altКачановская колония, где отбывает наказание экс-премьер Юлия Тимошенко, отличается от обычного места лишения свободы. А для Юлии Владимировны она стала и вовсе чем-то вроде санатория. Тюремщики готовы выполнить практически любую прихоть заключенной. И вопреки заявлениям сторонников Юлии Тимошенко о страданиях и лишениях, которым якобы подвержена Леди Ю. в СИЗО Качановской исправительной колонии, предоставленным ей условиям может позавидовать любой человек, причем даже на свободе.

К примеру вчера тюремщики пошли ей навстречу и разрешили использовать специальный массажный стол вместо топчана, на котором массажируют остальных осужденных. Как сообщили нам в Госпенитенциарной службе, Тимошенко, по ее просьбе, делали массаж прямо в камере. Напомним, в понедельник к ней пустили ее личного массажиста, однако она отказалась от массажа из-за того, что тюремный топчан «ей не подходит, и необходимо привезти профессиональный стол». Начальник сектора здравоохранения управления Госпенитенциарной службы Дмитрий Курушин добавил: «Массаж проводился в присутствии медперсонала Качановской колонии. Эта процедура будет проходить ежедневно». Интересно, что правая рука Юлии Владимировны Александр Турчинов заявил, что у Тимошенко... вообще нет личного массажиста.
 Но не только массажем скрашено пребывание экс-премьера в Качановской колонии. Как сообщили источники в Харьковской облпрокуратуре, Тимошенко получает с воли солидные продуктовые посылки. Недавно, например, ей поступила передача из 106 наименований (перечень сотрудники предпочли не раскрывать). А в канун Нового года, 31 декабря, Юлия Владимировна получила передачу, где значится 51 продукт. Среди них — утка, буженина, домашняя колбаска, винегрет, оливье, салат с морепродуктами и ананасом, торт, пирожные и другие вкусности.
 Начальник Качановской колонии Иван Первушкин отказался говорить на продуктовую тему. А вот один из его коллег подтвердил, что «Юлю кормят, как на убой». Офицер, пожелавший остаться неназванным, сказал, что в новогоднем тюремном меню Тимошенко, в принципе, ничего запрещенного нет — разве что торт, пирожные и салаты, поскольку эти продукты относятся к скоропортящимся. «Но вы же видите — для Тимошенко в СИЗО при колонии делают послабления, разрешая передавать то, что другим не позволят. Да и массаж делают ей в порядке исключения. Не тюрьма, а профилакторий!»

alt

alt

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#10 пересичный 20.01.2012 14:28
Кетчуп, тебе, боту, сало дать?
#9 ketchup 20.01.2012 11:50
Жесть. Черный пиар от ПР в самой нескрываемой форме. Кто рулит этим ресурсом? Калашников?
#8 Сергій Кабуд 20.01.2012 04:55
'бютовщики' вирогідно і можуть стати тими,

хто буде використаний кремлядями

як засіб вбити ТИМОШЕНКО шляхом отруєння їжи
яку їй передають ззовні в тюрму

серед засобів отруєння є такі які викликають скоротечний рак, наприклад підшлунквої залізи який практично невилікуємий

може отруять інакше, виклизуть іншу форму раку, з якою ТИМОШЕНКО вимагатиме лікування за кордоном!!!!
#7 Оксана 19.01.2012 19:33
Армян, а как бы Вы вели себя на ее месте?
#6 Армян 19.01.2012 09:55
Оксана, известно, что Вона не ест и не пьёт казённого. Если вместо Воны заполнили реестр продуктов охранники, которые боятся лишний раз к Воне зайти, чтоб не обругала, то это не значит, что Вона усё своё не съела!
#5 Оксана 18.01.2012 20:09
Люди, о чем Вы говорите? Во первых- думаю,что это список продуктов, кто-то написал от себя,чтоб полить грязь на Юлю. Не думаю, что человек который передавал ей передачу настолько не грамотный, что написал ее отчество не правильно. Во вторых-в графе "передачу одержав" тоже подпись не Юлина. В третьих- все то что ей якобы передали можно передавать и без денег,так как в зимний период времени салаты и сладости не считаются скоропортящимися продуктами.
#4 Даша 18.01.2012 19:35
Да уж, меню, как в хорошем ресторане. Куда только помещается в Юльку...
#3 Максим 18.01.2012 14:50
Для того, чтобы получать домашние приготовленные блюда, во всех колониях есть такса. Ради разрешения на передачу домашних котлет нужно уплатить 100 грн. Есть можно только то, что в колонии раздают, а получать продукты можно, разрешенные правилами. Вот и считайте, во сколько обходится Воне каждая такая передача. Но разве для вип - квартирантки это деньги? Мелочишко. Работать Вона не желает, а кушать то хотця. И неплохо кушать.
#2 Лара 18.01.2012 14:01
Еслиэто правда,то нужно этот перечень довести до всех заключенных - пусть требуют и себе такого же. Уверена,что даже если родственники и передадут,то администрация запретит или отберет. Как была она лгуньей,так и осталась. А нераскаявшийся грешник - хуже всех/
#1 Antimoral 18.01.2012 13:18
На хлеб и воду эту климатическую тварь и на каторгу,отрабатывать и ещё вместе с ней всех кто её защищают , её подельники продажные твари страну продали совсем.

You have no rights to post comments