Прошли те времена, когда журналисты со слепой преданностью защищали экс-премьера Юлию Тимошенко и день ото дня писали о мужестве "маленькой хрупкой женщины", борющейся с "преступным режимом". Год тюремного заключения Юлии Владимировны расставил все на свои места и теперь многие понимают, что перед ними вовсе не жертва, а аферистка ценой в 11 млрд наворованных «зеленых денег». И только ради этого, пожалуй, стоило посадить Леди Ю. Как результат, на прошлой неделе впервые количество негативных новостей о Тимошенко превысило позитивные.
 Сегодня в рамках проекта «УкрПолитМедиа» опубликована «ТОП-20» самых упоминаемых политиков в средствах массовой информации Украины. Для получения результатов исследования было изучено свыше 3 тысяч украинских источников информации с 13 по 19 августа этого года. Юлия Тимошенко, по-прежнему сама устраивающая себе информационные поводы новыми выдумками о своих болезнях, страхом оказаться в колонии и желанием побыть жертвой, держит первое место рейтинга «горячей двадцатки». Однако за минувшие семь дней негативных материалов о ней стало гораздо больше. Впервые показатель негативного цитирования превысил позитив и на то есть свои причины.
 После того как череде лживый речей Тимошенко, которые она с упоением выливала на украинское общество, пришел конец, украинцы вроде как "отрезвели" от перманентного промывания мозгов. Теперь получается здраво взглянуть на ситуацию, не смотря на игру этой убедительной актрисы. Возможно именно поэтому мы не видим на улицах ее сторонников, жаждущих спасти Тимошенко от тюрьмы (бабушки зарабатывающие по 100 грн не в счет, да их и не так много). Тем временем Юля продолжает топтаться на одном месте вокруг своей "тяжелой болезни", в которую давно перестали верить даже дети. Однако для этого у нее есть все предпосылки.
 Как известно, отбывающей семилетний срок за подлог документов государственной важности, принесший этому государству неисчислимые финансовые потери, Тимошенко предстоит отвечать в суде и за другие «художества». За финансовые махинации с налогами в бытность главой корпорации «ЕЭСУ». За возможную причастность к заказному убийству ее тогдашнего конкурента нардепа Евгения Щербаня. Генпрокуратура Украины давно готова пообщаться с Тимошенко на этот счет в суде.
 Но кто же хочет, чтобы тюремный срок умножился? И Юля не хочет. И потому и валяет ваньку то с болезнями, то с «политическими репрессиями», то с приглашением немецких врачей из клиники «Шарите», поставленных на службу «украинской демократии». И вот уже несколько недель подряд прокурорские никак не могут вытянуть «смертельно недомогающую» Юлию Владимировну на скамью подсудимых. Она напрочь отказывается появляться в суде, ссылаясь на «страшные болезни». Хотя вряд ли она сможет долго водить всех за нос, да и постоянная ложь может вызывать у народа лишь раздражение.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#2 Галина 21.08.2012 17:42
Переломный момент в сознании наступил - это значит, страна очищается от лжи, т.е. мы перешагнули с нулевой отметкой на шкале от знака минус к положительному заряду общей энергетики - к прогрессу.
#1 Правда об украинстве 21.08.2012 06:43
ВЛАСЭНКО ЕЙ ОТКУСИЛ.
Дупомовой голосил,
Йуле клитор откусил.
Оттого ВОНА болеет
И совсем лишилась сил.

You have no rights to post comments