altЭкс-премьер и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко ведет отчаянную борьбу с реальностью с тех самых пор как оказалась в Лукьяновском СИЗО. Пытаясь доказать украинцам и всему миру, что ее отравили за решетку незаконно, Юлия Владимировна отвергает любые обвинения в свой адрес, как абсурдно это бы не выглядело. Факты о многомиллионных заработках, неуплате налогов, оффшорных счетах и финансовых махинациях Тимошенко пропускает мимо ушей - в ее выдуманном мире всего этого не существует. В своем воображении она - бедный лидер оппозиции, рьяная защитница украинского народа, "последняя надежда демократии" и тому подобное. К счастью, в сказки экс-премьера и ее соратников все давно перестали верить. Украинцы разочаровались в Тимошенко, понимая, что пустые обещания, сладко льющиеся из уст "Багини", жаждущей власти, никогда не воплотятся в жизнь. Что интересно, даже Европа, так настаивающая на освобождении Юлии Владимировны, не считает ее жертвой. А картины, которые нам рисует оппозиция не отвечают реальности. Говоря о "политической" узнице Тимошенко, которую освободит Запад, они лишь в очередной раз выдают желаемое за действительное.
Чтобы приостановить дискуссии, которые навязывает сегодня оппозиция, целесообразно в который раз обратить внимание, по мнению комиссара Евросоюза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефана Фюле, о том, что политических узников в Украине нет. Об этом заявил народный депутат, член фракции Партии регионов, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Олийнык, сообщает пресс-служба партии.
Он сообщил, что «оппозиционные депутаты, их лидеры, постоянно заявляют о том, будто Юлия Тимошенко, Юрий Луценко и другие – являются политическими узниками, и делают об этом громкие заявления. Дискуссия по этому вопросу может длиться вечно – одни будут говорить, что политические узники есть, другие будут говорить, что их нет». «Но нужно обратиться к третьей стороне – Европейскому союзу», – добавил он.
По этому поводу парламентарий напомнил, что «есть заявление от 20 сентября комиссара Европейского Союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефана Фюле, где четко сказано: Юлия Тимошенко, Юрий Луценко и другие – не являются политическими узниками».
«И в этом отношении все преувеличения – это искусственное подтягивание ситуации к той, которая не существует, потому что политические узники, за определениями европейских экспертов, есть в Республике Беларусь. Но в Украине политических узников нет», – заявил он. «Лучше европейцев никто не скажет, – отметил Владимир Олийнык. – Если есть экспертная мысль, то зачем продолжать дискуссию».

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#2 Тимофей 31.12.2011 00:43
убогий,ты уже garry?
#1 Garry 11.12.2011 21:41
Понятно всем,кроме "БЮТанутых",что тут никакой политики,сплошь "экономика". За что она и поплатилась.Ведь воровать до бесконечности,обворовывая собственный народ нельзя.Другое дело,что к украинцам эта дама не имеет никакого этнического отношения,хоть и косицу заплела,украинский выучила и говорит с русским акцентом,а русский резко забыла.А теперь она при смерти,помрёт того и гляди, со смертного одра уж и не встаёт даже.То по 10км.ежедневно пробегала,охранники уматывались и не успевали за ней.А теперь она резко заболела.Симулянтка. А народ наш дремучий жаль,жаль, что люди не видят элементарного.Баба стала олигархом с многомиллиардным долларовым состоянием,а изображает из себя жертву,бедняжку и почти инвалида.Люди!!! Когда прозреете???

You have no rights to post comments