобы поставить правильный диагноз и вылечить пациентку. Представителям белой секты необходимо получить справку с круглой печатью о том, что содержание в тюрьме абсолютно противопоказано «мамке». Поэтому ей необходимо пройти курс реабилитации в одной из европейских СПА-клиник, где есть квалифицированные специалисты по тайскому массажу и омоложению.
 Это наиболее оптимальный (для сектантов) вариант развития событий. На худой конец – получить справку о том, что злые люди систематически травили «мамку» несвежим крысиным ядом, в который подмешивали российский полоний. Это позволит Евгении Тимошенко выступить на чрезвычайной сессии ООН с заявлением «освободите мою маму, ее отравили редкоземельным металлом». Диоксин нынче, как известно, не в моде. Могут возникнуть ненужные ассоциации.
 Я, конечно же, очень рад, что благодаря пребыванию Тимошенко в Качановской колонии резко повысилось качество отсидки некоторых категорий заключенных. Однако несколько смущает явное нарушение принципов социальной справедливости и равенства возможностей. Почему ради одной рядовой заключенной, явно косящей от полезной, развивающей работы, делается столько исключений из правил? Прямо целый медицинский консилиум с доставкой по месту отсидки. Нет, серьезно: сколько еще будет длиться явная профанация пенитенциарной системы? Одним параши и камеры с инеем на стенах, другим – подогретое биде, личного массажиста и иностранных лепил? Даже паханы в зоне живут гораздо скромнее. По крайней мере, массажиста к ним никто не возит. Точнее, массажистку, которая затем дает интервью о том, как мужественно Юля переносит массаж тела.
 Следующий вопрос: за чей счет весь этот медицинский «банкет»? Кто оплачивает проезд, проживание и консультации немецких и канадских икспердов? На основе каких критериев их отобрали? Провели конкурс «Кто хочет на шару осмотреть Юлю»? Может ли Катя Сидорук, отбывающая срок в той же Качановской колонии, воспользоваться услугами канадского гинеколога, или же это платная услуга?
 Понятное дело, что ни один врач не будет ставить диагноз без анализов. Тимошенко опять откажется сдавать кровь и делать бак-посев, чтобы никто не обнаружил следов наркотических веществ в ее организме? Или же сделает исключение для иностранных специалистов? И когда, наконец, адвокат Юлии Владимировны сходит к психиатру, поскольку у него уже явно поехала крыша? Бегает по Троещине с повесткой из американского суда, которую пытается вручить таксистам в качестве оплаты за проезд. С ним явно что-то творится.
 И последняя новость: гинеколог, токсиколог и другие зарубежные медицинские специалисты прибыли в Украину. Их собрали в ГПУ, чтобы решить ряд организационных вопросов. Ожидается, что во второй половине дня они прибудут в Качановскую колонию, где получат доступ к телу экс-лидера оппозиции. Это станет топ-новостью в вечерних выпусках новостей: «Адвокат Тимошенко заявляет, что Минздрав оказывает давление на иностранных специалистов»; «Заключенная требует проводить осмотр на профессиональном гинекологическом кресле»; «Найдены остатки загадочного вещества в мозгу Тимошенко», «Лидеру оппозиции сделают биопсию мозга»; «Канадский врач не исключает, что Юле требуется срочное лечение в Европе»; «Зарубежные врачи поражены условиями содержания Тимошенко. «У меня дома гораздо хуже», – говорит немецкий медик»; «Пресс-служба БЮТ назвала провокацией информацию об исключительно благоприятных условиях содержания Тимошенко»; «Юля тяжело больна, и без поездки в Майами ее состояние резко ухудшится»; «Евгения Тимошенко: они не дают лечить мою маму». В общем, полный «бютовский» набор.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#15 фермер 15.02.2012 17:52
тисячі сидять дійсно нема за що а цій курві і всій її сворї звідки таки переваги
#14 фермер 15.02.2012 17:47
тисячі сидять дійсно нема за що а цій курві і всій її бригаді звідки таки переваги
#13 справедливая 15.02.2012 07:33
Цитирую Оля:
Ужас просто,писаки,совести у вас нет,вы нелюди.Так не должно быть между людьми.Женщины не могут радоваться горю женщины,ведь у вас есть дети иза грехи ваши отвечать вам и им.

