altЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко продолжает проводить долгие дни в VIP-камере Лукьяновского СИЗО лежа на ортопедическом матрасе. И хоть лучшие специалисты Миздрава уже десять раз заявили, что Юлия Владимировна вовсе не так больна, как притворяется, дали сотню справок о том, что она может ехать в суд, Тимошенко упорствует. Ведь ее единственная надежда на освобождение - неизлечимый, но никому неизвестный недуг. И чтобы заверить общественность в скорой кончине, Тимошенко готова пойти на какие угодно хитрости.


Потому Юля лежит… Уже второй месяц. Просит оставить ее в горизонтальном положении, поскольку ходить не может. Совсем. Европейцы переживают. Она лежит, а суд идет. Апелляционный. Без участия Тимошенко. Юлия Владимировна вообще возвела позы в некий культ. Это ее фирменная зековская фишка. Когда гуманный и справедливый Печерский районный суд рассматривал дело Тимошенко, то подсудимая отказывалась вставать. По данному поводу возникали интересные перебранки между нею и судьей Киреевым. Уже тогда она готовилась принять горизонтальное положение.
 Очень комфортная форма протеста. Лежишь себе, возбуждая жалость у европейской общественности. И в суд ездить не надо. Это же беспредел: доставлять больного человека на расправу. Поэтому Тимошенко поставила жесткое условие: буду лежать на скамье подсудимых. Чтобы все пускали слезу умиления при виде «мамки», прикованной неведомым, но очень опасным недугом к кровати.
 Подобная телевизионная «картинка» вызовет шок у мировой общественности. В сопровождении грубого, вульгарного «Грифона» в зал судебных заседаний вкатывают каталочку, на которой покоится тело «лидера оппозиции». Все плачут: «подкупленные» судьи, «бютовцы», представители дипломатического корпуса, охранники, стенографистки, впечатлительные журналистки СТБ и «5-го канала». Слезы постепенно перерастают во всеобщую истерику. Начинается поголовное братание. В едином порыве все поют песню «Юля, Юля, Украина! Юля, Юля – ана едына!». Прямо в зале суда рыдающий судья зачитывает Тимошенко оправдательный приговор. Появляются букеты цветов. Тимошенко делает попытку встать с каталки. Ей удается обуть больничные тапочки на восемнадцатисантиметровом каблучке. Собравшиеся, затаив дыхание, следят за тем, как «мамка» делает первые неуверенные шаги. Наконец она останавливается и разводит руки в сторону. Зал взрывается бурными овациями. Все кричат: «Чудо! Она встала и пошла! Украина спасена!».
 Откуда-то появляется секретарь Тимошенко Моник Ливинский, который пытается усадить символ пробудившейся нации на свое могучее плечо. Его лицо сводит судорога. Первые ряды слышат сдавленный шепот Моника: «Тяжелая…». Однако ценой невероятного напряжения Ливинскому удается поднять «мамку», посылающую воздушные поцелуи прямо в камеру канала «честных новын». Явственно слышен хруст межпозвоночных дисков Моника, но на подобную фигню никто никакого внимания не обращает. Все сходят с ума от счастья и внезапного прилива светлых патриотических чувств. Александр Турчинов с бледным лицом отходит в сторонку и начинает кому-то звонить по телефону. Доносятся обрывки разговора: «…Как же так?! Почему ее выпустили?.. Мы так не договаривались!». Андрей Кожемякин с профессионально непроницаемым лицом и горящими ушами раздает дельные советы и организовывает живой коридор сквозь толпу возбужденных галычан, приехавших из Тернополя и Львова посмотреть на чудо воскрешения Тимошенко.
 Тысячи рук стараются прикоснуться к «мамке», чтобы подпитаться живительной энергией. Появились первые инвалидные коляски со страждущими, желающими получить немедленное исцеление. «Мамка» с улыбкой делает непонятные пассы руками (разводя их в стороны, как бы показывая размер некоего загадочного предмета). И калеки встают с инвалидных кресел! Они отбрасывают костыли и бегут на своих негнущихся ногах записываться в партию «Батькивщина»! Слепой мальчик пытается пробиться к чудо-целительнице, доверчиво тычась в чьи-то спины. Какой-то добрый дяденька в белой ушанке с «бютовской» символикой рекомендует ему записаться в очередь. Или же уплатить пять тысяч гривен за чудо исцеления.
 В небо летят цветы, наручники и почему-то гири. Происходящее «наживо» транслируется на всю страну. Люди ставят перед телевизорам банки с водой, чтобы зарядить ее от живительных токов Тимошенко. Многие прикладывают к экранам больные части тела, пытаясь получить немедленное и бесповоротное исцеление. И получают его! Слесарь Задирака, к примеру, в течение нескольких секунд исцелился от застарелого геморроя. Правда, вскрытие показало, что он скончался от удара током, зато без всякого геморроя.
 Возбужденная толпа вырвала «мамку» из рук Моника Ливинского и понесла ее к зданию Администрации президента. Обессиленный Ливинский присел у заборчика, держась за спину. Наталья Королевская, запыхавшись, бежала рядом с «мамкой», крича: «Невиноватая я! Они сами предложили сделать меня лидером партии!». Откуда-то появились две собаки, которые стали прыгать возле Тимошенко, пытаясь лизнуть ее в доступные части тела. «Милые мои, как же я по вам скучала! Но ничего, мама вернулась, теперь каждый день будем по пятнадцать километров бегать», – на ходу пообещала Юлия Владимировна собачкам. Те резко поскучнели. Босс сделал вид, что ему срочно понадобилось пометить именно это колесо от криво припаркованного автомобиля с блатными номерами.
 Представители дипломатического корпуса резво бежали чуть в стороне, на ходу давая консультации своим правительствам: «Да, она воскресла и страна пробуждается! Необходимо срочно…».
 В этот момент Юля проснулась, поскольку ей срочно понадобилось в туалет. Какой замечательный сон приснился... Внимательно оглядевшись по сторонам – не притаился ли где за шкафом полковник СБУ с профессиональной видеокамерой? – Тимошенко надела тапки на платформе и быстро шмыгнула в туалет VIP-камеры, оборудованный импортной сантехникой.

