altВчера в Качановской исправительной колонии, где отбывает наказание экс-премьер Юлия Тимошенко, было полно гостей. Государственная пенитенциарная служба Украины 16 марта устроила тут «день открытых дверей» для журналистов. Попасть на территорию смогли 25 представителей СМИ. Решение пригласить их колонию возникло из-за многочисленных спекуляций, звучавших в адрес этого заведения. Об этом сообщил помощник начальника пенитенциарной службы Игорь Андрушко.
 Сама Юлия Тимошенко продолжает утверждать, что за решеткой ей живется плохо, а условия никуда не годятся ни для проживания, ни для лечения. Конечно, после двухнедельного отдыха на частной вилле в Испании за 100 тысяч евро, евроремонт в тюремной камере кажется Леди Ю убогим, а ванны для подводного японского массажа недостаточно хорошими. Однако, так уж повелось, что во всем мире преступников не отпускают на "каникулы" в дорогостоящие частные клиники, к которым привыкла Юля.

Тем временем, заключенную номер один заинтересовала делегация журналистов, прибывших в Качановку. Юлия Тимошенко всегда любила поговорить перед камерами, и даже в Печерском суде не раз устраивала пресс-конференцию с огромным количеством журналистов "на дурняк". Когда же ей советовали говорить по существу она начинала возмущаться, что "преступный режим" ей и слова не дает сказать. Итак, Юля добивалась встречи с представителями средств массовой информации, чтобы корчится от боли и рвать на себе косу, тем самым убедив журналистов в необходимости лечения в Берлине. Однако эта встреча так и осталась в ее мечтах.
 Вместе с тем, Государственная пенитенциарная служба Украины опубликовала на своем официальном веб-сайте фотокопию «Акта отказа от врачебного осмотра осужденной Тимошенко Ю.В.», в котором говорится о том, что экс-премьер настаивала на стационарном лечении в немецкой клинике «Шарите». «Тимошенко Ю.В. категорически отказалась от предложенного осмотра специалистами Минздрава, получения рекомендованного лечения, в том числе консервативного и реабилитационного, настаивая на стационарном лечении в клинике» Шарите « (Германия) », — говорится в документе, распространенном ГПТС.
 Также в акте, составленном врачами пенитенциарной службы, указано, что состояние здоровья заключенной удовлетворительное. «Сознание ясное, контакт продуктивный, по комнате передвигается с помощью ходунков, постепенно расширяя двигательный режим», — говорится в акте осмотра. Государственная пенитенциарная служба Украины также утверждает, что Юлия Тимошенко 15 марта отказалась от общения с врачами «соответствующей специализации от управления здравоохранения Харьковской облгосадминистрации, которые определены ответственными за лечение и проведение оздоровительно-реабилитационных процедур».

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#19 чапаевцы 27.03.2012 23:48
Цитирую ира:
ПРЕДЛОГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬ ДВИЖЕНИЕ : " Ю Л Ю В ОБЩУЮ КАМЕРУ !!! "


трудновато... вынос тела не влазит в двери! от деликатесов!
#18 чапаевцысайта 27.03.2012 23:40
Цитирую Просто женщина:
БОЖЕ МОЙ, КАКОЙ ПОЗОР!!!!!! ВАШ САЙТ - ПОЗОР!!!!!! Я ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕ ИМЕЮ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ!!!!! КОГДА ОТКРЫЛА ЭТОТ САЙТ!!!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ГОСПОДИ, ПОМОГИ НАШЕЙ СТРАНЕ!!!!! СПАСИ НАС ОТ ТАКИХ ВОТ НЕ "ЗОМБИРОВАННЫХ". У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ?!!!! ВЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕТЕ?!!!! ИЛИ ЗДЕСЬ ВАМ ТОЛЬКО ПРИПЛАЧИВАЮТ?!!!!


:lol: АГА!!!ДОСТАЛИ ТЕБЯ!!!ПОЛЕЗАЙ К ВОРЮЛЕ В КЛЕТКУ!!!! МЫ НАШ МЫ НОВЫЙ САЙТ ПОСТРОИМ!!!
#17 сантехник 24.03.2012 17:26
ната, у тебя, тихо шифером шурша, крыша едет не спеша! Прибереги свежее г-но, а то вентилятор твой итак воняет на весь форум! Ну, а рожу можешь не умывать, она всё равно, как прошлогодняя картошка, выкопанная в мае....
#16 Ната 23.03.2012 19:29
Лана,успокойтесь,ваша злость делает своё дело,у вас уже конкретно крыша поехала.Или от покращення мозги взорвались?
#15 Nika 22.03.2012 20:53
[quote name="Nadezhda"]Господи,да вы тут все больные на всю голову и злые,как бешенные собаки,неужели от покращення такое в мозгах творится, Лечиться срочно!!![/.Nadezhda из секты пастора Турчинова. Пожалеем ее друзья!
#14 Nadezhda 22.03.2012 14:28
Вообще-то тюрьма должна выглядеть так: http://4prison.ru/blog/?p=1182 Всем завидующим Тимошенко желаю поселиться в "таких апартаментах"
#13 Nadezhda 22.03.2012 12:17
ИЩИ ФОРУМ ПО ИНТЕРЕСУ, Тьфу на ваш сайт 333 раза.
#12 Nadezhda 22.03.2012 12:14
Господи,да вы тут все больные на всю голову и злые,как бешенные собаки,неужели от покращення такое в мозгах творится, Лечиться срочно!!!
#11 сема 22.03.2012 10:43
Cектантка
#10 сема 22.03.2012 10:41
Цитата:
http://www.avatava.org.ua/pics100/animation/avatar-88.gif
ПРОСТО СЕКТАНТКА! ИЩИ ФОРУМ ПО ИНТЕРЕСУ, БЛАЖЕННЫХ ОВЕЦ ТУТ НЕ УСПОКАИВАЮТ, ЗАХОДИ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ,

You have no rights to post comments