Вы сами себе ответили, нельзя радоаться горю, это вы имели ввиду население страны и Ю.В.? Действительно за ее радости ,ее бог и наказал!
#12 Ника 14.02.2012 11:44
Цитирую Оля:
Ужас просто,писаки,совести у вас нет,вы нелюди.Так не должно быть между людьми.Женщины не могут радоваться горю женщины,ведь у вас есть дети иза грехи ваши отвечать вам и им.

Дорогая Ольга! Тимошенко= это не женщина!!!!!! Так что не путайте и не укоряйте!!! И таких грехов, как у нее - нам отродясь не снились, за грехи ей отвечать, а не нам. Уловила!??? Она воровала миллиардами, а мы за ее грехи? Вы , видимо, откуда -т свалились или тоже нанюхались, благородная вы наша
#11 екскиевлянка 14.02.2012 00:25
началось!!!!!... многотупошумное топание ног и хлопание дверей в Качественной коллонии, коврик красного цвета у дверей прынцессы и пластиковые пальмочки аккуратно смазаные подсолнечным маслом, тюремщики с некрасивыми лицами удалены и заменены тощими красавицами переодетые в форму / и за хорошую оплату / а вот и гости - так долгожданные импортные специалисты от которых ожидается диагнос не на жизнь а на смерть.. и наконец вердикт - НЕВЫННА! – власенко проснулся, почесался и подумал.. ну хоть во сне отдохнул.......................................... .......
#10 kiev 14.02.2012 00:02
,,Возможно, будет достаточно вырвать клок волос из знаменитой косы Леди Ю, чтобы узнать, что она употребляла наркотики А это самое страшное, что может произойти - рейтинг БЮТ стремительно полетит вниз,, ----- бютюовцы - ой я вас умоляю зачем так нервничать! самое главное пусть юля срежит кусочек с её косы парижского приготовления...
#9 Инна 13.02.2012 21:23
Цитирую лена:
прочла за 2 мин. и уже пол часа отличное настроение! супер позитивчик!

Уродка ты несчастная!
#8 пересичный 13.02.2012 20:55
"Юлеботы уже начали более чем активную подготовку к метанию свежего дерьма на большой вентилятор." - точнее и смешнее не скажешь! "Помощь токсиколога крайне необходима нашей Юле, жизнь которой отравлена «космополитическим криминалитетом, дорвавшимся к власти» (выражение Бориса Тарасюка)." - тоже - классно, как будто в первую очередь сама Юлька к этому разряду не относится. И конечно, очень правильно подмечено, что слишком повышенное внимание к здоровью всем изрядно надоевшей экс - куртизанки, порождает в нашем обществе самые нездоровые энергии, и раскалывает общество на социально неравные классы, как изнутри Качановской колонии, так и за её пределами. За чей счёт сей банкет и вакханалия? Случайно, не за деньги еврейского комитета Евро - парламента? В самом деле, не ГПУ же оплатила его? То, что для БЮТ - овец наступают чёрные деньки, понятно, парадокс - чем здоровее Юля, тем тяжелее это перенесут соратники,."Да лучше бы Вона уже сдохла", - наверняка думают они. Вот - дерьмократия.
#7 Украинка 13.02.2012 18:56
Статья - супер!!!!!!!!!!!!!

Автору - респект!!!! И мои 5 копеек в дополнение к иллюстрации

#6 ятакдумаю 13.02.2012 18:30
Цитирую юрец:
Говна ей на голову ляпнуть надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А тобі би в голову хоч одну клепку.Тьху!

You have no rights to post comments