В последнее время вокруг Юлии Тимошенко регулярно разворачиваются комические ситуации. И дело вовсе не в том, что она притворяется больной, голодающей и даже пытается предстать в облике мученицы. Самое интересное начинается, когда к ней приходят гости. Но не просто дочь Женя или любовник-адвокат Сергей Власенко (хоть их страстный поцелуй, мягко говоря, удивил), а уважаемые всеми посетители из Европы. Стоит им только сообщить, что на самом деле сказала Юлия Владимировна, как бютовцы их тут же обвиняют во лжи. Эта участь уже постигла нескольких европейцев, и в следующий раз они подумают дважды, прежде чем снова навещать "качановскую бабушку", отказывающуюся от собственных слов.

На этот раз экс-премьера снова "не так поняли". Оказывается Тимошенко вовсе не хотела сказать, что выступает против ассоциации с Евросоюзом. Когда Юля прямо заявила о том, что с соглашением между Украиной и ЕС нужно повременить, она имела ввиду совсем другое. Да и никто не может знать, что именно говорит «багиня». Ее откровения могут постичь только немногие избранные. К примеру кому не знать о том, что Тимошенко говорит "загадками", как не ее любовнику? Ведь именно Сергей Власенко вызвался помочь экс-премьеру в сложной ситуации и поставить на место вруна-евродепутата.
 Однако вице-президент Европейского парламента Яцек Протасевич слышал то, что слышал. 19 мая, когда он посетил Тимошенко в больнице, она заявила, что считает необходимым воздержаться от подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС "по меньшей мере" до парламентских выборов. Протасевич уточнил, что именно такое мнение Тимошенко выразила, отвечая на его вопрос: экс-премьер считает необходимым подождать с решением дела о соглашении до завершения выборов, которые состоятся в октябре.
 Также вице-президент Европарламента отметил, что не будет комментировать заявление защитника Тимошенко Сергея Власенко о том, экс-премьер на самом деле поддерживает подписание Соглашения об ассоциации с ЕС. Впрочем, Протасевич - не первая жертва бютовских интриг. Ранее лжецом назвали еврокомиссара по вопросам расширения ЕС Штефана Фюле. Когда Фюле заявил, что Тимошенко назвала большой ошибкой оппозиции голосование за закон о выборах, бютовцы начали рвать на себе волосы и уверять, что Юля такого не говорила. Хотя откуда им знать, что говорила Тимошенко во время встречи наедине с еврокомиссаром - кроме них там больше никого не было. Кому же верить: завравшимся депутатам из БЮТ или представителям ЕС?

Конечно же, очень импонирует тот факт, что демократия у нас поднялась на такой высокий уровень. В какой еще стране мира разгорается дискуссия по поводу интерпретации слов зека? Мне, к примеру, трудно об этом судить. Во всяком случае, по «Дискавери» показывали документальный сериал об американских заключенных. Так к ним почему-то немецкие врачи не приезжали, а охрана совершенно спокойно использовала дубинки в качестве аргумента. Дикая страна.
 А в Украине ситуация ведь накаляется день ото дня. Скоро «Евро». Юльки нервничают. Они поняли, что сорвать футбольный чемпионат не получается. Народу и так все равно, как переносит лечение Юлия Владимировна, а во время матчей все вообще забудут о «качановской бабушке». А ей обидно. Почему весь Интернет гудит об откровенном платье одной днепропетровской выпускницы, а о Тимошенко вспоминают все реже и реже?
 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#4 Сокол 30.05.2012 20:46
Оппозиция, похоже, и сама давно поняла, что оставшаяся без суфлёров лидерка, может наплести столько глупостей, что им вовек не расчухаться и не отбрехаться
#3 Лана 27.05.2012 00:03
Добрый день!
ПОЧЕМУ никто не обращает внимание на публикации и пробы обратить внимание на проблему всеми уважаемого доктора?

И.Гундаров: «Болезнь Ющенко и Тимошенко грозит миру пандемией проказы»

http://www.km.ru/ukraina/2012/05/23/yuliya-timoshenko/igundarov-bolezn-yushchenko-i-timoshenko-grozit-miru-pandemiei-
#2 555 25.05.2012 19:24
И почему камера или палата стала офисом воро-вки ?! Пусть хоть один высокопоставленный украинский чиновник попросит посетить заключенного в евротюрьме, что ему скажут !?!
#1 marko 23.05.2012 02:17
потому что тимохаин играет со всемu в ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН ! так на всякий случай! следуя ею врождённые качества, ну вы все знаете.. врать конечно, по принципу - как дышло куда повернёт так и вышло!
слишком большая вереница поломников с того света /вне украины/ повадились к страдалице и пока она нашептала первому уху словцо до последнего уха дошла, совсем другая хреновина, а после уже выросло в БААЛЬШУЮ СВИНЬЮ! пусть теперь юлики слюной брызжaт, снова отгавкиваются.....или как всегда перевалят с больной головы да на здоровую! шоб другие не спали....

You have no rights to post comments