Народный депутат Ирина Луценко не разбирается в фармацевтике. Иначе бы не запорола такую глупость, рассказав почтенной украинской публике, что ее Юра пил «средство от горла «Гиваленкс».

Зато Ирина Степановна «накосила» немалые деньги в бытность финдиректором загадочных «провайдеров», без тендера получавших право на обслуживание подразделений милиции . Отдельные схемы обогащения верной спутницы бывшего главы МВД потрясают своей циничностью. Так, в 2010 году супруга экс-министра внутренних дел стала совладелицей доли в ТОВ «Українські новітні телекомунікації». И кто бы удивлялся ведомственному распоряжению, предписывающему всем подразделениям милиции в обязательном порядке перейти на тарифные планы этого ТОВ.

Славные годы прошли, но семейные ценности четы Луценко остались! Сегодня жена-депутатша все так же горой на защите буйного мужа. Когда в ночь на 11 января у стен Киево-Святошинского райсуда и тамошнего РОВД майданутые банды устроили массовые драки - к эпицентру событий на проспекте Победы очень вовремя прибыли оба политически активных супруга.

Движение по проспекту было перекрыто. Боевики Евромайдана безнаказанно заблокировали три автобуса с «беркутовцами». Резали колеса, бросали камни, били окна.

Юрий Луценко хватал за лацканы офицеров спецназа. «Быдло» и «педерасы» – именно так называл Луценко силовиков. Уoutube переполнен роликами хамского скандала. А потом началась свалка, вызов скорой помощи и госпитализация несчастного Юры с залитой кровью буйной головой…

Позже главный врач Киевской городской наркологической клинической больницы «Социотерапия» Владимир Ярый заявит, что в крови бывшего министра внутренних дел обнаружили алкоголь. В эпикризе медицинского осмотра сразу после госпитализации однозначно указано, что пациент находился в состоянии алкогольного опьянения.

Между тем, Юлия Тимошенко и посол США в Украине Джеффри Пайетт уже назвали Юрия Луценко новым героем Евромайдана. Как же быть, если герой оказался в дымину пьяным?

Информацию медиков бросилась опровергать супруга экс-министра Ирина Луценко. Она прямым текстом заявила, что Ю.Луценко вечером 10 января пил не алкоголь, а средство от простуды!

Для пущей правдоподобности Ирина Степановна уточнила, мол, ее муж пьет это средство от боли в горле уже в течение месяца.

- Если препарат для горла «Гивалекс» - алкогольный напиток, его принимаю я, мой муж, вся наша семья, потому что все переболели вирусом, принимаем месяц или полтора, алкогольный напиток, тогда я не знаю, что делать с аптеками, что продают алкоголь без лицензии! – возмущена пани Луценко.

На самом деле, «Гивалекс» содержит такие компоненты, как гексетидин 1 мг, холина салицилат 5 мг, хлорбутанола хемигидрат 2,5 мг и 58% этилового спирта. Специалисты Украинской фармацевтической компании утверждают: если бы человек выпил препарат - по меньшей мере отравился бы.

Достаточно прочитать инструкцию «Гивалекса». Спрей применяется для орошения ротовой полости и глотки. Раствором разведенном виде полощут рот. Но никак не пьют!..

- Если человек выпьет препарат с такими составляющими или будет очень длительно и часто применять его, наименьшее, что случится  - достаточно серьезное отравление. Ведь эти обеззараживающие компоненты очень токсичны, плюс содержание спирта. И если это произошло и есть первые признаки отравления, то необходимо обратиться к «Скорой», - отметили специалисты.

Увы, «больной» Юрий Луценко после приема внутрь предпочел влезть в ночную драку и обратиться к «Беркуту». Кто возразит, что сотрясение мозга в сложившейся ситуации выглядит гораздо естественней отравления хлорбутанол хемигидратом?

…Публика в сети живо комментирует подвиг новой «жертви злочинної влади». Вот лишь две типичных цитаты читателей интернет-портала «Украинские Национальные Новости»:

- А в Германии тоже после приёма лекарств от простуды пьяный вдрызг луценко гонял полицейских, пока его не арестовали?

- Токсикоман, неврастеник и просто алкаш, профессиональный революционер-подстрекатель. При аресте ссылается на цирроз печени, при освобождении лечит геморрой. При разговоре картавит, как Ленин. Из напитков предпочитает водку и пиво. Любимое занятие - поднимать шум в людных местах - аэропортах, площадях и других местах массового скопления людей. В местах лишения свободы ведёт себя спокойно, не буйствует. Состояние - семья миллионеров-депутатов ВР. Лозунг "Бандитам - тюрьмы", будучи у власти, кричал постоянно, а что сделал реально - все знают. Может отрекаться и сдавать своих партийных учителей, соратников и покровителей, если это ему выгодно. А вообще то - обыкновенный стандартный революционер, паразитирующий на человеческом горе…

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#8 fyfnjkbq 18.01.2014 11:17
Уже то, что это чмо получило по дурной голове радует.
#7 129834573 17.01.2014 17:53
вся политика бендерюшек построена на брехне ! их слушать гадко, асоболля фезеушника_чмушника только педик шу,,,,р полюблял .он аж млел от удовольствия,
#6 Корнилов Ю Н 16.01.2014 18:15
Кажется после статьи. я понял откуда у Луценко, после выхода на волю, нашлось 400 тысяч (не помню, не то гривен, не то валюты) для оплаты судебного штрафа. Оказывается, его жена ещё и бизнес имела, с милицией связанный. Вот прохвосты.
#5 B@rwinok 16.01.2014 18:03
Юрик получил по бошке, но от кого??? Ну не от ментов же в самом деле!?!?!?
Вся эта провокация снималась журналюгами от "А" до "Я", а кадров когда ум, честь и совесть украинской оппозиции прессуют - нет!
Вчера или позавчера по укр. новостям вопили "шо е видео!!!". Секунду показали какое-то чучело, невозможно было даже разобрать ударил ли кто его, в полной темноте похожее на Юрика как две капли мутной воды - и все, больше нислова. Но чучело то было даже без очков, а без очкофф Юрикофф небывает!
#4 Кот Ваш 16.01.2014 05:04
Да на лечение в дурку отправить надо, изолировать от народа.
#3 я 15.01.2014 19:25
ЛУЦИК НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ПРАВДЫ! ДАЖЕ НА ПОСТУ МИНИСТРА МВД ВРАЛ НАЛЕВО И НАПРАВО! ВООБЩЕ ЭТОГО НЕУЧА НАДО БЫЛО ГНАТЬ ИЗ МВД! А ТО ОН И ЮЩ ТО ГАИ РАСФОРМИРУЮТ-ВИДИТЕ ЛИ СЫНА ЮЩА ПРЕССАНУЛИ ГАЙЦЫ ТО ПРОТОКОЛ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВЫПИСЫВАЕТ! Я НЕ ВРАЧ--НО ДУМАЮ ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ! В ЗОНУ И ЛЕЧИТЬ
#2 АЛЕКС 15.01.2014 18:58
АЛКАШ ПОТЕРЯННЫЙ ПИДЕРАС МАЛО ПОБАШКЕ НАСТРЕЛЯЛИ ВООБЩЕ ПОРА ЭТУ ВОНЮЧУЮ СВОРУ БОМЖЕЙ ЕВРОУРОДОВ РАЗГОНФТЬ
#1 Таня 15.01.2014 18:49
Спасибо за статью! Очень точно и по существу. Люди устали от вранья! Спасибо за правду!

You have no rights to post comments