 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#9 Капительман 28.12.2011 15:40
"Гость" и "Жалкие трусы" два одноклеточных вафлявых недоумка.
#8 Жалкие трусы!!!!! 28.12.2011 01:33
Автору статейки : даже если работа на этом гнилом сайте - единственный способ заработать,ты не боишься, что твоя брехня долбанёт когда-то по тебе, твоим детям,родителям? Расплата неминуема.И что ты юродствуешь? В народе недаром говорят : ,,от тюрьмы и от сумы не зарекаются.,, Как не стыдно ?
#7 нарик 27.12.2011 14:51
Да,кинули пархатую суку с этим роликом конкретно,вся страна увидела "больную" хитрожопую тварь.У этой суки уже должны отрасти чёрные некрашенные патлы,а их нет,значит эту суку ещё и красят?!А мобилку почему у этой гниды не забрали?Может сейчас у всех зэков так?Раз башку заплетает-значит ещё не такая больная.Да отправьте эту надоевшую харю в колонию!В стране нет других дел,только читать про эту жидовскую прошмандовку.
#6 Геннадий 23.12.2011 19:54
Респект автору! Браво, Марина! Читается, как "Золотой телёнок". Да, Тимошенко такой пиар посчитала бы самой большой удачей в своей жизни и я думаю, что именно на него и был рассчитан весь кураж с хамством судье и требованиями посадить её в тюрьму. Вона хотела именно такого пышного освобождения! Но как горько просчиталась! Зато как радо этому прогрессивное человечество!
#5 Даша 23.12.2011 12:27
АХ, сколько денег на рекламу опять украла эта дама, принцесса нашего бедлама, вся в белом дама и с косой...
#4 Стас 23.12.2011 06:28
:lol: АВТОРУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Хорошо и точно написано!!!
#3 сергей 22.12.2011 09:56
А ведь все правильно написала, молодец.Сделали из воровки-мошенницы икону.А то что наших с вами деньжат натырила это нормально,или еще есть дебилы которые в этом сомневаются?Вся ее жизнь показывает,что они с муженьком должны сидеть пожизненно.Так бы и было в любой нормальной стране,но в нашей решает бабло кому и сколько сидеть.Пока не выбьют все деньги не выпустят-иероятно не собирается делиться.
#2 Арсен 22.12.2011 09:48
Автору респект! Выстрелил в самую точку :-) Давно так не смеялся
#1 Гость 22.12.2011 08:29
Сколько заплатили тебе, за эту дебильную статью??? Продажный жмурик

You have no rights to post comments