Экс-президент Украины рассказал, как Тимошенко приносила и показывала ему целый набор «милых фото Путина». Так она пыталась трудоустроить в правительство путинского кума Виктора Медведчука. Чтобы доводы были убедительнее, Юлия Владимировна якобы демонстрировала Ющенко набор снимков Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

- Когда формировался Кабинет министров и шло обсуждение имен, Тимошенко попросила, чтобы я ее принял, - вспоминает бывший глава страны. - Приходит, вынимает пачку фотографий, подает мне и говорит: «Господин президент, посмотрите!»

По словам Ющенко, цель демонстрации фотографий – показать уровень связей, существовавший между фигурантами. С одной стороны, Медведчук, его жена и маленький ребенок. Рядом Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Тимошенко тогда утверждала , что это ключ к украинско-российским отношениям: «Он развитие отношений между двумя странами обеспечит!»

Путинские фото часто появлялись у Тимошенко с тех пор, когда очаровательная украинская гостья с частным визитом посетила его подмосковную дачу и получила неожиданное прощение за многомиллионные финансовые махинации контракта «ЕЭСУ – Минобороны РФ».

Хитом встречи глав правительств двух стран в Кремле и Ливадийском дворце Южнобережья Крыма стали откровенные платья Юлии Тимошенко, в которых она предстала перед российским премьером Владимиром Путиным.

Характерный пример их доверительных отношений – совместная пресс-конференция 19 ноября 2009 г. в Ялте, когда Путин, говоря о предстоящей встрече президентов Грузии и Украины, заявил: «Что можно еще посоветовать, двум президентам, если они будут ужинать «без галстуков». Галстуки нынче в цене... Ну, вы меня понимаете - слопает гость Ющенко его галстук».

После этого Тимошенко волнующе рассмеялась, отметив: «Я уж точно буду без галстука…»

Саакашвили в ответ заявил, что шутки Путина оскорбляют Украину и Грузию. А первый заместитель секретаря СНБО Владимир Огрызко признался, что ему было стыдно за поведение Юли, которая не скрывает своего отношения к Путину.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#6 Leleka 21.03.2013 12:21
У вас тут цензура? Мої коменти не показуються.
#5 Leleka 21.03.2013 12:15
Ющенко на брехні не ловили, його слова завжди підтверджувались Це Тимошенко, як не збреше, то помре - то по декларації ВАНА бомж, то симуляцію лікує. По брехні ВАНА №1 в світі!
#4 Leleka 20.03.2013 17:33
Поки що на брехні Ющенка ніхто не піймав - всі його слова завжди підтверджувались. На відміну від Цилі Капітельман - яка як не збреше, то помре. Завжди давала брехливі обіцянки, вже рік симулює неіснуючі хвороби, Впарювала народу брехливу бомжацьку декларацію, всіх за дурнів тримає!.
#3 ника 19.03.2013 13:43
Если это действительно слова Ющенко,то он "ГАД".Мало того,что откинул Украину назад,так ещё и проявил аморальность.
#2 я 18.03.2013 19:49
ЮЩЕНКО-БРЕХУН? ТАК! ЮЩЕНКО-АМЕРИКОС? ТАК!
#1 я 18.03.2013 19:23
ЮЩЕНКО-БРЕХУН? ТАК! ЕМУ ВЕРИТЬ-СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ!

You have no rights to post comments