Многомиллиардные оффшорные счета Юлии Тимошенко пришлись кстати, когда она оказалась за решеткой. На создание образа "мученицы" и "жертвы режима", пусть и не очень убедительно сочетающимися с вип-заключенной, ушло достаточно средств. Зарплаты иностранным политтехнологам, американским лоббистам, юристам. Чего только стоило из недалекой Жужи, одетой в рваные джинсы, слепить политика, встречающегося с представителями европарламента и журналистами.
 Однако даже колоссальные затраты так и не спасли Тимошенко от тюрьмы, а украинский народ не поверил в сказку о "последней надежде демократии". Жаждущая власти и денег Юля в полной мере показала себя, неоднократно предав Украину. А ее желание выйти на свободу во что бы то ни стало, быстро наскучило украинцам. На сегодняшний день основная задача американских политтехнологов Леди Ю, удержать внимание общества к бывшему премьер-министру Украины. Ведь интерес к Тимошенко быстро угас, а она не хочет превратиться в забытую всеми преступницу, доживающую свой век за решеткой.
 Технологи экс-премьера, как им кажется нашли выход из ситуации, «придумывая истории в стиле триллеров Голливуда». Однако они не учли ментальности украинского народа. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов, комментируя заявление мужа Ю.Тимошенко относительно якобы давления власти на родственников экс-премьера. «Истории от американских политтехнологов о секретных операциях спецслужб и «вербовке» несовершеннолетних родственников семьи Ю.Тимошенко уже напоминают голливудские триллеры, которые вызывают если не удивление, то смех у украинского зрителя», - сказал парламентарий.
 По его словам, над заявлениями адвоката Ю.Тимошенко и ее мужа работают люди, которые «ничего не понимают в менталитете украинского народа». «Если уж на то пошло, то сегодня украинской СБУ есть чем заниматься. И уже точно не Тимошенко, которая отбывает свое законно полученное наказание», - добавил народный депутат. «Завтра американские фантазеры, которым муж Тимошенко ежемесячно платит сотни тысяч честно заработанных долларов, расскажут о подготовке украинскими спецслужбами террористических актов в харьковской больнице и в Качановской колонии», - заметил политик.
 «Я считаю, что весь этот бред имеет целью лишь одну задачу – не дать украинскому обществу забыть о Тимошенко. Но, поверьте, о ней и так еще долго будет помнить каждый гражданин нашей государство, который сегодня вынужден втрое переплачивать за потребленный газ, а также еще большее количество людей, которые стали жертвами махинаций ее компании ЕЭСУ в 90-х годах», - резюмировал В.Лукьянов.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#1 Голос из зала 18.07.2012 23:03
Ну да, триллеры "аля тиМОШЕНКО" уже задрали не только украинцев.
Читайте: http://polemika.com.ua/news-92528.html#title
и http://polemika.com.ua/news-93026.html
и http://polemika.com.ua/news-93040.html
и http://polemika.com.ua/news-93074.html
и http://polemika.com.ua/news-93097.html
и не забывайте читать комментарии...

You have no rights to post comments