altКаждую неделю мы слышим как Европа осуждает процесс над Юлией Тимошенко и требует немедленно отпустить ее на свободу. Друзья экс-премьера из Европейской народной партии просто из кожи вон лезут - так хотят ее участия в выборах. Однако так ли бескорыстна их любовь к известной украинской преступнице? Вряд ли кто-то еще питает иллюзии по поводу того, что европейские депутаты станут отказываться от денег ради чистой и высокой цели - верховенства демократии во всем мире. Просто их чистосердечную поддержку купить стоит немного дороже, чем в других странах.

Как видно, Леди Ю успела потратить не все из своих 11 млрд долларов. Ведь именно в такую сумму оценили ее состояние. И все же резолюция с требования освободить Тимошенко, обошлась ей слишком дорого. По мнению народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетова, бывшая премьер-министр Украины проплатила 10% депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы, которые проголосовали за принятие резолюции против Украины. «История с голосованием за резолюцию против Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы наглядно демонстрирует, какие огромные средства вкладывает оппозиция в дискредитацию Украины на Западе», — считает регионал.
 «В ПАСЕ 600 человек депутатов. За резолюцию против Украины проголосовали 60 из них. А 540 не просто воздержались — они вышли из зала, чтобы не запачкаться, чтобы не участвовать в грязных коррупционных схемах. Ведь как голосуют в парламенте? Кто-то голосует «за», кто-то — «против» и кто-то воздерживается. Вы представляете себе, какая крайняя степень возмущения руководила депутатами ПАСЕ, если они вышли из зала во время голосования по Украине? А теперь говорят: Европа голосовала против Украины. Да разве Европа — это 10% подкупленных оппозицией депутатов ПАСЕ? Или все-таки это 90% тех, кто вышел?» — возмутился Чечетов.
 А «проплаченные СМИ», по его словам, «пытаются показать, что Европа — это 10% депутатов, а не 90%, которые не захотели голосовать за чисто заказную резолюцию. Почему-то наши СМИ как раз этот факт замачивают».
 На вопрос, сколько нужно средств, чтобы подкупить депутатов такого органа, как ПАСЕ, Чечетов ответил: «Это огромные средства, украденные в Украине. И эти средства тратятся нашими политическими оппонентами для того, чтобы вложить свою мысль в уста отдельных политиков на Западе. Они тратятся на то, чтобы дискредитирующие сюжеты об Украине выходили на западных телеканалах, чтобы в западных журналах выходили дискредитирующие Украину статьи. Но на Западе живут по принципу «деньги не пахнут».
 Напомним, ранее ПАСЕ приняла жесткую резолюцию в отношении Украины. В Совете Европы потребовали выпустить Тимошенко и Луценко, а также допустили возможность применения санкций. В результате Украина в очередной раз облита грязью с подачи соратников Юлии Владимировны, а сама Тимошенко перевела уйму денег со своих оффшорных счетов. Тем более должно быть обидно, что бютовцы провалили попытки выдать резолюцию ПАСЕ за "приказ Европы".

 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#12 бют - овцам 04.03.2012 19:55
- Можете гордиться результатами, рыжие! НЕ всё то, что красиво подано, есть настоящим. Задайтесь вопросами, кому ваши шавки служили, и получите ответ, кто их списал на свалку. Не переводите стрелки на Януковича, кретины!
#11 за мир 04.03.2012 14:23
Цитирую Гостья:
Лана кандидатка меднаук и по совместительству га"нометательница на этом сайте.Иди уже лечи грижи,а не тявкаешь здесь одно и то же. Не в твоей власти убедить, чтоб забыли Юлю,и чем больше ты это тявкаешь,тем больше убеждаемся в обратном.
вот ненавидим мы твою грыжу, шморля вона продажная, наркоманка законченная, :-x
#10 Гостья 04.03.2012 13:33
Лана кандидатка меднаук и по совместительству га"нометательница на этом сайте.Иди уже лечи грижи,а не тявкаешь здесь одно и то же. Не в твоей власти убедить, чтоб забыли Юлю,и чем больше ты это тявкаешь,тем больше убеждаемся в обратном.
#9 Аннет 04.03.2012 12:55
Я представляю, как ненавидят ее многие, сидящие в этой колонии. Ведь там режим, много разных запретов. И если раньше , скорей всего, были небольшие поблажки, то из-за Юльки, гайки закрутили. Вот бы выпустили ее в общую зону..
#8 Загадки 04.03.2012 09:09
--- Не хочет работать, не хочет гулять --- всем кляузы строчит, на всех наплевать ---принцесса без газа, уж ломка пошла --- ну дайте ей кокса раз газа нема! --- Не рыжая, но хитрая -- Луи Витон покрытая -- лежит и притворяется --- идти не хочет, лается --- вона как называется?
#7 kiev 03.03.2012 09:04
БьЮТ БАРАНЫ В БАРАБАНЫ МУЗЫКА ИГРАЕТ ЕВРОПУ РАЗВЛЕКАЕТ!!!! ЕДЕТ ГОНЕЦ - СТЕРВЕЦ В ИХ ДВОРЕЦ.. ЖУЖЖА ТИМОШЕЙНИНКО - кобы знала где упала соломки подстелилаб.......!
#6 прювет! 03.03.2012 08:54
#5 прювет! 03.03.2012 06:39
#4 прювет! 03.03.2012 06:38
ВЫТУПЛЕНИЕ ГИТЛЕРА В ПАСЕ ПРИ ПРИНЯТИИ РЕЗОЛЮЦИИ ПО УКРАИНЕ:
#3 kiev 03.03.2012 06:35
Цитирую Лана:
Да что же это такое делается с этой ВОНОЙ???? От ее имени уже тошнит полмира , а ВОНА все там что то строчит из своей ссылки, давая указания, видимо на этот раз перепутав себя с Лениным. ВОНУ надо просто ЗАБЫТЬ... ВСЕМ!!! и это будет самое большое ей наказание


мы просто за жюлькой наблюдаем чтоб воны не драпанула в финский залив для своих тезисов и рюкзаком с $11 млр! !

You have no rights to post comments