Оппозиционная общественность сильно озаботилась сообщением популярного немецкого журнала SUPERillu о том, что Юлия Тимошенко питается едой из харьковских ресторанов. Слов нет, ресторан – это круто. Но, как известно, без домашней пищи желудок можно быстро загубить. Соратников успокоила Юлина тетя Антонина Ульяхина. Она рассказала, что племянницу таки кормят «домашненьким»:

- Пищу привозит ее дочь Женя из своего днепропетровского кафе, точнее, вареничной.

Заведение называется «Козачка». Расположено в центре Днепропетровска, в полуподвальном помещении. На вывеске крупно - «Варенички от Женечки». В углу мелким шрифтом указана собственница Карр Е. А., по фамилии бывшего мужа, английского рокера. Порция фирменного блюда стоит 20 гривен. Цена сносная, однако посетителей почему-то мало.

На стенах вареничной, где готовят еду для Юли, висят иконы. На условиях анонимности здесь сообщили, что передачи из Днепропетровска в Харьков отправляют регулярно. По словам самой Ульяхиной, отправляют Юле лишь проверенную еду, семья оберегает ее от некачественных продуктов.

Очередной порцией светлых подробностей о меню Тимошенко поделилась оппозиционный нардеп Александра Кужель: «О парной рыбе знаю, что готовила ее мама, а возит еду действительно дочь Женя. Не в банках или кастрюлях, а в запаянных коробках - пища, по пенитенциарным требованиям, проверена в лаборатории, а на каждой упаковке сертификат качества. Ну, как гарантия того, что там нет яда».

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#2 Витя! 04.10.2013 04:32
И всетаки Оно сдохнет! Не от продуктов, так от яда!!!
#1 Нина 03.10.2013 16:18
О Боже! Как же надоела она со своей "неизлечимой болезнью"! Другой бы с такими диагнозами за эти два года давно уже раз десять коньки бы отбросил. Я бы сама на её месте с удовольствием так посидела. Никогда у этой Юленьки совести не было, а теперь уже на рождение её совести и надеяться нечего!!! Её и земля то не примет!!!

You have no rights to post comments