Киевские политики шепотом пересказывают друг другу новость о том, что в бедах, обрушившихся на Дмитрия Фирташа и Рината Ахметова виновата Юлия Тимошенко.

Как известно, арест Д. Фирташа в Вене вызвал широкий резонанс. Олигарху, правда, удалось вскоре после ареста выйти под залог в 120 миллионов евро. Не менее громкий резонанс вызвали и обыски в офисе Рината Ахметова в Женеве, инициированные швейцарской прокуратурой.

И в первом и во втором случае оказывается «виновата» госпожа Тимошенко. Чем же не угодили олигархи бывшей харьковской заключенной? Все дело оказывается в Виталии Кличко: и Фирташ и Ахметов не скрывают своей поддержки чемпиона мира по боксу на политическом поприще.

Ахметов демонстративно принимал в своем офисе в Донецке Кличко. А газовая принцесса в своем офисе продержала Ахметова в приемной почти час, прежде чем приняла его. И Фирташ и Ахметов – демонстративно ставят на Кличко, у которого сегодня рейтинг выше, чем у Юлии Тимошенко.

Вот тогда-то бывшая отличница днепропетровской школы и прибегла к тактике: заложить преподавателю тех учеников, с которыми ты в ссоре.

На этот раз в роли преподавателя выступили американские спецслужбы, которые устроили охоту за счетами президента Украины Виктора Януковича. В Германии, в клинике Шарите Юлия Тимошенко и настучала агентам ЦРУ о том, как Фирташ давал Януковичу огромные откаты за то, что последний передал под его контроль областные газораспределительные сети и не только.

В бухгалтерии Фирташа все эти финансовые проводки сохранились, и олигарх будет вынужден подробно изложить западным спецслужбам, как он помогал Януковичу сколачивать свои миллиарды. Про Ахметова Юлия Тимошенко рассказала другое. Оказывается донецкий миллиардер помогал Александру Януковичу зарабатывать сотни миллионов на льготных поставках угля. Были у них и другие совместные дела, от которых счета семьи Януковича быстро пополнялись.

Закладывая двух олигархов, Тимошенко добивается главной цели – лишить Кличко финансовой поддержки со стороны самых богатых людей Украины.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#7 sintesator 22.03.2014 12:40
В клинике Шарлатэ Жюля клыки подточила, теперь всех неугодных будет на части рвать. Соскучилась по настоящему "делу". Трепещите, олигархи! Теперь, если не поделитесь долей, будет вам крышка большая. Это вам не с народа на армию по 5грн собирать.
Недолго осталось и кролику, бездарному премьеру и всей шалупоне при нём.
#6 бизон 21.03.2014 20:25
ЧТО МЕНЯ ПОРАЖАЕТ В ЭТОМ СУЩЕСТВЕ- ТО ,ЭТО НЕНАСЫТНОСТ-ХАМЮ, ХОЧУ -XE XE XE, ВЫ УСПОКОИЛИСЬ? А ,Я , ДА Я ВАС ВСЕХ ЧУ И ЧУ ИЧУ И ЕЩЕ РАЗ ЧЮЮЮЮ . НАРОД ВСПОМНИ МУЛЬТИК -БЕРЕГИСЬ -КТО МОЖЕТ ВЕРЛИОКА ИДЕТ: ТАК -ВОТ ИХПИШЛО НЕ ОДИН
#5 владислав 21.03.2014 05:36
Когда же народ откроет глаза на эту Воровку продажную ЦРУ?
#4 Костя 19.03.2014 09:17
Интересно, какие же общие дела у Воны с олигархами? Ведь согласно последней налоговой декларации Юля бедна аки церковная мышь. Жилья нэма, машины нэма, даже велосипеда нэма. А тут вдруг такие суммы.
#3 marko 18.03.2014 21:58
а сказала жюльЭта, что в клинике заниматься политикой не будет.. всёравно приятно - как они олигархи грызутся! как волки в стае! но думается мне, что снова Воней не запахнет кресло президентское! скольких презиков не интриговала, а так и не ухватится за главный член страны - булаву!
#2 весна14 18.03.2014 20:39
Как пауки в банки! Вот пусть и передерутся!
#1 Нина Александровна 18.03.2014 14:27
Главная волчица хищной стаи изловчилась и вырвалась из ловушки и теперь начала уничтожать своих соперников, пытающихся занять место лидера.

You have no rights to post comments