Юлия ТимошенкоУ экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко больше нет сил терпеть Лукьяновское СИЗО и она затянула очередную песню про "неизвестную" болезнь и необходимость медосмотра. Однако лечиться Юлия Владимировна хочет только на своих условиях - к ней должен прийти исключительно ее лечащий врач, взять у нее кровь на анализ, но больше никому ее не давать. Впрочем судья Родион Киреев остался непреклонен и отказался рассматривать ходатайство о допуске врача для забора крови.

Соответствующее ходатайство во время сегодняшнего заседания суда сделал адвокат Александр Плахотнюк, на что Киреев заявил, что это вопрос уже решен судом. В свою очередь, Ю.Тимошенко отметила, что уже прошел 11-й день после ее заявления об ухудшении состояния здоровья и необходимости сделать анализ крови ее личным врачом и медсестрой, чтобы обеспечить конфиденциальность.
«Я не буду иметь дела ни с каким консилиумом, который Вы создадите. Я не хочу, чтобы мои анализы появлялись на телеканалах и пресс-конференциях», - сказала Ю.Тимошенко. Однако судья подчеркнул, что сторона защиты уже в третий раз обращается с подобным ходатайством, что свидетельствует о попытке затянуть рассмотрение дела.
Депутаты от БЮТ были сегодня активнее обычного и встретили такое заявления словами: «Маразм» и «Позор!», видимо, в надежде на удаление следом за нардепом Виктором Тараном-Тереном. Тимошенко также выразила свое возмущение и не преминула напомнить о внимании со стороны Запада. Она отметила, что за всем этим процессом пристально наблюдают представители посольств и средств массовой информации.
«Вы сознательно не предоставляете мне права на медицинский осмотр», - сказала она. В ответ Киреев подчеркнул: «Закон один для всех». Это опять вызвало возмущение присутствующих в зале и возмущение адвокатов Тимошенко, на что судья пригрозил удалить нарушителей.
Стоит отметить, что у леди Ю есть все поводы бояться гласности своих анализов, ведь накануне "болезнь" Тимошенко назвали кокаиновой ломкой. Такая информация поступила от анонимного источника из Лукьяновского СИЗО. По его словам, к такому выводу пришли врачи Минздрава после обследования Юлии Владимировны, а ее личный врач ничуть не удивился кокаиновой зависимости Тимошенко.

 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#5 Винничанка 28.08.2011 10:51
Патриоту. Конечно,на свободе можно выбирать врача,но в СИЗО за нее отвечает государство,поэтому,если хочет лечиться пусть лечится у государства. Не воровала бы - не попала бы на нары.пУСТЬ СИДИТ.
#4 Леонид 28.08.2011 08:00
Такие как кабуд и расшатывают народ я не люблю юлю но никогда не буду опускаться как он,а он пусть лижет зады тех кто заказывает музыку и хорошо лижет до посинения считает тоже что народ быдло хотя таковым является сам, посиди мальчик, подумай поразмысли,что к чему, а потом пиши
только без мата в школе этого не учили, ну а дома да
#3 Сергій Кабуд 28.08.2011 01:22
думаює шо КОКАЇН це теж частина романтичної легенди)))

шоб не говорили лише б ГОВРИЛИ от все це звідки

а в блогах ЖОДНОГО слова ніхто не пише про цю бздюлю

не ЦІКАВА.

а тут ЛУП і кокаїн... майже як Емі Вайнхауз))

а толку- як з КОТА МОЛОКА

пішлка в тимошенко нахуй і там вже заібалася насмерть
#2 патриот 26.08.2011 21:51
Согласно действующему законодательству, каждый человек имеет право на выбор врача. Ни один уважающий себя человек не станет доверять свое здоровье незнакомым людям-представителям оппонента, имея в распоряжении личного врача. Человек здравомыслящий заострит внимание на непозволительном поведении судьи, игнорирующего закон, а не на ответной реакции подсудимой. Тчк.
#1 stas 26.08.2011 19:38
Редкие гниды.

You have no rights to post comments