altСамочувствие экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко последнее время бурно обсуждается в СМИ. Череде надуманных неизвестных болезней с "тревожными симптомами", пришла на смену одна настоящая, однако отнюдь не такая страшная, как ее рисуют. Преподносить все происходящее в ином свете любят соратники Юлии Владимировны. Делают они это, чтобы вызвать жалость и сострадание народа. Однако для достижения поставленной цели в ход идут любые средства - экс-премьера готовы сделать мученицей не на словах, а на деле. По их мнению, для этого отлично подойдет операция, пусть даже тяжелая и не нужная.
Сегодня Юлия Тимошенко наконец узнала чем она больна - пришли результаты обследований состояния здоровья, которые были проведены 23 ноября в Киевской областной больнице. Итоги медицинского осмотра не разглашаются, однако состояние Леди Ю далеко не критично. Ей разрешено вставать с постели и общаться со следователями и адвокатами, а за последнее время экс-премьер даже пошла на поправку. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.
"По личной просьбе Тимошенко в рамках Закона Украины «Об охране здоровья» ей были предоставлены результаты инструментального обследования состояния ее здоровья", - говорится в сообщении. В ГПтС также напомнили, что в рамках обеспечения медицинского сопровождения Тимошенко во время ее содержания в Киевском СИЗО после комиссионного обследования состояния здоровья Тимошенко специалистами Минздрава Украины на основании полученных результатов инструментального обследования в Киевской областной клинической больнице членами комиссии было подписано заключение, в котором отмечается, что угрозы жизни Тимошенко нет, наблюдается определенная тенденция к улучшению ее самочувствия, назначен соответствующий курс лечения, в связи с чем она переведена в медико-санитарную часть Киевского СИЗО. Назначенное лечение она получает в полном объеме.
Впрочем соратникам Юлии Тимошенко такие результаты обследования не понравились - в медицинском заключении не хватает драмы. Александр Турчинов и вовсе заявляет, что "Бахиню" замучили в неволе и теперь она при смерти, а пресловутые гиганские синяки становятся все больше. Посовещавшись между собой, БЮТ-овцы решили, что исправить ситуации может лишь тяжелая операция. По их мнению, подобные заявления позволят Тимошенко оказаться на свободе.
О том, что Юлии Владимировне необходимо лечь под нож заявил сегодня на предварительном заседании Апелляционного суда Киева по газовому делу ее защитник Александр Плахотнюк. Адвокат заявил об этом, мотивируя ходатайство защиты об освобождении Тимошенко из-под ареста. В то же время Плахотнюк не сообщил, какую именно операцию нужно провести экс-премьеру, но сделал акцент на ее срочной необходимости. Становится даже интересно, что еще придумают соратники экс-премьера?

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#1 Максим 02.12.2011 12:23
Я думаю, он имел в виду операцию на головном мозге. Тогда, ее показания, ставящие под нож правосудия ее бандитскую рать, им уже будут не страшны.

You have no rights to post comments