Скандал вокруг «звірячого побиття» майданной журналистки Татьяны Черновол угас на глазах. Оказалось, возбужденную даму измолотили свои же мажоры-оппозиционеры, устроив разборку за поцарапанный джип. Но революция не может продолжаться без сакральных жертв, ради которых толпа идет на борьбу. Новой «жертвою злочинної влади» назначен экс-министр МВД Юрия Луценко.

События в ночь на 11 января у стен Киево-Святошинского райсуда и местного РОВД как нельзя лучше вписались в логику киевской общественно-политической истерии. Бывший шеф МВД Луценко оказался в больнице с сотрясением мозга. Но каким образом?

В тот день Киево-Святошинский суд огласил приговор «васильковским террористам». По шесть лет тюрьмы получили националисты-депутаты Васильковского горсовета Игорь Мосийчук и Сергей Бевза, а также Владимир Шпара. Два года назад ко Дню Независимости они хотели подорвать памятник Ленину в густонаселенном районе Борисполя.

При задержании у подозреваемых нашли оружие и мощное взрывное устройство. Реальная опасность угрожала жизням сотен людей. Тем более, незадолго до ареста  террористической группы на Киевщине их сподвижники подорвали памятник в Запорожье.

Вердикт Киево-Святошинского суда не вызывает сомнений у юристов и широкой общественности, однако стал поводом для погрома, учиненного т.н. самообороной Майдана. Около 500 боевиков, костяк которых составляли экстремисты «Правого центра» и свободовской группы «Сич-14», заблокировали все входы и выходы из здания. Тут же из уличных скамеек начали строить баррикады. Забросали здания суда и служебные автомобили камнями. Была совершена попытка нападения на авто с осужденными террористами, чтобы «звільнити побратимів».

Акцией руководили уличный командир Евген Карась и нардеп от «Свободы» Эдуард Леонов. Судебная охрана явно не могла собственными силами остановить бандеровскую атаку. Тогда на помощь прибыл «Беркут».

Щитами и дубинками спецназ оттеснил агрессивную толпу. Другие спецсредства не применяли, хотя имели на то полное право для защиты себя от нападения и пресечения нарушений общественного порядка. А во время попытки захвата конвойного автомобиля Закон Украины « О милиции» прямо санкционирует применение огнестрельного оружия.

Удивительна сдержанность украинской милиции, когда бойцов оскорбляли, били, срывали шлемы. Все это – на целой серии шокирующих видео:

Події біля Києво-Святошинського суду та Святошинського райуправління міліції 10 01 2014

Юрій Луценко б'є Беркут, до того як його облили кровю свої ж з ВО Свобода

Как снимали маски Беркута у Святощинского РОВД

юрий луценко материт беркут

Події біля Києво-Святошинського суда 11.01.2014

Естественно, все эти «веселые картинки» немыслимы для Запада. «Ни в одной стране Европы власть не обходится с демонстрантами так мягко, как в Украине, - пишет публицист Олесь Бузина. - Перед Новым годом в Испании приняли закон, запрещающий акции протеста возле правительственных зданий. Кто возмущался, окатили из водометов. В Гамбурге вышли протестовать против «режима Меркель» — германская «европолиция» тут же разогнала протестующих, как скот. В Италии — такая же картина…Так почему бы Европе, вместо двойных стандартов, не перенять украинский опыт? Пусть и их полицейские снимают шлемы перед толпой, как наш «Беркут» в пятницу».

Иное дело сегодняшний Киев. Еще раз упившись собственной вседозволенностю, майданутые банды устроили ночную драку возле здания Киево-Святошинского РОВД. На проспекте Победы колонна участников Автомайдана безнаказанно заблокировала три автобуса с «беркутовцами». Резали колеса, бросали камни, били окна. Движение по проспекту было перекрыто.

Толпа бандерлогов снова кричала, чтобы парни сняли шлемы и показали удостоверения. Расшатывали автобус, срывали с силовиков шлемы. К эпицентру событий на проспекте Победы очень вовремя прибыла чета Луценко.

- Покажите нам на камеру свои удостоверения. Люди должны знать, кто избивает их детей, - Юрий Луценко хватал за лацканы полковника спецназа, пытаясь вместе с женой-депутатшей зайти в автобус «Беркута».

«Быдло» и «педерасы» – именно так называл Луценко силовиков. Уoutube переполнен подробными роликами хамского скандала. Десятки оппозиционеров снимали видео с места событий. Однако вот что самое любопытное – в сети почему-то нет ни одного кадра, как Юрию Луценко разбивают голову!..

Да-да, нынешняя ситуация слишком напоминает «избиение» Татьяны Черновол, когда таинственным образом исчезла самая важная часть записи ее видеорегистратора. Похоже, с Луценко сыграли то же самое представление. Главного видео, где на него якобы обрушились дубинки силовиков - нет вообще! Зато очень подробно зафиксирована «вторая часть марлезонского балета» - вызов скорой помощи и госпитализация несчастного Юры с залитой кровью буйной головой.

13 января в МИД Украины прошла встреча иностранных дипломатов с замминистра внутренних дел Виктором Ратушняком. Рандеву назначили сразу после того, как посол США в Украине Джеффри Пайетт написал на своей странице в Twitter, что экс-главу МВД Юрия Луценко «украинцы будут помнить как героя Евромайдана, который встал между "Беркутом" и митингующими».

