Столица замерла в ожидании еще одного закошмаренного уик-энда. Главная тема – на выходные в Киев прибывают сто тысяч новых «повстанцев» из Западной Украины.

Майдан и без того переполнен западенцами. Двадцать дней подряд галичан завозили сюда сплошным потоком. Достаточно посмотреть на сотни желто-блакитных флагов с надписями их сел и городков – Болехiв, Смiла, Стрый, Рахiв и прочие Пiдгирки…

Селяне-рогули толпами слоняются по Крещатику, беспрерывно жуют и рассуждают, как будут «ловить Янука». Тут же заседают депутаты галицийских районных и городских советов – все переехали на Крещатик. Халявной еды пропасть, котлы дымят, ряды бесплатных харчевен для митингующих уже выстроились на километр – от захваченного Дома профсоюзов до Консерватории.

- На Майдане вообще кормят до отвала! –  радуется Марьян из Львовщины. - Тут можно поесть супа, там – плова, там – сало нарезают, бутерброды и печенье чуть ли не силой тебе дают.

Марьян на Майдане уже около двух недель. Приехал с тремя друзьями и, по его словам, не собирается уходить. Друзья одеты в бандеровские кепи, вооружены дубинами и перепоясаны самодельными портупеями.

Куда двинется эта накормленная и одновременно обозленная толпа на выходные, когда «на помощь» прибудут еще 100 тысяч галичан? Есть очень серьезная информация, что вожди Майдана готовят новый штурм правительственного квартала.

Тем временем в четверг оппозиционные СМИ как по команде начали выдавать в свет сообщения «о возможной подготовке властью провокаций целью создать массовые кровавые беспорядки в Киеве».

Подобные басни про «титушек с молотками» уже не новость. Однако сейчас идут громкие призывы к юго-восточным областям:

- Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки!

Как известно, 14-15 декабря в столице действительно запланирован массовый 200-тысячный Антимайдан. На него съезжаются представители трудовых коллективов многих регионов: от Чернигова и Харькова до Донбасса, Крыма и Одессы.

