Юлия ТимошенкоДолгожданное для экс-премьера и лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко обследование наконец состоялось. "Жертва отравления крысиным ядом" оказалась вполне здорова, никаких "тревожных" симптомов и "неизвестных" болезней у Юлии Владимировны нет. О результатах медицинского осмотра Тимошенко рассказали в пресс-службе Минздрава. Там отметили, что в состав группы был привлечен и лечащий врач экс-премьера, мнение которого она так хотела узнать.
Госпожу Тимошенко обследовала в СИЗО группа медиков из учреждений Минздрава, в которую были включены лечащий врач экс-премьера и медицинская сестра. В результате Министерство здравоохранения объявило, что медицинская экспертиза признала состояние здоровья Юлии Тимошенко удовлетворительным.
«От углубленного медицинского осмотра пациентка воздержалась. Специалистами даны рекомендации по режиму питания. Дальнейшее медицинское наблюдение будет вестись по месту пребывания», - сообщили в Минздраве. Также в МОЗ напомнили, что во исполнение решения Печерского районного суда г. Киева разрешено проведение медицинского обследования Тимошенко медицинскими работниками учреждений Министерства здравоохранения Украины в пределах СИЗО.
Напомним, 18 августа Юлия Тимошенко заявила об ухудшении здоровья и попросила суд разрешить ее лечащему врачу провести медицинское обследование и взять необходимые анализы, а также выпустить ее на свободу. В этих ходатайствах суд отказал Тимошенко. Вместо этого, в СИЗО к ней прибыла комиссия со специалистами Минздрава. Однако, бывший премьер от обследования этих специалистов отказалась. Как сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, Юлия Владимировна от лабораторного обследования "отказывалась пять раз".
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Тимошенко имитирует свою болезнь, чтобы "разжалобить публику" и привлечь внимание общественности. «На самом деле все прозаично. Тимошенко нужен врач, чтобы спровоцировать в СМИ очередную истерику. Не случайно она просит именно своего врача. В этом случае, всегда можно будет сказать, что с ней, что-то не в порядке. Ведь другие врачи не подтвердят факт болезни, а если же государственные врачи ничего не найдут, то у Юлии Владимировны наготове аргумент – их купили», - считает директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко.
Также эксперт интересуется зачем власти травить Юлию Владимировну в принципе? «Если власть травит Тимошенко, неужели нет более эффективных средств, чтобы: А) сделать это быстрее и эффективнее. Б) сделать это способом, который затрудняет определение симптомов отравления», - вопрошает он. "Допустим, ее травят крысиным ядом, а как его вводят в тело Тимошенко? Ведь еду и питье ей приносят свои же -это же зрада в БЮТе получается? Или его ей впрыскивают, когда она спит? Недодумали, ой не додумали в БЮТе с этим отравлением", - продолжает Юрий Романенко. «Наконец, зачем регионалам травить Тимошенко в принципе? Какие цели они при этом достигают, кроме головной боли в виде новой порции критики со стороны Запада и России?», - спрашивает эксперт.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#4 pipi 16.10.2011 12:44
Uxodi!Vseravno est ne dayut!Vse davno sami sozrali!
#3 гость 25.08.2011 19:17
Злые вы...уйду я от вас. Да, голубые интеллектом не блещут. Настолько недалекие, что получают удовольствие от поливания грязью. На этом сайте как в дерьме. Я бы посмотрела как бы вы себя вели, если бы вас НИ ЗА ЧТО отправили за решетку, умники. Говорить надо не о том, болеет или не болеет (здоровья там в любом случае не прибавится). Говорить надо о том, почему у нас "покращення" выражается в осуждении невинных ("ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать")
#2 rrrrrrrrrrrrr 24.08.2011 09:09
В пишущем а ни способностей, а ни веры.
Только тупость и пустота. Аминь пишущему!
#1 КИТ 23.08.2011 18:02
Молитва БЮТнутых.
О святая мученица Юля!
Да пребудет с тобой вся воровская малина,
Да падут с тебя оковы гнёта януковского,
И да исцелишься ты от хвори неведомой.
Да обернется тебе яд крысиный на хлеб насущный.
Да пребудут с тобой адвокаты верные,
И избавят тя от Киреева лукавого.
Да поднесет тебе лекарь порошок ангельский,
Чтоб не истязалось тело твоё ломкой адскою,
Дабы могла воскресить "идеалы майданские",
Дабы стала вновь ты бохинею,
И взошла опять на престол киевский.
Во имя ВОНЫ,косы и майдана аминь.

You have no rights to post comments