altАдвокат экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко Сегрей Власенко не смог по достоинству оценить видео из Лукьяновского СИЗО с участием его подзащитной. А не получилось у защитника этого сделать по многим причинам, разбившим его хрупкое сердце. Для начала, прямо на глазах у Власенко  развеялся миф о мученице-Тимошенко. А ведь сколько времени было потрачено на его формирование. Бесконечные интервью и заверения, о жутких условиях, с которыми столкнулась "Багиня" - все это теперь можно разорвать и выбросить за борт тонущего корабля под названием "БЮТ".

Мало того, что все давно засомневались в реальности болезни Юлии Владимировны, так тут еще появился ролик о королевских хоромах за решеткой. А задумка была совсем иная: в грязной, сырой и холодной камере, с прикрученными к стенам кроватями и туалетом посреди этой темницы, медленно прощалась с жизнью "последняя надежда демократии", глаза закатываются, руки трясутся, но она все равно продолжает борьбу с "режимом", до последнего вздоха. Однако всему этому не суждено было воплотиться в жизнь. Реальность, жестокая реальность, своей неуклюжей походкой развалила все старания адвоката одним махом...
Итак, благодаря появившемуся в Интернете ролику удалось узнать как Тимошенко живется в изоляторе. И оказалось, что камера Леди Ю имеет мало общего со сложившимися у людей представлениями о тюрьме. Палата № 260, где содержится Тимошенко - это большая светлая комната с хорошим ремонтом, мебелью, ортопедическими матрасами, огромным плазменным телевизором, кондиционером, дорогой сантехникой, гидромассажем в душе, холодильником, чайником, чайным сервизом и всем необходимым. Казалось бы, что тут скажешь? Для Леди Ю явно постарались и эта камера - лучшее, что ей могли предложить.
Однако, впавший в отчаяние Власенко не растерялся и неожиданно заявил, что подобные условия далеко не шикарны... И ничего, что добрая половина украинцев вообще не знает что такое плазма или гидромассаж - доходы не позволяют им приобрести такую роскошь. Для защитника Тимошенко такая обстановка "убога", ему не нравится. Страшно тогда представить, что на этот счет сказала бы Юлия Владимировна, привыкшая отдыхать за 7 тысяч евро в день на частной испанской вилле. А сказала она, что не нужно ее снимать... По крайней мере именно это услышал ее адвокат и поспешил на помощь.
Сергей Власенко, униженный и оскорбленный - ведь, получается, что он лгун, все время вешал украинцам лапшу на уши, быстро среагировал в сложной ситуации. На следующий же день после появления видео, разбившего все его долгие старания на маленькие осколки, он сделал заявление: защита экс-премьер-министра обратится в правоохранительные органы относительно законности оснований для съемки экс-премьера в Лукьяновском СИЗО. «На сегодняшний день готовится заявление в Генпрокуратуру, СБУ, Государственную пенитенциарную службу. Это незаконные действия», - сказал он.
Защитник обратил внимание на то, что на изложенном в интернете видео четко видно, что Тимошенко не хотела, чтобы ее снимали. В то же время он подтвердил, что на видео действительно зафиксирована Юлия Владимировна. Впрочем, было бы удивительно, если бы Тимошенко хотела похвастаться на камеру ремонтом в своей палате или показать всем, что на самом деле жива и здорова. Это прямо противоречит стратегии. Для всех она бедная мученица, которая готова до последнего вздоха бороться за демократию и вечное счастье "биомассы", как любя она называет своих избирателей.

 

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#6 Максим 29.12.2011 19:18
Трусы, а резинка не лопнет давать оценки тому, чего не можешь вместить мозжечком? Уровень профанства аж зашкаливает!
#5 Жалкие трусы!!!!! 28.12.2011 00:07
Цитирую Днепропетровск:
Необходимо видео, где бы Юлька не лежала больная и жалкая мразь - а бегала бы по камере свои 10 км. и расказывала бы - как она дурит "биомассу" и Проффесора.... А Власенко за постоянную брехню пора язык отрезать ....

уровень,достойный мародёрствующей власти.
#4 Одесса 16.12.2011 08:08
Ничего хорошего про Тимошенко сказать не могу и никогда не ее не поддерживал, но она все же женщина и действия ПРасов настолько мерзкие и грязные, даже дикие животные так себя не ведут. Могу заметить, что Тимошенко сама себе камеру в СИЗО точно выбирать не может, я думаю сначала перевели в камеру с нужными декорациями, потом засняли и вуаля слив видео. Ну а авторы подобных статеек продают за 30 серебреников не только свою журналисткую этику, но и совесть. Хотя какая этика о чем это я?
#3 Днепропетровск 16.12.2011 05:55
Необходимо видео, где бы Юлька не лежала больная и жалкая мразь - а бегала бы по камере свои 10 км. и расказывала бы - как она дурит "биомассу" и Проффесора.... А Власенко за постоянную брехню пора язык отрезать ....
#2 Никита 16.12.2011 04:28
Понятно,что Власенко присосался к халяве...
А с другой стороны.Снимать Януковича с летящим в него яйцом,Помои Шустера на Гос.канале.Стрельба по людям.
#1 Сокамерник 16.12.2011 04:25
Дебильное видео и статья. Актерам и журналистам продажным-позор.

You have no rights to post comments