Юлия Тимошенко в очередной раз попалась в собственноручно расставленные сети. Экс-премьер и ее соратники неоднократно говорили о синяках неизвестного происхождения, которые часто появлялись на теле заключенной после ареста. И "результат избиения" Юлии Владимировны, вероятно, все те же гематомы, возникающие загадочным образом.

Впрочем Юлия Владимировна может придумать и не такое - слишком многое поставлено на карту. Ведь Тимошенко все еще хочет вернуть народную поддержку, которой у нее нет, а значит в ход пойдут и более шокирующие сенсации о "тюремщиках-убийцах". Вероятно, экс-премьер до сих пор уверена, что обмануть "биомассу", как она иногда называет своих избирателей, не составит труда.
 В свою очередь Пенитенциарная служба заявила, что у бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко с августа прошлого года периодически появляются подкожные гематомы на теле неизвестного происхождения. "Впервые жалобы на появление подкожных гематом у Тимошенко появились 16 августа 2011 года после возвращения судебного заседания в Киевское СИЗО. Согласно записям в амбулаторной карте Тимошенко, по ее словам, травм или повреждений не было", - говорится в сообщении.

Позже подкожные гематомы периодически - 18, 22, 24 августа, 12 ноября 2011 года и 10 января 2012 года - появлялись у Тимошенко в основном на туловище и ногах, размером от 0,5х0,5 см до 5х15 см. Как отмечает ведомство, этот факт подтверждается записями в медицинской карте и актами комиссионных обследований Тимошенко врачами Минздрава и Пенитенциарной службы: "Факт появления гематом подтверждается личным заявлением Тимошенко на имя начальника Киевского СИЗО от 14 ноября 2011 года, в котором она отмечает, что в течение длительного времени у нее на теле появляются "гематомы непонятной природы".

С целью установления этиологии гематом и коррекции лечения Тимошенко, как сообщает ведомство, неоднократно предлагалось провести исследование крови, от которого она каждый раз категорически отказывалась.

В то же время, 27 апреля на брифинге в Качановской колонии заведующий кафедрой судебно-медицинской экспертизы Харьковской медицинской академии последипломного образования, доктор медицинских наук, профессор Александр Гуров сообщил, что изучил опубликованные в СМИ фото синяков Тимошенко и пришел к выводу, что время их возникновения не более двух суток. "Кровоизлияния на предплечье и передней-правой части живота у Ю.Тимошенко, имеющиеся гематомы сроком возникновения 1-2 суток. С учетом даты фиксации 24 апреля кровоизлияния могли произойти 22 апреля, но никак не 20 апреля при тех условиях, которые называет Тимошенко. У меня нет никаких сомнений в этом", - заявил он.

Похоже, Юлия Владимировна не только придумала историю об избиении, но и сама постаралась сделать так, чтобы синяки выглядели внушительнее. Также Гуров  отметил, что учитывая характер и форму синяков на животе Тимошенко, который имеет признаки двойного прижатия, возможность его образования путем удара исключена.

 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#5 spivak 05.05.2012 22:29
вдумайтесь над этим - если власти устроили не только воны люкс к.апартмент, разрешили передачи с ресторана, массажистку дали, на работу не гонят от других зеков оберегают, пополнили библиотеку колонии, пополнили мед. оборудование, улучшили проезжую дорогу вокруг зоны чтобы еврокомиссия не придралась дла воны посещения, поломников- юлеботов не орестовывали хотя жители города жаловались на них из-з неудобства,заграничных врачей привозили, свою укр.больницу под воны нужды потратились, 7месяцев шли на поводу воны ,,здоровья,, махинации и вдруг как гром среди ясного неба - ИЗБИЕНИЕ!!! да ещё накануне евро12 и предвыборной компании, а самое главное ДАЛИ ЕЙ ОТСРОЧКУ ДО 20 МАЯ УЛУЧШИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!! ну так чиё рук дело об избиении? - ,,власенка и ко,,!!!! всё ж было в газетах - такие европейские аналитики трасця им в бок!!!!!!!
#4 ира 01.05.2012 19:42
Только слабоумный может поверить в то, что врЮЛЮ кто-то хоть пальцем тронул! А ведь верят!!! Посмотрите на ее симпатиков, слюной исходят, голодуют вместе с ней. При этом их пачками по больницам увозят, "больной" врЮЛЕ хоть бы что! И судя по фото совсем она не похудела, а очень даже ничего себе выглядит (можно понять Власенко!), а вот с косой - беда! И короче стала, и поредела, срочно надо организовать стилиста в колонию.... И, вообще, Власенко будет подавать в суд на юлю за секс.домогательства, она же его босс?????
#3 Галина 30.04.2012 15:03
Да, с грыжей херня не прокатила, тут ЕНП на подмогу своего однопартийца, престарелого невропатолога подсуетели Айн-хоп-ля-ля! За ваши деньги - любая прихоть! Зачем Украине возвращать, когда у нас самих карманы широки? А в Украине пльохо, бьют леди БЮТ до синяков! А то, что Вона страдает синяками от лопнувших сосудов (Турчинов) с октября - мало кого уже волнует. Подоспела пора Воне голову подлечить на дурке. Германия в восторге- скоко в казну за время лечения прибудет! У Меркель аж вставные зубы стучат от нетерпения!
#2 Garry 30.04.2012 11:07
Лису мне напоминает из мультфильма,когда она рыбу у старика из повозки воровала.Помните?Голова разбита,мозги наружу,а это она сама себе тесто на голову положила.что бы мертвой прикинуться.
#1 Лана 30.04.2012 07:48
скоро мы увидим "повешенныю" ВОНУ, чудом вытащенную из петли пришедшим любовником, потом отравленную крысиным ядом, когда не расчитают правильно дозу и так будет до бесконечности. ЕЕ ТУПОСТЬ и ОТСУТСТВИЕ СПОСОБНОСТИ АНАЛИЗА просто ПОРАЖАЮТ!

You have no rights to post comments