altОлег Ляшко украл более 40 миллионов Тимошенко. Интереснейшие новости приходят из лагеря БЮТ. Дело в том, что борьба за место осужденного лидера разгорается с новой силой. Пять лобби-групп начинают обливать друг - друга грязью. Последний камень в огород Турчинова от Натальи Королевской. Дело в том, что наследница престола газовой принцессы начала копать под тех, кто крал миллионы спонсорских денег вместе с Турчиновым.
Согласно заявлениям Королевской, неподражаемый герой сетевого гей-порно, изгнанный из БЮТ депутат, Олег Ляшко, глядевший на граждан Украины с тысяч плакатов, украл как минимум 40 миллионов долларов спонсорских денег на выборах 2010 года. Сам Ляшко особенно и не отрицал факт краж партийных бюджетов, но уверял, что крали все. Интересно, что сама Королевская действительно не имела доступа к "общаку", следовательно может настаивать на внутреннем расследовании в БЮТ. Если с визгливого гея-стажера взятки гладки, то Турчинов с компанией честных единомышленников может дорого поплатиться за казнокрадство и крысятничество, уверен политолог Вадим Губчук.
Что ж, а мы напомним о событиях предшествующих разброду и шатанию в БЮТ, в частности о веселом интервью, пожалуй, самого одиозного экс-бютовца:
Олег Валерьевич Ляшко, пожалуй, одна из наиболее ярких и неординарных личностей в украинской политике. Во всяком случае, за последний год Ляшко упоминался в прессе (не без своего на то благоволения) не реже, чем Президент страны. Почему? Этот вопрос мы попытались задать Олегу Ляшко лично. Несмотря на то, что экс-депутат БЮТ появляется на Бигбордах и первых полосах желтой прессы чаще других, “непредвиденное” интервью крайне смутило нашего героя. Неделя настырных звонков все же дала себя знать и Ляшко предоставил нам более чем достаточно информации для размышлений. Итак…
- Олег Валерьевич хотелось бы начать с наболевшего. Скажите каким образом Вам удается привлекать столько общественного внимания и особенно журналистского?
- Я ждал этого вопроса. Все просто - я молодой и перспективный политик, прошедший огонь, воду и медные трубы, Вам же было интересно со мной встретится, почему же другим нет?
- Что ж, тогда расскажите, зачем Вы обклеили половину страны собственными плакатами и комментируете любые события: будь-то политика, египетская картошка или выращивание фикусов?
- Я говорю лишь о тех проблемах, которые волнуют людей. В Украине не надо придумывать новостные поводы - они все вокруг нас.
- И все же, зачем Вам это нужно?
- Я хочу помочь стране и стать ее лидером (располагающе улыбается).
- Тогда такой вопрос - Ваши однопартийцы, в частности Богдан Губский, уличили Вас в казнокрадстве во время выборов, как Вы собираетесь идти на новые выборы, мало того, источники Вашего дохода или финансирования не доступны практически никому, это Вас не пугает?
- Губский, как раз первый крал, миллионами крал. Все крали! Я брал с партии то, что полагалось мне за работу, а ее было, поверьте, много. Источники доходов у меня разные, придет время - узнаете.
- Как вариант. Хорошо. Скажите, неужели после скандального секс-видео, где Вы или кто-то очень похожий на Вас повествует о сексуальном контакте с Борисом всеми ведомыми содомитам (простите за выражение - вырвалось) способами, Вам не захотелось уйти на политический покой?
- Вы для этого со мной встретились? Прошлое ворошить? Я Вам скажу (далее нецензурная брань)… Мой чертов однопартиец Уколов насиловал детей пачками, Тимошенко насиловала Шуфрича, Осыка - тот вообще жил со стриптизером, Губский жену видит только на званых ужинах, а из меня сделали козла отпущения. Все это в Раде знают! Какой к черту Борис, я его не видел с роду. Я телок в то время любил (использовалось иное слово в оригинале).
- Погодите, так на видео все-таки не Вы?
- На видео может и я, но этого я не говорил! Вы… (нецензурная брань), кто Вам (еще более нецензурная) платит?
- Хорошо, простите. Нам платит редакция. А Вам, кто дает деньги на пиар, в неделю Вы заваливаете страну информацией на 200-250 тысяч долларов, ведь. Вы ответьте на вопрос: Вас нет на видео?
- Ты туда не лезь (нецензурщина). Будешь лезть, я к тебе так залезу ты… (ужасные, но привычные для славян слова). Я не плачу за информацию. С плюсами я договорился сам, с интернетом тоже сам, все сам. Как с детства привык сам, так и сейчас. Я откажусь от интервью и в суд на тебя подам!
- Хорошо, еще раз простите. Другой вопрос - Вы верите в свою победу на выборах в парламент или хотите все же попытать счастья на президентских? Есть ли у Вас команда для этого?
- И там, и там попробую. Команда есть - сильная команда!
- А кто составляет костяк команды, если не секрет?
- Ну уж не такие продажные как Вы. У меня молодые и перспективные люди работают, мои друзья. Мужчины и женщины. Я им даже не плачу. Работают на будущее страны.
- Наверно не платите, как и за 100 статей в неделю во всех изданиях Украины?
- Я тебя… (нецензурная брань). Я по судам так затаскаю и тебя и твоих Януковичей и Ахметовых - всех (опять ругательства).
Олег Ляшко, по-видимому, в любом случае подаст в суд, а мы лишь добавим, что прощания как такового не было. Олег Валерьевич попытался буквально выдрать диктофон из рук, существенно повредив его. После была очередная порция угроз, которые так и не дали возможности нам с Вами понять главного: Кто и с какой целью начал финансировать Олега Ляшко…
Олеся Моргунец для сайта БЮТ

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#4 DADDY 16.11.2011 09:24
Жодного конкретного слова або факту про крадіжки з партійного бюджету немає. Притягнуті за вуха чутки про "спадок" лідерського крісла для Королевської. Притягнутий Губський, який на виборах 2009-2010 навіть не був вже в БЮТ :) Все решта - це твердження підора. Тобто написано неякісно і в жодному конкретному пункті дійсності не відповідає. Я на власні очі бачив як відбувається фінансування виборів і як економиться їх бюджет.
#3 Из США 15.11.2011 08:53
Пока эта срань будет находиться в стране, - толку не будет.
#2 Тарас 15.11.2011 07:33
„Афганці”, „чорнобильці” та пенсіонери мітингують, б”ються за свої права.
А хто стане на захист багатодітних батьків? Господь наш Захісник!
24 Не спиниться полум'я гніву Господнього, поки Свого не зробить, і поки не виконає замірів серця Свого, ви наприкінці днів зрозумієте це!
(Єремія. 30:24)
сайт багатодітних: lukava-vlada.narod2.ru
#1 Геннадий 15.11.2011 07:21
Олеся! Вы - очень смелая женщина! Браво! Интервью получилось на редкость эксклюзивным, прямо - таки знаковым! Ляшко - дерьмократ усвоил свою правду: косвенный показатель роста демократии- прирост и популяризация геев и лесби(все должно работать на сокращение населения). Однако, при прямом вопросе в лоб, он исходит на г-но и тычет пальцами в соратничков! Неужели людям не видна поднаготная сущность этих подонков, напяливших добренькую маску дерьмократов? А под ней циничная ложь, казнокрадство и самое натуральное зло! Волки в овечьей шкуре, твари, содомисты, нечисть!

You have no rights to post comments