«Давайте попросим у Европы гарантии членства в ЕС, - предложила министр юстиции Елена Лукаш в эфире Шустер Live. - Давайте попросим гарантии безвизового режима с ЕС. Давайте попросим гарантии экономического развития или, по крайней мере, ратификации соглашения об ассоциации с ЕС».

По словам Елены Лукаш, события на Майдане показали, что «украинцы хотят в Европу». Но помнит ли оппозиция о требованиях людей? Похоже, лидеры сегодняшних протестов преследуют свои цели, никак не совпадающие с реальной евроинтеграцией.

Серьезные политики в ЕС не раз заявляли, что готовы возобновить процесс. Надеясь на безвизовый режим, украинская сторона уже запустила производство биометрических паспортов. Но на одно из условий Евросоюза оппозиция так и не может собраться с духом.

Речь идет о законе о запрете дискриминации. В том числе и по признаку сексуальной ориентации. Как известно, представители гей-сообщества призвали Европейский союз не отказываться от подобных требований, выдвигаемых Украине в рамках плана действий визовой либерализации. Брюссель отказываться и не намерен.

Этот вопрос требует работы Верховной Рады, однако парламент заблокирован радикальной оппозицией. То есть, вожди Майдана реально преградили Украине путь в Европу. Почему? Одним из ответов может быть позиция Олега Тягнибока во время двухдневного визита в Киев главы МИДа ФРГ Гидо Вестервелле.

Вроде бы, шеф немецкого внешнеполитического ведомства поддержал протестный Майдан. Яценюк и Кличко сопровождали высокого гостя из Берлина, как девочки из эскортной службы. Совершали совместные прогулки по центральным улицам столицы Украины, давали совместные пресс-конференции.

Не видно было только пана Тягнибока. Как говорится, главный украинский бандеровец с таким немцем на одном гектаре не сядет. Вестервелле – один из известных геев в мире с министерским портфелем. Еще на посту вице-канцлера ФРГ Гидо Вестервелле устроил свадьбу со спортивным менеджером Михаэлем Мронцом. Майданщикам дали понять: чтобы добиться успеха на ниве евроинтеграции, нужно презреть все те «национальные идеалы», о которых твердит лидер «Свободы». Для украинских наци от этого происходит полный сдвиг сознания. При таком раскладе Тягнибоку, уже примерявшему под свой зад президентское кресло, действительно лучше предпринять все возможные усилия, чтобы сорвать европейскую интеграцию самостийной державы.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#11 Галя 08.12.2013 13:50
Евгений Фёдоров. Украинский бой за Россию. http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2013-12-06
#10 Слава 08.12.2013 09:24
Как противно-во дворах наших домов рыщут " майданутые",прибывшие на сегодняшнее "мероприятие". А если честно и СТРАШНО! :-x
#9 Слава 08.12.2013 09:17
Какое отношение имеет банда ФАШИСТОВ к евро-интеграции!? Тягнибок в Европе просуществует ровно столько,сколько защелкиваются наручники!!! И они прекрасно об этом знают!Так что же такое "евро-майдан"?
Украинцы честно дотерпели до окончания правления "рябого пасечника" и "халы с ушами",пошли на выборы ,проголосовали.Хотите другого президента?,Так сделайте это по закону!!!
Сколько можно!!! :sad:
#8 Егорок 08.12.2013 05:56
Несколько лет назад приняли закон о пятой графе в паспорте!!! Посмотрите на национальность трех майданутых вождей!!! Сколько раз не повторяються революции начиная с французской, всегда во главе стоят люди с пейсами. И первые законы которые они принимают это о сексменшинствах...Все повторяется, а мы постоянно наступаем на одни и теже грабли!!!
#7 Гость 08.12.2013 05:37
:-) Тягнибок то готов куда угодно лезть со своей фашисткой сворой....да ГРЕХИ не пускают...... :P У гей-ропы своих нацистов хватает!!!!! ПОЗОР кроликам и боксеру!!!!! Геть всю троицу :P На ГОВЕРЛУ пусть там свою власть устанавливают!
#6 Галя 07.12.2013 20:08
Воланд, хорошо сказали! :roll: :roll: :roll:
#5 Воланд 07.12.2013 19:15
Ну и портретик! Дебильная рожа, глядящая в упор на дым, и ей хоть бы что: Сцы в глаза - божья роса. Прокопченые глаза дыма не боятся. Это истиный портрет фашиста-выродка, не имеющего перед своей родиной ничего святого и не умеющего ответить за свои амбициозно-кликушеские действия.
Сорвет или не сорвет Тягныбик евроинтеграцию, он все равно останется со своей свастикой самым заклятым врагом прогрессивного народа Украины и ее многострадальной истории.
#4 Галя 07.12.2013 17:47
У меня комп тормозит, я извиняюсь, что дала 2 поста одинаковых, думала, что первый сгорел.
#3 Галя 07.12.2013 17:46
REGNUM-Беларусь » Новости »:
"Свобода на баррикадах": Гидо Вестервелле на киевском евромайдане предпочел боксеров фашистам:
Неминуемая отставка Весервелле с поста министров иностранных дел предрешена и связана с тем, что его партия не смогла преодолеть 5-ти процентный барьер для попадания в Бундестаг. С киевского майдана Вестервелле придется удалиться во вторые эшелоны не только внешней, но и внутренней германской политики без всякой гарантии возвращения обратно. Либерализм даже в Европе выходит из политической моды. (Ukraine: Tur nach Europa steht offen // http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Aussenpolitik/Laender/Aktuelle_Artikel/Ukraine/131203_Pro-europ%C3%A4ische_Proteste.html)

