Снова по Киев ползут клубы слезоточивого газа. Вопль «ре-во-люция» - то есть, дубинки, драка, кровь. И над всем этим – многометровые плакаты-растяжки «Юле волю!»

Даже находясь за решеткой, Вона остается кумиром толпы, возбужденной оппозиционерами и их западными покровителями. Евромайдан-2013 как зловещий фарс Оранжевой революции-2004; людей не жалко, страну не жалко – главное, идти на штурм, рвать и метать.

 

Вспоминает Давид Жвания – с февраля по сентябрь 2005-го министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины в правительстве Юлии Тимошенко:

- Во время всей революции моей задачей и Бессмертного было заниматься тем, чтобы снимать провокации Тимошенко на улицах. Мы переживали, чтобы не пролилась кровь, а Тимошенко провоцировала, чтобы что–либо штурмовать или идти в атаку. Мы постоянно находились в напряженном состоянии, чтобы с ее шаблей она куда–нибудь не повела народ, чтобы не пролилась кровь.

– Может, этот мотор и нужен был для революции?

– Отношение Тимошенко к народу она высказала в своем выступлении на "Интере". Она назвала это биомассами. Так же она относилась и к народу, который стоял на Майдане. Поэтому она не лидер Майдана, она – предатель Майдана. Тимошенко твердила, что революции без крови не бывает. Мол, «ну и что? ну, погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса».

…Вот и теперь, по рецепту Юлии Владимировны, биомассу бросают на Майдан. Оппозиция намерена провести гигантский митинг на следующие выходные, когда в Вильнюсе будет проходить саммит. В центр Киева обещают привести 100 тысяч человек. Крещатик уже забит «западенцами». В столичных вузах и на Галичине объявлена бессрочная забастовка студентов.

- План такой: мобилизовать максимальное количество. И тогда действуем по ситуации! В прошлое воскресенье 24 ноября, к сожалению, было очень много людей, но они все разошлись, – говорит пресс-службы Киевской организации партии «Свобода» Александр Аронец. - Наша цель – раскачивать ситуацию и рассказывать, что Янукович продал Украину Кремлю– откровенен пан Аронец.

В ответ премьер Азаров предупредил, что не допустит повторения Оранжевой революции. Он обещает, что власть будет внимательно отслеживать, какие именно технологии применяются к организации этих акций и откуда они финансируются.

- Мы знаем, как такие акции финансируются. Если это делается с нарушением законодательства, то, разумеется, правительство не станет себя вести так, как вело в 2004 году, когда на наших глазах совершенно спокойно осуществлялось техническое свержение законного правительства, - заявил премьер.

Как известно, 21 ноября Кабинет Министров Украины решил приостановить подготовку к ассоциации с Европейским Союзом. На следующий день Сенат США принял ультимативную резолюцию, где требует беспрекословно подписать Соглашение об ассоциацию Украина- ЕС и освободить Юлию Тимошенко, которая должна возглавить борьбу против ныне действующей власти. А еще через сутки в Киеве под аплодисменты западных дипломатов началось массовое возмущение оппозиции.

- Соединенные Штаты готовят революцию на Украине, - отметил на последнем заседании Верховной Рады народный депутат, зам руководителя фракции Партии регионов, советник премьер-министра Олег Царев.

С парламентской трибуны он утверждает - при непосредственном участии посольства США в Украине осуществляется проект «Техкемп», целью которого является насильственное свержение законного правительства и разжигание в стране гражданской войны по сценарию «арабских революций». Якобы, непосредственно курирует подрывную работу посол США в Украине Джефри Пайетт.

По знаковому заявлению влиятельного днепропетровского нардепа-«регионала» , американский проект «Техкемп» направлен на подготовку специалистов по информационным войнам и дискредитации государственных институтов, «на подготовку потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержение государственного режима».

Олег Царев говорит, что под видом обучения сетевым технологиям, американские инструкторы готовят сотрудников, способных использовать Интернет для влияния на общественное мнение в нужном направлении – в первую очередь для активизации протестных настроений в обществе. Прежде всего, изучается опыт использования социальных сетей для организации и управлениями уличными беспорядками в Египте, Тунисе и Ливии.

Как утверждает советник премьера, выпускники «Техкемпа» сейчас активно проводят подрывную деятельность в Украине, открыто вербуя в сети Интернет единомышленников для организации массовых беспорядков, провокаций и протестных акций, ссылаясь при этом на поддержку дипкорпуса США. Подобная работа ведется давно - только на формирование сети блоггеров в Херсонской области американское посольство выделило деньги еще около двух лет назад.

Последний тренинг прошел прямо в американском посольстве 14-15 ноября 2013 года. На нем «курсантов» обучали поднимать людей на уличные акции с использованием социальных сетей. В качестве тренеров были задействованы сотрудники государственных органов США Метт Берг, Кара Андраде и другие. Участники обеспечивались не только учебной литературой, но и питанием, иногородним компенсировались расходы на проезд и проживание.

…Сейчас видео-трансляцию онлайн из Евромайдана украинской столицы ведут порталы «Радио Свобода» и «Громадське телебачення». Открыто и практически беспрерывно звучат призывы к свержению власти. В самих Штатах или России такие сайты закрыли бы за считанные минуты, назвав экстремистскими и антигосударственными. Похоже, на берегах Днепра еще не научилась защищать свое интернет-пространство.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#3 Бурчеев 27.11.2013 05:39
:-| в этой шахматной партии ,на сегодняшний день: 1) опозиция зациклилась на юльке и потеряла темп. Бандюковичи догадались и подыграли. Время упущено. 2) Студентам юлька до лампочки, они в ес без юльки - с удовольствием. 3) Девочки в топлес на Шустере сгоряча , но от души сказали: " и вы надоели и вы" - о бандюеовичах и оппозиции. 4) таможенному союзу нужен срочно управляемый рынок на 200 млн. ртов. поэтому они потихоньку , опосля примут Украину в ЛЮБОМ виде.
#2 Таня 26.11.2013 10:53
Неужели кто-то еще верит в то, что Европа не спит и думает, как бы это улучшить в этой Украине?

Во-первых, нас в Европу НЕ ПРИГЛАШАЮТ И НЕ ПРИНИМАЮТ.
Эта ассоциация всего лишь ниточка, за которую будут смыкать Украину.
Во-вторых, убытки для граждан (простых) несопоставимы с выгодой для граждан (не простых).
А в-третьих, Европа планирует решать свои проблемы, в том числе и за счет Украины, ей плевать на все, главное бесперебойная подача газа в Европу, возмоэность получить рынки сбыта, плюс коррупционная составляющая позволяет добиться ТАКИХ результатов, какие и не снились в цивилизованном мире.
Ну и подосрать Москве, это святое для ервреинтеграторов.
Для этого им нужна Юля
#1 Гость 26.11.2013 06:49
:-| Так и есть...Используя личные интересы бульварных вождей-триглодитов, они толкают НАРОД на крайние меры....Пора призвать к ответу руководителей беспорядков, а не выжидать..... :sigh: Тимошенко безнравственная,жестокая,как показал газовый договор...НАРОД для неё средство достижения цели!!!!! :-|

You have no rights to post comments