Генерал-лейтенант Ратушняк подробно проинформировал западных послов о хронологии событий у зданий Киево-Святошинского суда и РОВД. Увы, господа послы затруднились ответь на вопрос, как бы их собственная полиция отреагировала на «педерасов» и что бы делала в случае попытки отбить осужденных террористов. Более того, дипломаты ничего не смогли возразить на вывод, сделанный на основе полного набора видеоматериалов – «во время общения с работниками милиции и непосредственно после него телесных повреждений экс-министру внутренних дел Юрию Луценко правоохранители не наносили».

…Тогда кто же бил? И как объяснить сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, гематомы и разбитые очки?

Сейчас в сети гуляют самые разные версии, вплоть до свидетельств, мол, его обработали провокаторы- «свободовцы». А вот самый типичный коммент: «Югик был пьян, что подтверждается анализами. Свидетели говорят, что он при раскачивании автобуса не удержался на ногах, упал и ударился физиомордией о бордюр…»

Как бы там ни было, у запутанной истории есть единственный факт. Луценко действительно был осмотрен специализированным медицинским учреждением - Киевской клинической больницей «Социотерапия». В эпикризе осмотра четко указано, что пациент находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ненька-Украина слишком хорошо знает завзятую любовь экс-министра к горячительным напиткам. Пьяный дебош в аэропорту Франкфурта-на-Майне стал классикой VIP–алкоголизма. Даже не пытаясь опровергнуть вывод нынешнего врачебного обследования, источники в оппозиционных фракциях Верховной Рады уже нашли оправдание:

- А чому б людині не випити в Різдвяні свята?!.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

0 #19 Корнет 15.01.2014 20:52
Цитирую Таня:
Глядя на буйство Луценко понимаешь, каково было Франкфуртским полицейским. Нашим тоже несладко пришлось. Ну не видит Югик берегов. А особенно - когда выпьет. А доктора подтвердили - был пьян. Охотно верю, а вот мадам Луценко "соврамши", пыталась списать опьянение на препарат "Гивалекс", только он всего-навсего полоскание для горла и полости рта, и каким образом чета Луценко лечит им простуду? Гивалекс не пьют, и поэтому в крови не может быть алкоголя. Господа майдауны, не считайте окружающих идиотами!

:lol: :lol: :lol: я не принимаю лекарств, нашел гивалекс в инете. То напевно югик вместо тройного одеколона на рождество употребляет, хочет на Делона быть похожим, он ведь не Ален Делон, который не пьет одеколон
+1 #18 Виконт 15.01.2014 15:53
Рано радуешься,убогий бандерлог. Да и кому ты нужен придурок задроченный.
-2 #17 Українець, якого задовбала ПР 15.01.2014 15:23
Ахаха. Узнаю, узнаю сленг регионалов :lol: :lol: :lol: Крепко же тюремное прошлое вцепилось в вас. Смешно. :D
+2 #16 я 15.01.2014 14:15
украинцу которого задолбала-ты задолбанный родился пидор гнойный!
+2 #15 Виконт 15.01.2014 13:42
Как бы ты, чмо майданутое ,не противилось,ты и тебеподобные с куриными мозгами,будут в клоаке истории.
-2 #14 Українець, якого задовбала ПР 15.01.2014 10:35
Поменьше надо фильмов ужасов смотреть, и с алкоголем завязать, чтобы упыры да фашисты не мерещились! :lol: Хотя, понимаю, сейчас у ПР-овцев трудные времена, их конец так близок, вот они и бьются в предсмертной агонии, запивая горе алкогольными напитками. :D :lol: ;-)
+2 #13 Слава 15.01.2014 10:22
А тому,кого "задовбала ПР" Не будет снова по вашему.Ваш Упырь-пасечник был уже,.!!! И вся майданутая банда была. ГДЕ РАЙ ОБЕЩАННЫЙ?Хотите перемен- проведите референдум,дождитесь законных выборов!И нечего оскорблять страну и столицу-наш дом разгулом фашистов и прочей мрази!
+2 #12 Слава 15.01.2014 10:09
Содержание алкоголя в крови Луцика соответствует 400 г крепкого алкоголя,женушка говорит ,что пили вместе.Все сходится!Он 400 она 100,а теперь с шутками и прибаутками-на майдан!!Ну а теперь серьезно...Поняли майдауны,что осточертели всем, засиделись,завонялись....Необходимо творить что-то,после чего можно снова вой обиженных поднимать и претензии предъявлять!А женушка даже и огорчилась не очень...
-2 #11 Українець, якого задовбала ПР 15.01.2014 09:51
Ахах....Есть выражение: "Можно вытащить девочку из деревни, но нельзя вытащить деревню из девочки". То же самое и с регионалами: как бы они не старались адаптироваться к гражданской жизни, но не получается, тюремное прошлое постоянно дает о себе знать. Но ничего, скоро ваши "хавальники", как вы любите изъясняться, вновь будут упрятаны за решетку. Смерть ПР!
+2 #10 Кривбасс 15.01.2014 06:02
Смотрю на фотографию, прямо хочется обнять и заплакать.

You have no rights to post comments