Похоже, «майданутые» пиарщики решили заранее запугать этих людей. Уговаривают – сидите дома, отказывайтесь от поездки в Киев. Само присутствие делегаций юго-востока реально опасно для организаторов антиправительственного мятежа.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#29 Клыкастый ЯйцеБык/ 21.12.2013 20:55
Фёдор,не быкуй,слабоумный.Найдём мы тебе хорошего грузина,с хорошими данными.А пока что ты сосёшь и лижешь,всем троим яйцебыкам клыкастым за майданную похлёбку.Потому и называешься пёдор.. :-x Усохни с концами,тупой выкидыш семимесячной проститутки :-x
#28 Федор 21.12.2013 18:21
Галю, якщо найближчим часом так і не знайдеш собі мужика, то ризикуєш луснути від злості :lol: Лизни ще кілька разів яйцебику,може він клюне. :lol: :lol: :lol:
#27 Мария 14.12.2013 14:12
Раздражают конкретно эти лодыри, оккупировали Киев, загадили весь город и теперь указывают работягам, как себя вести. Разве толпа на майдане - весь народ Украины? За месяц беспорядков и ничегонеделания люди почувствовали безнаказанность и вкус анархии, но ведь рано или поздно заплатить придется за все. И чем дальше подогревается толпа националистическими лозунгами, тем менее управляемой она становиться. Пламенным революционерам-горлопанам следует обратиться к истории, особенно к периоду Французской революции, так как сегодня народ кричит "Банду геть", а завтра какие лозунги зазвучат неизвестно, кто из стоящих на сцене попадет под жернова народной ненависти еще вопрос.
Честное слово, задумываешься всерьез над последними высказываниями Медведева и понимаешь, что он в чем-то прав. Если эти трепачи-неудачники и дальше будут призывать к баррикадам, возможно баррикады с ловушками и колючей проволокой появятся не только в Киеве, но и на границе Юго-Востока страны, и тогда (не дай Бог), станет ясно, кого больше, и где именно решается будущее государства - в курортной зоне Карпат или в промышленном центре страны.
Особенно удручает свобода слова, которая почему-то преподносит сторонников Януковича тупыми, ограниченными, полуалкоголиками-бомжами из бюджетной сферы. Среди них много образованных, порядочных людей, которые не крушат памятники и не захватывают административные здания.
#26 Клыкастый ЯйцеБык/ 14.12.2013 06:52
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B2%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&sm=12
#25 Клыкастый ЯйцеБык/ 14.12.2013 06:49
Спасибо Галя,но вы мне льстите.Стихи не мои.Их автор Николай Войченко. http://www.youtube.com/watch?v=gYz8k1udynA этой ссылке его можно увидеть
#24 Zhitel 13.12.2013 22:15
Здравствуйте все здравомыслящие!
Я уже писал об этом видео в коментах, писал администрации сайта, просил выставить его для Вас, но пока не вижу его.
Оставлю еще раз ссылку на это видео. Посторайтесь максимально его распространить.
Кличко договаривается с Беркутом 'потолкаться' на камеру - http://donetskua.com/stati/politika/evrointegratsiya/klichko-dogovarivaetsya-s-berkutom-potolkatsya-na-kameru
#23 Галя 13.12.2013 20:33
Клыкастый ЯйцеБык/ - вы талантище!
leva4973, ваше желание вполне естественно, но не осуществимо, увы. Народ лишён всего, и даже права на само название, а не только на духовную поддержку в кино, литературе, ТВ, СМИ. Нас во что бы то ни стало пытаются превратить в быдло, разве вы не видите? Идёт война против нашего народа всеми вышеперечисленными и прочими. Мало того. наступил момент, когда Украина теряет право на существование как государства. Без ядерного оружия мы уже давно были никем, но нашим олигархам мировое жульё дало возможность выкачивать из страны соки и делать чёрную работу за них и своими средствами. Теперь, когда Украина почти дожата, остаётся лишь создать надзирателей в лице галичанских нацистов, олигархов угробить их руками, и тут же присвоить себе их банковские вклады (кроме Коломойского ставшего гл. еврейского парламента, и йиды его укроют и сохранят ему капиталы), разделить Украину, как и говорил Сергей Разумовский, а нас втянуть в самогеноцид - войну на уничтожение.
#22 левый 13.12.2013 17:47
Ребята хреново что нет у нас народного канала . Не донесешь свои мысли по поводу майдана до всей Украины , не обьяснишь что пока мы не национализируем все что принадлежало народу ,пока мы не избавимся от бандитов и "нардепов" всех созывов,пока мы не станем хозяевами своей страны - то в наши внутренние дела будут влазить не только идиоты с пи-орастической европы . Уроды- указывают как нам жить !!!
#21 Клыкастый ЯйцеБык/ 13.12.2013 16:07
Этот стих для всех прыхыльныкив эвропы.
#20 Клыкастый ЯйцеБык/ 13.12.2013 16:05
Вы нужны, хохлы, Европе,
Как болезный чирей жопе.
Примет в качестве рабов -
Вот и вся её любовь.
***
Вас и нас политиканы
Держат в качестве баранов.
За бандитский свой доход
Спишут оптом нас в расход.
***
Не смешите мир, холопы!
Наплевать на вас Европе.
Вам конфетку сунет в пасть,
А сама захватит власть.
***
В рай хотят попасть хохлы
Под названием Европа.
Не забудьте снять штаны,
Вазелином смазать жопы!
***
Блеют рьяно на майдане
Нет, не люди, а бараны.
Не заставишь их работать,
Жить зато хотят в европах.
***
Посмотри на них, Европа –
Сумасшедших-голожопых.
Вот кого тебе кормить
Стиснув зубы, но любить.

You have no rights to post comments