altБренд Арсений уже давненько не считается чем-то знаковым для Украины. Яценюк ушел в тень после провальной и самой дорогой в истории Украины рекламной компании, где примерял облик вечного борца за справедливость, революционера и еще Бог знает кого (чего). Впрочем, так ли все плачевно складывается для Яценюка?
 Арсений Яценюк хочет использовать объединение оппозиции как площадку для выдвижения единым кандидатом на президентских выборах в 2015 году. Но БЮТ держит это место для Юлии Тимошенко. Как сообщала «Украинская правда» со ссылкой на свои источники, Юлия Тимошенко в письме из Качановской колонии призвала создать единый избирательный список оппозиционных сил и предложила, чтобы  лидером объединенной оппозиции на предстоящих выборах стал Арсений Яценюк. «Иностранные дипломаты со слов бютовцев говорят о том, что это почти решенный вопрос», — сказал политолог Владимир Фесенко.
 По словам эксперта, «это бютовский проект, к которому активно склоняют Яценюка», а для него рисков много — он может лишиться партии и оказаться во главе чужого списка.
 «То есть, есть риск, что Яценюка используют, как Тимошенко в свое время использовала Ющенко, а потом выбросят. Правда, и Яценюк строит планы использовать объединение как площадку для выдвижения единым кандидатом от оппозиции в 2015-м. Но проблема в том, что БЮТ держит это место для Тимошенко», — считает Фесенко.
 Вчера об объединении оппозиционных сил говорил и Юрий Луценко. Он заявил, что еще осенью прошлого года предлагал сформировать единый предвыборный список «Батькивщины», «Фронта перемен» и партии УДАР.
 «Мои аргументы сводились в тому, что это четкая альтернатива для общества, это гарантия сотрудничества без распрей после выборов, это объединение кадрового, финансового и организационного потенциала для национальных, а не узкопартийных интересов», — сказал Луценко.
 Официально тема объединения оппозиционных партий пока не комментируется. «Информацией владеют только четыре человека: Яценюк, Мартыненко, Турчинов и Кожемякин. Но установка нам пока не менялась: мы ведем работу только над выдвижением единых кандидатов на округа», — сообщил источник во «Фронте перемен».
 Ранее политолог Вадим Карасев высказал мнение, что Юли Тимошенко сможет выйти на свободу лишь при победе оппозиции на парламентских выборах 2012 года, поэтому она согласна на объединенный список «Батькивщини» и «Фронта перемен».
 «Такая информация не является неправдивой, потому что такой вариант оппозицией рассматривается. Это скорректированный и отредактированный вариант единого списка оппозиции, который предложила Юлия Тимошенко, но с учетом интересов Арсения Яценюка», — рассказал Карасев.

Поделиться в соц. сетях

Комментарии  

#15 овце Тетяне 13.03.2012 20:00
Оранжевая крепость флудеров и троллей
#14 Тетяна 12.03.2012 22:06
А оцей бруд ллють щирі українці? То косою лякали, то злодійкою, тепер історичними коренями. Та в вас самих як не Золотої Орди, так ляхів чи москалів гени гуляють. І вважаєте себе вправі когось судити? До речі, в Ізраїлі, де правлять, як ви кажете жиди, не зважаючи на війну і каміння під ногами замість чорнозему, пенсія давно за 1000 долларів. І тисячі українців уже туди виїхали, і стільки ж мріють виїхати. То хай вона хоч негритоскою буде, тільки б нам тут жилося по-людськи.
#13 Тетяна 12.03.2012 21:45
Отвратительный грязный сайт.
#12 Армян 11.03.2012 16:00
Сенечка, Семён, Сёма, Сёмушка, И красив ты, и умён, ясно солнышко. Но бывает, что порой солнце хмурится. Но бывает, милый мой, вдруг осунется.
#11 Владимир 11.03.2012 02:46
Бесится голубая плесень, наплодила ресурсов подобных этому, вызывает жалость ... а ведь Кадафи тоже думал что будет вечен ... конец овощу близок, сайтик поганый забудут, а деньги на его работу выкинуты на ветер.
#10 LKV 10.03.2012 20:29
Дипломаты из пяти европейских государств считают, что Украина заблокировала соглашение об ассоциации (СА) с Евросоюзом. Открытое письмо по этому поводу в воскресенье в американской газете New York Times опубликовали министры иностранных дел Швеции Карл Бильдт, Великобритании - Уильям Хэйг, Чехии - Карел Шварценберг, Польши - Радек Сикорский и Германии - Гидо Вестервелле, сообщает радио "Свобода". Министры отмечают, что 4 марта пять лет назад Европейский Союз и Украина начали переговоры о новом соглашении, но сегодня вместо подписания и ратификации документа стороны переходят на "новый этап, когда этот путь становится слишком длинным и болезненным". //// В Стокгольме начато расследование. Лидеры оппозиции в парламенте потребовали ухода министра ин.дел в отставку. Шведский министр иностр.дел Карл Бильдт - чл.совета правления Бильдербергског о клуба!
#9 LKV 10.03.2012 16:54
Подозрения в причастности к убийствам и депортациям на юге Судана > С 1997 по 03 г. Карл Бильдт состоял в чл.совета директоров нефтяной компании «Lundin Oil» («Lundin Petrolium»), подозреваемой в причастности к гибели 10 тыс и депортации около 200 тыс человек из южной части Судана. В Стокгольме начато расследование. Лидеры оппозиции в парламенте потребовали ухода министра ин.дел в отставку. Шведский министр иностр.дел Карл Бильдт, чл.совета правления Бильдербергского клуба. Он же: «- Судебный процесс против Ю.Тимошенко в Украине — это позорный спектакль. Он сильно вредит великой стране». Карл Бильдт. (2000.net.ua)
#8 LKV 10.03.2012 16:52
*Немыря- это факменеджер для Украины приставленный Соросом. Посредством ПМ Тимошенко маланский кодляк прекрасно решал любые вопросы, а как тоько её посадили, начался вселенский гевол о политрепрессиях...как еще не включили до сих пор убийственный аргумент - антисемитизм??? Масонское лобби не оставляет надежд на возврат Тимошенко, к Украине у них особый интерес. По их мнению уж больно лакомый кусок достался нерадивым хозяевам. На передовой Немыря с бютостадом, тылы обеспечивает европарламент. И если Могилевич с Бутом могут быть преследуемыми, то Сорос неприкасаемый. Как чл.клуба бильдерберга, он в законе.
#7 пересичный 10.03.2012 16:38
#6 пересичный 10.03.2012 14:49
ВНИМАНИЕ!Сайты: Цензор-Нет и УНИАН-это сборище всякой разгнузданной,н есправедливой фашистско-бандеровской нечисти и всякого унитазовского зброда,прикормл енных,проплачен ных халуёв Запада,ЕС и США.Эти брехливые,подку пленные унитазовские лже-журналюги с быдлами-администраторам и сайтов несправедливо удаляют и блокируют правду честных,порядоч ных,оставляя только фашистско-бандеровские незаслуженные оскорбления власти с хамской многоэтажной матерщиной.Это огромный позор для интернета!ВОТ ОНА УНИТАЗОВСКАЯ ПРАВДА И ЦЕНЗУРА!Позор и ганьба БЮТобыдлам с бандерлохами! Внимание! Один из бют - комментаторов на этом сайте, который обзывает наших комментаторов - это униановский тролль, отличающийся особым цинизмом и похабщиной. Он и его однопартийцы одновременно работают на нескольких сайтах - Униан, НБН и здесь. Скорее всего, он работает и лично на Ляшко.

You have no rights to post comments