Юлия Тимошенко - это шоу, пусть немного поднадоевшее, но все еще популярное среди народных масс. Если в крупных городах Украины рейтинг Тимошенко постепенно, но уверенно падает, то села, которые изо дня в день слышат по радио и видят на телеэкранах мученицу Тимошенко, волей не волей, начинают ей симпатизировать, - уверен известный польский политолог Анджей Шептицкий.

По словам господина Шептицкого, вопрос снятия подписки о невыезде - одна из последних надежд Тимошенко. Если уголовное дело против Тимошенко и соратников сведут на нет - лидер БЮТ останется с колодой шестерок, при том, без козырей. Сложно делать пиар кампанию, оставаясь с заведомо битыми картами, - отмечает политолог.

Тем не менее, Юлия Владимировна продолжает лукавить. Экс-премьер считает потерю свободы несоразмерной ценой за повышение политического рейтинга. Об этом идет речь в сообщении, размещенном на ее личном сайте. «Никакие рейтинги не стоят потери даже одного дня свободы, и это касается не только политиков, это касается каждого нормального человека» - заявляет Тимошенко.

По ее словам, говорить о поднятии рейтинга таким путем могут только люди, которые никогда не оказывались за решеткой. При этом экс-премьер отметила, что если бы ее арест стал ценой воцарения счастья в Украине, она бы согласилась.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#1 тимоша 27.05.2011 09:50
Да не боится она тюрьмы потому что безбашенная во всем

You have no rights to post comments