Правое крыло боевиков евромайдана и на дух не переносит и Порошенко, и Яценюка, а теперь, и Кличко, после их гуляний под ручку с геем Вестервеллем. А вот Тягнибок и на метр не рискнул к ним присоединиться, хорошо понимая, что фашистские молодчики за это его проткнут арматуриной.
(Владимира КОРНИЛОВ: «Я вам докажу, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой — это одни и те же лица!» (ФОТО, ВИДЕО). В нём описаны и Правый сектор, и Луценко, и настоящий вождь Патриота (от Свободы) Олег Однороженко. Бывший глава Харьковской «Свободы», известная личность среди ультрас. Статья Корнилова полностью исправляет всё, о чём лгут или недоговаривают СМИ.

В чём отличие прошлого майдана-2004 от этого? В том как раз, что Правый сектор без раздумий развяжет военные действия протв пацанов - беркутовцев, им по 18-19 лет, круша всё и убивая. Галичанские боевики? В соцсетях они общаются и по русски даже чаще. "С14"- соц. сеть ультрас. Спрашивается - знали ли о них журналисты , об их железной дисциплине, и о запахе смерти и жертв? Знали! Это смешно сравнивать, это не тот мечательный нимб у майданутых- 2004.
#2 Галя 07.12.2013 17:35
Правое крыло боевиков евромайдана на дух не переносит Порошенко, Яценюка, а теперь, и Кличко, после их гуляний под ручку с геем Вестервеллем. А вот Тягнибок и на метр не рискнул к ним присоединиться, хорошо понимая, что фашистские молодчики за это его проткнут арматуриной. Статья Владимира КОРНИЛОВа: «Я вам докажу, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой — это одни и те же лица!» (ФОТО, ВИДЕО) описывает и Правый сектор, и Луценко, и настоящего вождя "Патриота" (от Свободы) Олега Однороженко. Бывший глава Харьковской «Свободы», известная личность среди ультрас. Статья Корнилова полностью исправляет всё, о чём лгут или недоговаривают СМИ.
Отличие прошлого майдана от этого в том как раз, что Правый сектор без раздумий развяжет военные действия против пацанов - беркутовцев, им по 18-19 лет, круша всё и убивая. Галичанские боевики? В соцсетях они общаются и по русски даже чаще. "С14"- соц. сеть ультрас. Спрашивается - знают ли журналисты об их железной дисциплине, и о запахе смерти и жертвах? Это не сравнимо, это не тот мечательный нимб у майданутых- 2004. Тогда даже я ушки развесила...

You have no rights to post comments